Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

записалась на завтра на узи к Черновой, и сдам анализы на гормоны

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Carice, тут не угадаешь как поведет себя организм, у некоторых много Ф. а гиперы нет, у меня 5 было, и гипера была. Но гипера признак первый Б. поэтому это не всегда плохо)))

К кому врачу пойдешь???

Надеюсь, все удачно обойдется ))) Врач у меня Носов.

Anechka1987, у меня Носов поставил поликистоз...фоликов уже было штук по 5... в первые дни протокола...но не росли...потом дозу удвоили и они хорошо стали расти. Вот.... но у нас еще сперма не очень. Взяли 40 яйцеклеток....оплодитворили 19 зрелых....потом их стало 21...на пятый день бластоцист супер-пупер осталось 7...2 перенесли...5 заморозили.

solnze249, мажет...не значит пролет...может имплантация...или угроза??

Я однажды прочитала,что порой так происходит, потому что по другому для нас же было бы хуже, и что-то в нашей жизни пошло бы не так.

Вчера муж спросил что я делаю на этом сайте? А я ответила, что это единственное место где я могу об этом поговорить и меня на самом деле поймут, а не просто посочувствуют

Может быть и так конечно, но тогда получается если ситуация повторяется из раза в раз неудача - в нашей жизни с появлением детей все пойдет не так, вот их и не дают(((

LILU111111, не будем в Пензе, но на консультацию схожу, у нас у мужа ретроградная эякуляция (запрос спермы в моч пузырь) не всегда могут найти эти спермии в моче, да и вообще анализ сложный, я думаю только время потеряем. Нам пензенский андролог даже не советовал в пензе в ЦЗ делать. Наблюдаемся у Миронова.

Квоту если получать, то только на след год я так понимаю.. А за деньги...в Москве специалисты все равно грамотнее.. тем более у нас скорее всего только Икси. Я вообще настроена на Эко в естественном цикле, попробовать. Раньше его вообще никому не предлагали, а сейчас можно. Вся европа стремиться к миним гормональным стимуляциям женщины. И в естесв. среде качество Я лучше. На гормонах просто Я больше, шансы и вероятность увеличиваются, но больше для клиники, чем для нас..

В ЦЗ тоже ИКСИ делают. нам всегда, без него никак.Я знаю крио в естественном цикле делают. а ЭКО это получается 1 фолик пунктируют?а если он пустой все насмарку?Вы можете пока делать платно,но в тоже время встать на очередь на квоту, чтоб по всем фронтам подстраховаться.Вдруг квоту и в другой город получится получить?

LILU111111, и лежать не получается, на работе. В первый протокол все время лежала и тоже была мазня. Так что вот такие дела у меня.

Погоди еще не паникуй)Я как то сперва всегда не верю,что получится, а когда день Х подходит прямо такая вера появляется, не смотря на то что мажет или не мажет. Даже после того как мес. пришли все равно надеюсь наверное с закрытыми глазами,что вдруг)Главное верь и все будет!
  • Нравится 2

solnze249, может тебе гормональной поддержки всегда не хватает? только утрик в поддержке? а у гематолога не была на консультации?

Блин сейчас в ЦЗ со специалистами беда, мне пункцию делал на сайте посмотрела, Беляев фамилия.

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111,  Мне Беляев в крио перенос делал. Сначала тоже переживала, а оказался дядечка такой хороший. Очень аккуратно сделал, ответил на все мои вопросы, поговорил, успокаивал. Он оперирующий гинеколог.

Elena., хорошо. А результат то есть?

LILU111111,  В тот раз была биохимическая.

Anechka1987, у меня Носов поставил поликистоз...фоликов уже было штук по 5... в первые дни протокола...но не росли...потом дозу удвоили и они хорошо стали расти. Вот.... но у нас еще сперма не очень. Взяли 40 яйцеклеток....оплодитворили 19 зрелых....потом их стало 21...на пятый день бластоцист супер-пупер осталось 7...2 перенесли...5 заморозили.

приветик, такая же история, прям один в один ))) тоже Носов, тоже поликистоз. вот только до переноса дело не дошло, гипера началась. Пункция была 2 августа . 6 снежинок заморозили. А перенос у тебя когда был?

