Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем привет..!!!))) вчера ходила за результатом ГСГ (гистеросальпингография)...) в общем одна труба точно проходима,вторая под вопросом. В след.цикле запланировали ИИ)) выдали направление на 9- й день цикла фоликулометрию ) вот все сравниваю со Свердлова съэкономлю 1100

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Dimina Elena, ну 1100 тоже не плохо)))

Всем привет..!!!))) вчера ходила за результатом ГСГ...) в общем одна труба точно проходима,вторая под вопросом. В след.цикле запланировали ИИ)) выдали направление на 9- й день цикла фоликулометрию ) вот все сравниваю со Свердлова съэкономлю 1100

ИИ в естественном цикле или со стимуляцией?

Elena., спасибо большое))) я тоже думаю на полгода заморозить. А у вас получилось...или вы в КРИО пойдете?

Jannu6ka, У нас получилось после 4-ой попытки. Завтра 26 недель. В крио была биохимическая беременность. Заплатили ещё за год хранения эмбрионов, их 16 осталось. Вдруг решимся на второго. Если ты просрочишь платёж, то можешь не переживать. Эмбрионы не имеют право перестать хранить без письменного заявления супругов. Люди приходят и через несколько лет, оплачивают просроченное хранение и делают криопротокол.

• Нравится 1

Всем привет..!!!))) вчера ходила за результатом ГСГ...) в общем одна труба точно проходима,вторая под вопросом. В след.цикле запланировали ИИ)) выдали направление на 9- й день цикла фоликулометрию ) вот все сравниваю со Свердлова съэкономлю 1100

Вашей целеустремленности можно позавидовать

LILU111111, на момент подсадки он ещё где-то на 1мм сдуется. Тебе назначили что-то прогинову или дивигель?

Muschka, привет!!! Ну ты где пропала, кто меня поддерживать будет??? Ничего мне пока не назначили, завтра спрошу, сколько что, сама себе назначу если что.

Просто в первом протоколе мне врач говорила что эндометрий шикарный.

У меня муж сегодня заболел, представляешь, тогда болел и сейчас. Прям как рог какой то, температура утром 37.5 была сейчас 37. Чего делать не знаю(((

LILU111111, где я пропадала.... живу.... жизнь на этом не заканчивается, она продолжается с детьми или без них

Н-да, с мужем засада, и ведь уже и времени совсем нет для лечения, напои его хотя бы чаем с малиной, с лекарствами я сегодня бы не рисковала, всё -таки завтра пункция

Dimina Elena, ну 1100 тоже не плохо)))

Очень даже не плохо и это только начало))

ИИ в естественном цикле или со стимуляцией?

Они опять хотят в естественном цикле((

Вашей целеустремленности можно позавидовать

Что только не сделаешь когда мелкого захочешь))

Muschka, конечно не заканчивается, сегодня прочитала "Придет время когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. Омар Хайам". Значит ты себя найдешь в другом, не опускай руки.

Про мужа, убила бы...все иду спать, теперь уже что будет.

LILU111111, удачи вам на завтра!!!

LILU111111, может муж переволновался...И в прошлый раз такое же может было? Все будет ОК...там самых. самых возьмут!!

Девочки, вы не знаете - у центра здоровья не появился новый сайт? просто 20 августа я задала вопрос им на сайте по поводу гистеры, мне пришел ответ, что "вам ответили". А на их сайте последние вопросы от 12 августа... или это мой браузер тупит? у вас отображаются новые вопросы-ответы?

LILU111111, как дела? Надеемся, что всё прошло удачно!

Изменено пользователем Белка77

Девочки, вы не знаете - у центра здоровья не появился новый сайт? просто 20 августа я задала вопрос им на сайте по поводу гистеры, мне пришел ответ, что "вам ответили". А на их сайте последние вопросы от 12 августа... или это мой браузер тупит? у вас отображаются новые вопросы-ответы?

LILU111111, как дела? Надеемся, что всё прошло удачно!

сама жду ответа числа с 16...

Barbariska_, понятно... может им намекнуть? )

Barbariska_, понятно... может им намекнуть? )

имеешь ввиду в самом центре спросить?)))попробуй, я думаю может МВБ уехал куда,вот и тишина.

Белка77, Muschka, спасибо, прошло все нормально, сегодня звонила, получилось 8 эмбрионов, без Икси, пока назначили только утрик и фольку, переносить хотят 5 дневок. Не знаю даже, все по другому в этот раз.

LILU111111, Как себя чувствуешь?Гиперстимуляции нет признаков?

Девочки,если муж заболел что делать?отложить протокол до выздоровления?Заболел только что ,сильно, бронхит насморк и т.д. по полной программе, возможно антибиотики потребуются.

