Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Anechka1987, пока признаков нет, у меня в прошлый раз ведь гипера после уколов хгч начались, пока ничего нет в поддержке.

Про болезнь могу сказать мы уже в дороге заболели когда в Москву поехали, вариантов не был бронхит, без антибиотиков, все нормально прошло. Тебе могу сказать, сколько времени до протокола осталось? Может есть время полечиться, там же будет время до сдачи спермы дней 10-12. Что тебе сердце подсказывает я не смотря на трудности продолжала идти вперед, вроде не зря)))

TUTUSYA, привет!

Да случай у вас не простой, про Пензу пока сказать ничего не могу, особого внимания как и в Москве не чувствую, но для меня это не показать, главное итог, подкупает не стандартный подход мое Г., мог бы по проторенной дороге идти, все как в первом протоколе назначить, но нет, все с точностью наоборот, я ему полностью доверяю, надеюсь не зря))) Ну а что уж получиться будет видно.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Вот и вопрос - им для искупления, а нам то для чего?Что мы грешники великие?За что нас испытывать?

P.S. Добро пожаловать!)

Я однажды прочитала,что порой так происходит, потому что по другому для нас же было бы хуже, и что-то в нашей жизни пошло бы не так.

Вчера муж спросил что я делаю на этом сайте? А я ответила, что это единственное место где я могу об этом поговорить и меня на самом деле поймут, а не просто посочувствуют

• Нравится 2

LILU111111, ты на работу ходишь, или дома?...я не могу...сидеть долго, да и весь день там провести. Дома на кровати тоже тошно уже))...Желудок как-будто маленький стал...ничего не лезет, а объем живота один и тот же) Сегодня день ХХ ))))

Jannu6ka, хожу на работу, у меня ничего нормальное самочувствие, только когда поем живот раздувает. У тебя все таки вон сколько клеток взяли, поэтому и состояние такое.

LILU111111, это точно...Почему сейчас стараются на 5 день переносить?

Jannu6ka, прочитала повышаются шансы на удачный исход с 25 % до 50-60 %, типа до 5 дня сильнейшие доживают.

Что то все пропали???? От бабки не вернулись что ли??? Ушли в подполье)))

Кто там за нами следом то пойдет??? Девочки, нам вас не хватает)))

Изменено пользователем LILU111111
  • Нравится 1

Девочки привет я пересдаю анализы, надеюсь в конце недели вступить в протокол!

Jannu6ka,  у тебя перенос сегодня уже?))

Девочки а вы белковую диету соблюдаете в протоколе?

Maryse4ka58, ну давай догоняй нас))) Я ем то, что обычно.

Maryse4ka58, да...сегодня уже) Я ела белковую...а на счет воды, я наверное столько не выпиваю...забываю, и не хочется. Компоты еще могу. Мне сразу хотелось курицы, мяса...ходишь по магазину и знаешь что нужно) Давай досдавай там все, и в протокол! Мне он не очень легко дается...

Jannu6ka, А почему тебя так сильно стимульнули?мне прямо страшно.А кто врач?Как вообще самочувствие?

Девочки, только в ЦЗ результат гормонов в день сдачи или где то еще можно сделать?

LILU111111,  только там вроде.

Jannu6ka,  удачи))) я наверное сразу на диету сяду,.т.к очень боюсь гиперы....и предполагаю что Ф у меня тоже много вырастет.

• Нравится 1

Кто там за нами следом то пойдет??? Девочки, нам вас не хватает)))

Здравствуйте))) Я втсупаю на следующей неделе. Начиталась ужасов про гиперстимуляцию . У меня повышен антимюллеров гормон.

Carice, тут не угадаешь как поведет себя организм, у некоторых много Ф. а гиперы нет, у меня 5 было, и гипера была. Но гипера признак первый Б. поэтому это не всегда плохо)))

К кому врачу пойдешь???

Maryse4ka58, ты к Носову?

LILU111111,  да к нему. Я так поняла вы все у него тоже?

Девочки привет! Вчера вам написала, сегодня пришли месяки) вот хочу завтра послезавтра сдать кровь на гормоны посмотреть и узи на 2-3 день сделать. Поедем на консультацию в московскую клинику, где в Пензе сдать гормоны ? в биотесте? как быстро там готовы результаты? не косячат там в лаборатории?

А у меня девочки опять пролет. Мажет с 9 дпп

а Носов сам делает узи? грамотный? может хоть на консультацию к нему сходить, у них вроде бесплатно консультация по эко в кз, в Пензе все равно делать не будем, квоты у меня нет. Или к Черновой пойду, она мне нравится на узист.

пойду сдавать ФСГ, ЛГ, эстрадиол, СТГ, пролактин, ТТГ, Т3 общий, Т4 свободный, тестостерон, кортизол, антимюллеров гормон (АМГ), пишут на 2-5 день менструального цикла, помню в Москве мне его советовали сдавать на 2-3 какой лучше не помню день цикла. Девочки не напомните? Может еще что сдать желательно? Ингибин ?

Maryse4ka58, да у него.

TUTUSYA, Носов сам узи делает. Почему в Пензе не хотите попробовать, может и здесь получиться сразу? Гормоны можешь посмотреть на сайте ЦЗ какие нужно сдать.

solnze249, ты врачу звонила? Кто у тебя врач?

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111, не будем в Пензе, но на консультацию схожу, у нас у мужа ретроградная эякуляция (запрос спермы в моч пузырь) не всегда могут найти эти спермии в моче, да и вообще анализ сложный, я думаю только время потеряем. Нам пензенский андролог даже не советовал в пензе в ЦЗ делать. Наблюдаемся у Миронова.

Квоту если получать, то только на след год я так понимаю.. А за деньги...в Москве специалисты все равно грамотнее.. тем более у нас скорее всего только Икси. Я вообще настроена на Эко в естественном цикле, попробовать. Раньше его вообще никому не предлагали, а сейчас можно. Вся европа стремиться к миним гормональным стимуляциям женщины. И в естесв. среде качество Я лучше. На гормонах просто Я больше, шансы и вероятность увеличиваются, но больше для клиники, чем для нас..

LILU111111, звонила врачу, я у лазутиной. Назначила еще транексам, но всё равно мажет.

TUTUSYA, про Москву я согласна с тобой, тогда смысла на консультацию в Пензе идти нет, собирай анализы и в Москву, в какую клинику хочешь, там можно список анализов запросить и с готовыми уже ехать или просто съездить узнать, а потом уже в бой.

solnze249, может стоит хгч сдать? И если что в больницу лечь? У тебя когда вообще хгч назначен?

LILU111111, 27 на хгч

solnze249, блин, лежишь хоть?

LILU111111, и лежать не получается, на работе. В первый протокол все время лежала и тоже была мазня. Так что вот такие дела у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...