Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я бы пересдала что бы не было сомнений

Вот и я так думаю.

А в ренгентах ноль. Даже ничего не понимаю.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

ну ты свой смотрела? Что у тебя там? :)

ну ты свой смотрела? Что у тебя там? :)

У меня узи было.

ГСГ

ооооо.....получилось))) А то с телефона никак все)))

пришлось на ноуте открывать)))

Вот тут видно что проходимая только 1 труба :(

у меня показал обе не проходимы.но мне не так критично, нам кроме эко не светило ничего. хотя моя врач сказала, возможно спазм - мне больно было. а лапару делать не хочу пока как то. может тоже спазм был во второй?

у меня показал обе не проходимы.но мне не так критично, нам кроме эко не светило ничего. хотя моя врач сказала, возможно спазм - мне больно было. а лапару делать не хочу пока как то. может тоже спазм был во второй?

врятли...я ничего не чувствовала в процессе процедуры...

а мне с одной проходимой трубой дадут квоту?

У меня узи было.

понятно....

А почему кроме эко ничего не светит? Да и если не проходимы трубы значит можно с этим заключением идти и просить квоту?

Девочки, а если криопротокол можно тоже по квоте или уже за свои деньги, а по квоте только свежий?

LILU111111, крио только за деньги. Рано тебе пока о крио протоколе думать! Как клеточки растут? много?

Файл сейчас попробую открыть,прога есть на диске,а делали снимок рентген) как камень с плеч на счёт ГСГ))) а врача кстати посоветовали мне по знакомству,сотрудники центра планирования)) не ошиблись)) до сих пор в шоке на сколько аккуратно все сделано!! Даже на ИИ на Свердлова когда делала,вводили мне 2 разных врача,оба болезненно первая вводила терпимо было,но вот вторая боли жуткие и отходила несколько часов

В след.месяце планируем ИИ!!)) в четверг буду расспрашивать со стимуляцией или без и по стоимости....) или может она вообще бесплатная как и ГСГ?))

Отрицательный если у мужа тоже такой же резус то это не плохо,а вот если у него положительный то если ребенку передается положительный,твой организм будет считать что он инородное тело и бороться с ним :(

У нас такая ситуация... У меня 1-, а у мужа +

привет! А у меня две родственницы с отрицательными резусами , а мужья с положительными и обе забеременели и родили без проблем. Только вот второго ребёнка почнму то кормить сразу не дали а так вмё в норме. У всех индивидуально это.

врятли...я ничего не чувствовала в процессе процедуры...

а мне с одной проходимой трубой дадут квоту?

понятно....

А почему кроме эко ничего не светит? Да и если не проходимы трубы значит можно с этим заключением идти и просить квоту?

У нас МФ первоначальный диагноз. Никакие ИИ не помогут. А чтобы не делать лапару или не ставить смешанный фактор нам ставят МФ.ведь при смешанном на сколько я помню раньше было что только федеральная квота и только в другие города, а ждать ее дольше, чем по ОМС.

А у вас какой диагноз, если не секрет?С трубным фактором так то всем квоты дают)

Изменено пользователем Barbariska_

Белка77, да растут, 7 и 4 на первом было, завтра второе узи, думаю скажет уже по поводу пункции. Я все равно ничего замораживать не планирую. И не уверена, что если не получиться, то соберусь ещё. Не знаю пока...

Елена Scorpion, привет, как вы там растете??? За вторым пока не собираешься? Я вот видишь собралась)))

LILU111111, Почему заморажиыать не будешь?почему не собирешься еще?

Anechka1987, замораживать не хочу так как не знаю пойду ли еще, а почему возможно не пойду, жалко лишний раз себя гормонами пичкать, не знаю, смотря как перенесу этот протокол, у меня же уже есть ребенок, кроме меня его так никто любить не будет, я о нем тоже думаю.

ГСГ

ооооо.....получилось))) А то с телефона никак все)))

пришлось на ноуте открывать)))

Вот тут видно что проходимая только 1 труба :(

я у вас вижу только 1 трубу вообще,которая и проходима.. а вторая может за маткой прячется ? у вас как и у меня скорее всего матка смещена вправо, вам говорили гинекологи об этом ??

мое гсг

Ссылки скрыты.

у меня левая как раз тоже проходима, и вон там кисту видно как раз, которую на лапаре убрали.

а правая труба видна в самом начале проходимость, а дальше забита.. лапара подтвердила все !

Anechka1987, замораживать не хочу так как не знаю пойду ли еще, а почему возможно не пойду, жалко лишний раз себя гормонами пичкать, не знаю, смотря как перенесу этот протокол, у меня же уже есть ребенок, кроме меня его так никто любить не будет, я о нем тоже думаю.

