Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки мой сегодняшний хгч-1

Третий раз будет победный! Держись!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Maryse4ka58, хорошо, спасибо.

solnze249, к кому хочешь?

к Носову или мысякову мл.

Maryse4ka58, с Днем рождения ! Пусть самое заветное желание поскорее исполнится!

LILU111111, пусть все получится!

Узнала , что Носов уходит в отпуск как раз тогда, когда мне вступать в протокол.Тут же ломанулась к нему. Он сказал: "Если хочешь в этот цикл, то направлю к другому врачу". Я отказалась и согласилась перенести протокол на следующий цикл, в конец сентября. Не хочу к другому доктору. Михаил Александрович ведет меня не один год, доверяю ему полностью. Конечно, немного расстроилась, потому что уже ждала :вот- вот в бой. Нервов не хватает. Ну ничего, завяжем нервы узлом и дождемся конца сентября. )))

Carice,  спасибо)

наверное мог взять и начать стимуляцию, а потом передать другому врачу....хотя так наверное тоже не дело....я конечно огорчилась, но не настолько чтобы откладывать протокол. Радует что мл. и пункцию и перенос самделает.

Maryse4ka58, С Днем варенья тебя!!! Пусть все мечты сбудутся!!! И здоровья!!

Перенос не всегда делает НВ...мне только пункцию делал...а на перенос прийти не мог)

наверное мог взять и начать стимуляцию, а потом передать другому врачу...

Мне бы так было тяжелее. Со своим врачом как то спокойнее. )

Jannu6ka, своим пациентам он делает сам и пункцию и перенос

Maryse4ka58, удачи! в прошлый мой осенний протокол, девочка у него заБ и родила дочку!!!

• Нравится 1

Maryse4ka58, Поздравляю!Загадай нужное желание сегодня!)))

спасибо, вторая попытка.

Не переживай, у меня уже 2,5 попытки,но я ничего, крепюсь)))прорвемся!
  • Нравится 1

Muschka, короче он своих не бросает)))

Девочки, я дома, перенесли мне 2 деток.

Про Носова, его не видела, очень это напрягает, назначения только утрик и фолька. Как то меня это расстраивает. Спросила у эмбриолога про уколы хорагона, говорит от него часто гипера, но если хотите можете поколоть, хотела у Н. спросить но... Идите к М. мл., делал мне перенос, очень понравился, думаю лучше все таки когда врач и назначает и перенос и пункцию делает.

Девочки, скажите колоть мне уколы хгч, обзвонила аптеки у нас только прегнил, хорагона нет, но это одно и то же? Напишите кто что думает?

• Нравится 1

LILU111111, удачи!!!!!

не хочется тебя огорчать, но у всех стандартная схема поддержки, выдаётся в листе назначения ещё во время пункции, как я посмотрела и почитала у всех одно и то же

Muschka, Дорогая, спасай, не у всех одно и тоже, у меня только утрик, со мной девочка была у нее крайнон, цибор.

у меня эндик только 7.5 см

хотя прогинову пью с пункции, представляю сколько был бы если не пила.

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111, я тебе написала.

LILU111111, а тебе Н. после пункции ни разу не сделал УЗИ, чтобы посмотреть эндик?

Muschka, неттттттт, хотя я говорила, что раньше у меня больше был.

LILU111111, найди сайт склада фармации, они отвечают на вопросы онлайн, где можно купить уколы ХГЧ в их сети.

Скажу про себя, я собиралась колоть ХГЧ сама без назначения, если бы что-то получилось и не сняли с программы. если не боишься гиперы как в прошлый раз, только тебе решать

Muschka, я нашла прегнил в фармации есть. Как раз мне подходит, гиперы не боюсь, тем более если Б. это можно пережить, а если пролет она сама пройдет как я понимаю.

LILU111111, а позвонить не можешь завтра Н, всё-таки с ним эту тему обговорить, может он добавит что-то. Всё-таки ты его пациентка как так даже не зайти и не обговорить поддержку, и что вообще делать, уходит в отпуск со спокойной совестью, а если что куда звонить, бежать

Muschka, я попробую, спасибо, но уколы он мне точно не назначит.

девочки, посоветуйте пожалуйста врача эндокринолога-гинеколога хорошего, который платно принимает.очень хочу забеременеть, но с гормонами какая то ерунда. :( заранее большое спасибо

Maryse4ka58, С днем рождения!!! Ну и присоединяюсь к самому главному пожеланию: исполнения самого заветного желания!!! Удачи в протоколе!

LILU111111, , привет. Не хочу конечно как-то тебя расстраивать, но по мне это очень маленькая поддержка. Уже не мало знаю девочек кто прошел эко и у всех были уколы в дополнение к прогестерону и фольке. Я тебе конечно уже писала про свою поддержку, но опять повторюсь у меня был Цибор+Крайнон и фолька.

YusikT, цибор для разжижения крови, а что утрик что крайнон одно и тоже, я завтра Н. позвоню конечно...

LILU111111, обрати его внимание на эндик, может прогинову нужно увеличить или ещё что

Девочки всем привет мы в этом месяце в пролете. яичники не работают в этом не месяце. Дф всего лишь 5 мл в следующем месяце начинаю стимуляцию сама без врача с уколом перегнила. Надеюсь получить?

девочки, посоветуйте пожалуйста врача эндокринолога-гинеколога хорошего, который платно принимает.очень хочу забеременеть, но с гормонами какая то ерунда. :( заранее большое спасибо

сходи к Макаровой Ольге Вячеславовне на Гагарина принимает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...