СанькО, как гипера у тебя проявлялась? И что после пункции назначал Носов?

solnze249, может тебе гормональной поддержки всегда не хватает? только утрик в поддержке? а у гематолога не была на консультации?

у гематолога ни разу не была, в поддержке дюфастон, прогинова и фолиевая.

СанькО, перенос был 25.08....вчера...на пятый день. У меня после пункции все болело..жуть..а сейчас уже не так. На узи увидели большие яичники...жидкости нет...и перенесли)

Jannu6ka, удачи вам! берегите клеточки!

я была сегодня на узи на 2 д.ц киста желт тела (после овуляции, слава Богу она есть), делала фолликулометрию, они тоже есть, немного но есть, назначили утрожестан с 16-25 д.ц, для рассасывания кисты. Но у меня цикл не постоянный, нормально что его с 16 д.ц применять? если у меня вдруг в этом месяце овуляция только 20 или 25 д.ц произойдет? Или в этом цикле с утрожестаном овуляция в принципе невозможна.. Забыла уже все.. раньше много знала всего, потом пустили на самотек, все забыла, когда, кто и на что влияет :confusion:

Jannu6ka, Удачи!Пусть все получится!

Jannu6ka,  удачи. Береги себя теперь. Кто перенос делал? Поддержка стандартная да? Мониторить гормоны будешь?

TUTUSYA,  мне при фолликулярной кисте тоже сначала назначали утрик, но мне не помог....потом пришлось на кок сесть. Но надеюсь у вас все на нем пройдет! Пейте как нужно с 16 дц и не думайте об О...ее вообще может и не быть в этом цикле с кистой

solnze249, я до замершей берем-сти тоже думала, что с кровью-то проблем нет... всегда все анализы в норме. а после ЗБ сдала на гены тромбофилии и фолатного цикла и оказалось, что в моих провальных эко еще и моя кровушка виновата. А так вот по простым анализам и не скажешь.

И по поводу поддержки - всегда был только утрик 600 в поддержке. А в удачном протоколе к нему добавили укол прогестерона через день.

Изменено пользователем Белка77

TUTUSYA, Barbariska_, Maryse4ka58, спасибки за удачу)

Маруся, Перенос делал Фатеев. в поддержке Утрожестан, фраксипарин, ну и фолиевая, дексаметазон я пью. Мониторить не буду...не умею правильно(

Jannu6ka,  декс по сколько пьешь и с какого дня?

Если не секрет какие у тебя показания к нему?

со второго, по 1/4. У меня тестостерон малость великоват

Maryse4ka58, я пью декс по таблетке,у меня 17он в 5 раз выше нормы, но я сама назначила, никто в этом раз мне не назначал, пью как в прошлый раз.

Вот я тоже пить буду сама, т.к 17 он великоват....а при наступлении Б так вообще зашкаливает.

СанькО, как гипера у тебя проявлялась? И что после пункции назначал Носов?

на следующий день после пункции началась гипера, яичники были 10 см. Носов хотел госпитализировать и под капельницу на 5 дней положить, но мне через три дня после пункции стало легче и я отказалась. перенос отменили, т.к. эстрадиол был 8000. теперь пока отдыхаю

СанькО, перенос был 25.08....вчера...на пятый день. У меня после пункции все болело..жуть..а сейчас уже не так. На узи увидели большие яичники...жидкости нет...и перенесли)

желаю огромной удачи!!! береги себя, как хрустальную вазу ))
  • Нравится 1

СанькО, у меня гипера началась на 4ДПП после второго укола хорагона, всего из 3 было, но смотрю у нас их в поддержку не назначают никому.

А вообще теперь когда пойдешь в крио?

СанькО, у меня гипера началась на 4ДПП после второго укола хорагона, всего из 3 было, но смотрю у нас их в поддержку не назначают никому.

А вообще теперь когда пойдешь в крио?

у меня сейчас середина цикла. Носов сказал прийти на 2 день м.ц., так что через пару недель планирую уже. Хотя у меня поликистоз, точный срок не знаю прихода м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...