мне кажется, стоит заморозить.. а решить всегда успеете делать еще или нет.. когда время пройдет

Изменено пользователем Глазастенький ( =

я у вас вижу только 1 трубу вообще,которая и проходима.. а вторая может за маткой прячется ? у вас как и у меня скорее всего матка смещена вправо, вам говорили гинекологи об этом ??

мое гсг

Ссылки скрыты.

у меня левая как раз тоже проходима, и вон там кисту видно как раз, которую на лапаре убрали.

а правая труба видна в самом начале проходимость, а дальше забита.. лапара подтвердила все !

мне кажется, стоит заморозить.. а решить всегда успеете делать еще или нет.. когда время пройдет

С одной трубой дают квоту?

Матка у меня да,смешена мне говорили об этом...

*смещена

я про квоты совсем не в курсе ) еще не разговаривала и не думала про это ) меня еще не стимулировали ни разу, только предстоит осенью..

Изменено пользователем Глазастенький ( =

Okksana, Поздравляю вас ))) растите теперь большие и здоровенькие, побольше Ярославчику вкусного маминого молочка!!!!И мы к тебе потихоньку будем подтягиваться.

• Нравится 1

Девочки!!! наконец то добралась до интернета! 14.08.2015г. я стала мамой Ярославчика!!! Я рада безумно, просто не передать словами как! Все-таки делали мне кесарево, хотя в последний момент врач предложила самой рожать, но я отказалась, не хотела малышом рисковать. Тем более, родовые пути были вообще не готовы, по словам врача точно переходила бы. К тому же ставили крупный плод по УЗИ и узкий таз. За 3 дня до родов нас намеряли 3700, а родились мы в итоге 3350))) и 54 см))) И где он во мне помещался только? На операцию шла как на праздник, ведь это день рождения моего сыночка! Так что все прошло очень быстро и даже относительно безболезненно. Делала со спинальной анастезией, так что услышала первый крик своего малыша, видела, как его обрабатывают, в общем, уже совсем не слышала врачей оперирующих о чем они там разговаривали, смотрела на сыночка и плакала от счастья))) На грудь мне его, конечно, не положили, но посмотреть дали, а потом в палату через час принесли уже к груди прикладывать))) В итоге родились мы с папкиным положительным резусом, а у меня отрицательный. Так что мне кололи что-то типа имуноглобуллина. Хотя титры всю беременность были ноль. А вчера нас уже выписали домой, так что теперь начинаются другие волнения, хватает ли малышу молока, правильно ли я его обрабатываю. Девочки, желаю всем испытать это счастье стать мамами)))Наши детки обязательно найдут нас, ведь мы их так ждем!

П.С. У нас еще остались криошки, так что планирование следующего малыша в долгий ящик откладывать не планируем)))

Поздравляю, это такое счастье.

• Нравится 1

Okksana, С Рождением долгожданного счастья вас! Пусть сынок растет здоровеньким! А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Okksana, поздравляюююю!!! Будьте здоровенькими))

• Нравится 1

Okksana, Поздравляю!Прямо слезы наворачиваются)))Так хочется, чтобы у всех, кто этого желает, получилось поскорее!Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

Okksana, поздравляю, читаю и себя вспоминаю, как это всё волнительно!!!

• Нравится 1

Okksana, от души поздравляю Вас! Здоровья, счастья малышу и Вам!

Сегодня была у Носова, относила анализы . Все в норме, 2 сентября в протокол. Скорее бы...

• Нравится 1

Белка77, да растут, 7 и 4 на первом было, завтра второе узи, думаю скажет уже по поводу пункции. Я все равно ничего замораживать не планирую. И не уверена, что если не получиться, то соберусь ещё. Не знаю пока...

Елена Scorpion, привет, как вы там растете??? За вторым пока не собираешься? Я вот видишь собралась)))

Привет!!! Пока не планирую. Болячек много- варикоз, грыжа позвоночника, хандроз шейного отдела, желтухой в прошлом году переболела и всех своих заразила, я не знала что со мной была только сильно повышена темп она то понижалась то обратно и я 11 дней такая дома была. Короче много всего произошло всего и не напишешь, времени нет. Сейчас намноно легче с ре стало. Она у мння болтает во всю но мноное на своём, не ест "какашка" :D с общего стола. Только сыр печенье яблоко груши макароны иногда рукамии кашу хайнц. Она у меня и прикорм то первый с трудом ела из пюре только фруктовое из покупных, кабачки в банказ или брокколи не ела, сама варила.

• Нравится 1

Приехала с гистероскопии, очень спать хочется. Позвонила на работу, взяла выходной. Подтвердился диагноз аденомиоз , теперь еще ждем результатов гистологии. Кроме антибиотиков назначили еще Микрогинон( это ОК) по схеме.

Okksana, Поздравляю! Побольше бы таких сообщений!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...