Helenavea 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 интересные способы, возьму на заметку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Вот вы жжете :taunt: Девчат, а я уверена, что у вас все получится. Ведь когда знаешь чего по-настоящему хочешь - потихоньку приближаешься к своей мечте! Бывают конечно моменты и руки опускаются, и думаешь ну все, больше не могу хватит... а проходит немножко времени и как будто ничего и не было и снова, как говориться, в бой! А вы все молодчинки! Я вас обажаю! Вот это пробило... :write: после долго и ужасного трудового дня с вами хоть немножко настроение поднялось, хоть улыбнулась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 так,завтра все с утреца делаем тесты!!!! о результатах отписываемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Доброе утро! Девочки, помогите пожалуйста! Посмотрите график, можно еще надеяться что будет О? Или уже нет :bye: цикл обычно 28-30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, ждем с нетерпением результата :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Helenavea, она у тебя на 15 д.ц . была, я так считаю. LILU111111, тестик в студию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Iriska-kiska, спасибо) БТ (базальная температура) оооочень медленно вверх ползет узистка на фолликулометрии вообще сказала. что у меня О в этом цикле не будет а я жду))). Вот думаю может дюфастон купить сегодня и начать пить? К врачу только завтра, а хочется себе чем-то помочь, чтоб температура росла...или лучше не самовольничать? хотя после стимуляции три месяца уже прошло, может не повредит он, дюфастон? Девочки, сегодня такой светлый праздник, Благовещенье! Я Вас поздравляю!) И тех, кто сегодня в ожидании чуда, желаю Вам Благих Вестей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Helenavea, Не надо, завтра врач назначит, если посчитает нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, привет :wave: Пришли мои результаты: Прогестерон 26,9 (реф.знач. 1,2 - 15,9) выше нормы это плохо? ХГЧ - 10 653,5 (6 апр.) 1 162,8 (1 апр.) Никак сосчитать не могу, нормальный рост или нет? Живот болит периодически, влево отдает, боюсь ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 cavva, все у тебя отлично!!! Рост прекрасный, прогик тоже. Теперь побольше спокойствия и только положительные эмоции. Можешь валерьяночки иногда попить. ВБ у тебя точно нет!!!!!! такого хгч не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 cavva, отличный рост, все хорошо))) молодец!!!!! теперь только спокойствие и без заморочек :grin: Muschka, LILU111111, ну не томите :beg: что у вас? блин, только примчалась с работы и сразу к компу смотреть как вы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Helenavea, а куда ты на узи ходила? рост БТ (базальная температура) желателен быстрый, но графики не всегда информативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, у меня 0,0!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, да что же это такое...... Милая, держись, так жаль, очень..... как я тебя понимаю..... Выпей вина, не пей успокоительных. Мы с тобой!!!!!! Выплескивай эмоции на нас, пиши, не держи в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 я уже ничего не могу, на работе крепилась, а сейчас только плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, плачь.... так наш организм нам помогает пережить стресс. Тут не скажешь ничего, так хочется тебя прижать к себе, обнять и вместе с тобой поплакать.... очень жаль, обидно и больно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Сейчас я просто хочу к маме, но не могу её расстраивать ей уже 60лет, она будет тоже переживать и как бы после этого плохо не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, честно говоря, нет слов.... Искренне сожалею, надежда была до последнего... Держись, милая!!!! Ничего не поделаешь. В общем жди месячных и БЕРЕМЕНЕЙ сама!!!! Сейчас будут два самых благоприятных цикла. В любом случае, такая стимуляция дала организму толчок, который еще некоторое время будет действовать! Не опускай руки. Что Бог не делает, все к лучшему!!!! Значит тебе суждено естественным путем ребеночка зачать. Действительно, выпей винца - помогает. Я когда узнала, что у меня 0 после эко, пришла домой и первый раз в жизни одна налила себе водки, выпила стаканчик и так наревелась, что на следующий день уже настроилась бороться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, расстроились месте с тобой. но одна наша общая знакомая, про которую недавно вспоминали здесь и Iriska-kiska - пример, как беременеют после ЭКО САМИ!!! дава, отвлекись, и все будет у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Helenavea, я уже поняла,что ты с сайта пензамама. Не торопись с О. У меня тоже сначала была на 11 д.ц. А сейчас чуть ли не на 21 д.ц. приходит.Главное чтобы О. была, хоть и поздняя. Я в шоке, что тебе трубы не проверили перед стимуляцией.Я вот собираюсь в ближайшее время проверить их. Muschka, сочувствую...Я хоть и мало пишу, но всегда читаю и переживаю. Крепись,мы женщины сильные, хоть и называют нас слабым полом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 cavva, очень рада, что у тебя все хорошо))) Muschka, я с тобой. У меня тоже пролет. Мало того, что тест белее белого, так как я и говорила, начинает подмазывать. Тест делала, про который ты говорила ББ с высококй чувствительность, но... увы. Сегодня не наш день. Но и наш надеюсь придет. Очень мне плохо. Но представляю, как тебе. Я вроде как вместе с тобой ездила на ЭКО. И очень надеялась, что мы с тобой всех порадуем. Я слезу тоже пустила,но надо дальше смотреть вперед. Я с тобой Дорогая. Не раскисай и выпей чего нибудь покрепче. Должно хоть чуть чуть помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 LILU111111, ты уверена, что тест не врет? Очень уж у тебя график беременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, самый темный час - перед рассветом! Моя подруга, пройдя все "круги планирования", после второго ЭКО (платные оба), родив дочу, сказала: "Оно того стоило!!!!! ". Главное, идти только вперед, не будем тратить силы, время и энергию на страдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, дорогие мои :friends: , спасибо вам за тёплые слова и за поддержку, вы лучше всех понимаете меня и моё состояние. LILU111111, сходила бы ты всё-таки сдала на ХГЧ, мазня это ещё не М. И вот ещё что, у меня при 1-ой Б, тест показал // только на 6день задержки, а мазня была уже 2 дня как, и согласна с Iriska-kiska, у тебя график уж больно внушающий доверие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Iriska-kiska Ну мазать начинает же? Я думаю завтра темпа упадет. Я думаю если что тест бы хоть что то показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Давайте так. Жду до субботы. Если темпа не падает, то иду сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения