Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, Удачи!!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Barbariska_, спасибо!!!

Девочки всем привет и спасибо за поздравления и пожелания!!! Вчера не успела отписаться, т.к. вышла из больницы около 18-00 и уже дома ждали гости.

Я В ПРОТОКОЛЕ!!!

На меня МНВ произвел хорошее впечатление, все ооочень подробно рассказал, на все мои распросы адекватно ответил. И пункцию и перенос он делать будет....единственное сразу предупредил, что может к переносу в командировку на несколько дней уехать....там ближе видно будет.

• Нравится 2

Maryse4ka58, удачки закидываю памперсами на удачу. когда протокол начинается

LILU111111, итак скажу сразу...что я уже заранее начиталась про стандартные назначения наших врачей и буду мониторить гормоны и корректировать поддержку. Насчет уколов хгч, а лучше прегнила, т.к.он быстрее выводится из организма, тоже думаю что буду делать если не будет риска гиперы, но это уже узнаем после пункции. Так что покупай и коли. Там обычно схема 1500 вроде 0дпп,3 дпп, 6 дпп или 1 дпп,4дпп, 7дд. И мониторь гормоны -прогик и эстрадиол. Может нужно будет и правда эстрогенов добавить или укол прогика.

Самая Самая МАМА, спасибо, вчера начали уже)

Не поняла каким образом ты будешь стимулироваться сама в след. месяце??? имеешь ввиду просто отследишь О и кольнешь прегнил?

И забыла написать ответ на свой же вопрос! День мазни считается первым днем М. Даже на сайте ктото задал похожий вопрос и МВБ ответил, а МНВ вчера подтвердил

Maryse4ka58, клостом по 50 мг с 5 по 9 ДЦ мониторин росто начиная с 5 дня затем 10 и через день затем угол вот думаю про дюф. у меня в этом месяце М- эхо на 21 ДЦ он всего лишь 6 мм. фоликулы в ЛЯ до 6 мл а в ПЯ до мм или на оборот но это не столь важно. Хотя в том месяце отлично все было может просто яйки мои отдыхают. цикл стандарт 33-35 дне что до родов что после

Самая Самая МАМА, тебе еще тогда эстрогены нужны ! итак небольшой Э, а клост так вообще его угнетает!

Maryse4ka58, а вот в Москве мне говорили, что М. это кровь, а не коричневые выделения, если бы я так считала, то получается я в протокол только на 5 день вступила. Спасибо за советы. Н. не отвечает на звонки.

LILU111111, а у меня мазня это не коричневые выделения, а красные...как М просто скудные...и все дни так. сказали,что после приема регулона это нормально...

что решила дальше принимать?

Maryse4ka58, это другое дело, а у меня 2 дня коричневая мазня.

Maryse4ka58, а я говорила, что МНВ хороший :P , не знай чего вы все уперлись в Н., я была и у Н в центре планирования, и у МНВ в протоколе, он ни сколько не хуже Н., всё познается в сравнении

LILU111111, если решила, то коли может по той же схеме, что нам в сеченова назначали? А сейчас у тебя гипера есть?

LILU111111, да я тоже помню когда в сеченова записывалась, мне тоже так говорили, что именно с алой крови М

Самая Самая МАМА, обрати внимание на эндик когда будешь себя стимулировать, слишком маленький на 21ДЦ, клост действительно забивает рост эндометрия

• Нравится 1

Muschka, да я так и буду колоть, единственное 3 укол на 8 ДПП, хочу все таки на 7 ДПП уколоть, гиперы пока не чувствую.

Muschka, спасибо дорогая. В том месяце нормально все было а в этом фигня какая то. Может организации решил просто отдохнуть . Думаю может след месяц помониторить а через месяц начать тогда. В том месяце аж две О было.

Девочки подскажите второй день подряд под утро проявляется сильная тошнота, рвота,.это побочки от уколов как думаете? Надо ли сообщить врачу?

Maryse4ka58,  У меня тоже всегда была жуткая тошнота и до рвоты доходило. После пункции всё проходило. Знакомая на это же жаловалась МВБ. Сказал, что так бывает.

Maryse4ka58, наверное, у меня не было такого.

Спасибо девочки. Наверное словила таки побочки(

Посмотрела я сюжет по вашей ссылке, верить этой бабке или нет- личное дело каждого. Меня подобные целители настораживают

тоже сейчас только посмотрела, хоть и записалась уже предварительно... девочки кто ездил к ней недавно расскажите.. можно в личку мне, как Светлая 79 писала мне.. как ваше мнение? люди что там говорят?

TUTUSYA, я смотрела тоже про бабушку...мне не понравилось все это...не так должно быть у лечащих людей

Maryse4ka58, у одной девочки голова болела ужасно при стимуляции...с утра и до ночи...но ей сказали терпеть

она кому что говорит...грубоватая...больше 2 минут ни у кого не задерживается....

разговаривала с женщиной пока ждали...она неделю назад встать не могла ...ее лежа с грабова привозили....ей помогло...она приезжала 2 раз к ней уже на ногах на своих...

а по сколько человек принимает? я звонила, меня записали на 9 утра, запись свободная я так поняла.. Т.е в первую очередь получается? На каждого по 2 мин и пока-пока.. Светлая79-79, а девочки, с которыми вы ездили не разочаровались? диагноз не спрашивает? сама говорит?

TUTUSYA, там матрасы человек 20 в комнате. я там была. хотела опять ехать но увы у дочки зубы сопли кашель темпа а теперь и я заболела

а по сколько человек принимает? я звонила, меня записали на 9 утра, запись свободная я так поняла.. Т.е в первую очередь получается? На каждого по 2 мин и пока-пока.. Светлая79-79, а девочки, с которыми вы ездили не разочаровались? диагноз не спрашивает? сама говорит?

мне она сама все сказала....я аже рот не успела открыть....мы ездили 2...а другой сказала я не слышала

светлая79-79, как дела Светик семицветик. Мы болеем вся семья.

светлая79-79, как дела Светик семицветик. Мы болеем вся семья.

отлично...выздоравливайте быстрее и поедем еще раз....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...