LILU111111, Прочитала что у тебя тоже муж заболел.

Девочки,кто в Центре здоровья про вопросы на сайте напомнил?всем всё ответили смотрю)

Девчонки, извините за истерику, просто накипело. Новости смотрю - родила ребенка и выкинула, до этого был случай - родила в туалете аэропорта и бросила. Что это такое?Что нам нужно сделать,чтобы у нас были дети?Пить и вести аморальный образ жизни?Если Бог существует, куда же он смотрит, когда таким счастьем награждает тех, кому оно и не нужно...Просто депрессия какая то от такой не справедливости. Еще раз извиняюсь за временную истерию.

Девочки привет! можно к вам? почитываю вас давненько, хочу общаться)

Если Бог существует, куда же он смотрит, когда таким счастьем награждает тех, кому оно и не нужно...

Barbariska_,

Barbariska, когда то я тоже задавалась этим вопросом, мне объяснили, что ребенок дается таким людям, для искупления грехов, чтоб они начали новую праведную жизнь, не всем им правда это понятно.. А нам Бог дает испытание, которые мы должны выдержать.

• Нравится 2

Девочки привет! можно к вам? почитываю вас давненько, хочу общаться)

Barbariska_,

Barbariska, когда то я тоже задавалась этим вопросом, мне объяснили, что ребенок дается таким людям, для искупления грехов, чтоб они начали новую праведную жизнь, не всем им правда это понятно.. А нам Бог дает испытание, которые мы должны выдержать.

Вот и вопрос - им для искупления, а нам то для чего?Что мы грешники великие?За что нас испытывать?

P.S. Добро пожаловать!)

Бог не дает испытаний больше чем мы можем выдержать, значит сильные мы слишком))

У меня такая история, я несколько лет назад пробовала ЭКО в москве, за собственные деньги, два протокола не по квоте, до подсадки не доходили. Был чистый МФ, непрофессиональный подход к протоколам, мое отношение. Потом добавились и у меня сложности, сейчас нерегулярный цикл, узел в щитовидке, сниженный овариальный резерв, как бы не занавес) Дождались вообщем)) вообще что либо сложно планировать, Вначале мне говорили, что лечить нужно МФ, может все и само произойти, теперь как бы успеть "впрыгнуть в последний вагон". Мне 35. Вопрос наверное задам с очевидным ответом, пытаться ли обращаться к пензенским врачам сейчас или лучше опять в москву в клинику ЭКО? к пензенским врачам не хожу, проблем не было. Узи всегда норм, жалоб нет. Просто почему возник сам вопрос, в Пензе дешевле было бы пройти какие либо исследования, но сейчас обратиться, будут только у виска крутить, где ж вы раньше были. И к кому? Есть у нас грамотные репродуктологи? По совместимости, генетике и кариотипу все ок, проверяли.

Бог не дает испытаний больше чем мы можем выдержать, значит сильные мы слишком))

У меня такая история, я несколько лет назад пробовала ЭКО в москве, за собственные деньги, два протокола не по квоте, до подсадки не доходили. Был чистый МФ, непрофессиональный подход к протоколам, мое отношение. Потом добавились и у меня сложности, сейчас нерегулярный цикл, узел в щитовидке, сниженный овариальный резерв, как бы не занавес) Дождались вообщем)) вообще что либо сложно планировать, Вначале мне говорили, что лечить нужно МФ, может все и само произойти, теперь как бы успеть "впрыгнуть в последний вагон". Мне 35. Вопрос наверное задам с очевидным ответом, пытаться ли обращаться к пензенским врачам сейчас или лучше опять в москву в клинику ЭКО? к пензенским врачам не хожу, проблем не было. Узи всегда норм, жалоб нет. Просто почему возник сам вопрос, в Пензе дешевле было бы пройти какие либо исследования, но сейчас обратиться, будут только у виска крутить, где ж вы раньше были. И к кому? Есть у нас грамотные репродуктологи? По совместимости, генетике и кариотипу все ок, проверяли.

А какой у вас МФ?как звучит?вообще у нас криптозооспермия и нас особо не лечат, рекомендуют эко+икси, вот мы и делаем...Муж когда первый диагноз узнал - (была вроде азооспермия, потом олигоастенотератозооспермия, вобщем весь комплекс)-побежал по всем врачам, все руками развели, причин не нашли, в москву анализы отправлял в центр генетики, все ок. таблетки назначили,уколы - все попусту.Вот и вопрос - куда идти и что делать, или продолжать эко на сколько хватит сил.А так перед Эко просто рекомендуют пропивать ему порошки типо Спермактина и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...