Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, обязательно поедим

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Привет, девочки! Я не из Пензы, но буду признательна, если вы подскажете хорошего акушера-гинеколога в Пензе для моей подруги. Ей уже годков 18, она сравнительно недавно планирует. планирует, и наблюдается у каких-то врачей-идиотов. В результате, то ничего не происходит, то биохимические. Вот, совсем недавно снова тесты полосатые, наступают месячные и отрицательная динамика по ХГЧ. Врач дал совет "отдохнуть полгода". Даже на банальное обследование не отправил. Я уже посоветовала ей сделать гемостазиограмму, сдать прог на 7 ДПО, как минимум, но нужен в первую очередь нормальный врач!

Лисонька-Лиса, привет! С врачами и нас беда, пусть идет на Бекешскую в Центр планирования, а к кому из врачей, даже не знаю, я у Бирючковой вот недавно стала. Меня устраивает, но я у нее выписку для эко делала.

Я имела в виду годков НЕ 18 моей подруге))

LILU111111

спасибо большое, я ей передам! Но и подожду, может другие рекомендации будут? или давно уже 100 раз всех врачей обсудили? (я просто всю темку не осилю!)))

ЗЫ удачного протокола!

Девочки всем привет. завтра иду на узи. у нас на шуисте открылся центр СТОЛЕТНИК. узистка Славина Светлана Анатольевна ничего о ней не знаю. может вы что скажите. отзывов в инете мало. 1 отрицательный 2 положительных

Лисонька-Лиса, врач гинеколог-эндокринолог Савина,не помню имени.Она принимает в медмиксе на виражной улице. Все ее хвалят. Но я у нее не была давно.я стояла у нее,когда она в семашко еще работала.

Лисонька-Лиса, врач гинеколог-эндокринолог Савина,не помню имени.Она принимает в медмиксе на виражной улице. Все ее хвалят. Но я у нее не была давно.я стояла у нее,когда она в семашко еще работала.

Большое, спасибо, что поделилась! Передам подруге инфу.

Девочки всем привет. завтра иду на узи. у нас на шуисте открылся центр СТОЛЕТНИК. узистка Славина Светлана Анатольевна ничего о ней не знаю. может вы что скажите. отзывов в инете мало. 1 отрицательный 2 положительных

Вот уж не ожидала что Славина узистом подрабатывает) Это врач из ЖК Семашко.Подруга у нее по беременности стояла, и когда моя в отпуске была, тоже к ней попадала. Так то позитивная тетенька, но что там беременных взвесил, живот померил и отпустил, если все хорошо. Меня опять к ней записали, на время отпуска моей Г. Очереди у нее в Семашко приличные, считается хорошим специалистом.

Вот уж не ожидала что Славина узистом подрабатывает) Это врач из ЖК Семашко.Подруга у нее по беременности стояла, и когда моя в отпуске была, тоже к ней попадала. Так то позитивная тетенька, но что там беременных взвесил, живот померил и отпустил, если все хорошо. Меня опять к ней записали, на время отпуска моей Г. Очереди у нее в Семашко приличные, считается хорошим специалистом.

вот не могу решить к ней идти на УЗИ или к Иконникову.

Maryse4ka58, как дела?

LILU111111,  пока все нормально) фоллики растут, около 20 шт. Узи через день делаем.

Ты как? Как самочувствие? Когда у тебя сдача хгч официально?

Jannu6ka,  а у тебя как дела? Тебе когда сдаваться?

Maryse4ka58, у меня так ничего, только живот дует к вечеру, сегодня тянуло бок как при М., хгч 9 числа. У меня всего 2 узи было, это тебе так М. назначает?

LILU111111,  хгч совсем скоро!надеюсь все получится)))

Да, мысяков мл. Завтра уже 4 узи за неделю будет.

Maryse4ka58, спасибо, но не скоро, целая неделя.

Maryse4ka58, самочувствие нормальное, ничего не выдает себя, на работу хожу. сдаваться уже в воскресенье. нервишки-нервишки) . Пункция скоро у тебя наверное...раз так часто узи? сейчас как чувствуешь себя. тошнота прошла?

всем привет. :reverans:

девочки, такой вопрос.. у меня муж после посещения андролога передал все анализы, собранные для выписки, моему гинекологу. она на листочке написала, что мне нужно сделать ксерокопии паспорта, полиса, снилс и позвонить в регистратуру 4го и записаться на 7ое на 8 утра во 2 кабинет. зачем? для чего? не понятно, нужно ли к ней заходить еще?

Привет! Запишешься на 7-это понедельник. По понедельника Мысяков ВБ подписывает выписки для Минздрава. Придешь к 8...во втором кабинете старшая медсетра, она отдаст тебе выписки для Министерства. Оттуда выйдешь- и в 3 кабинет пойдешь...подпишешь сразу ...и прямиком в Минздрав))) Вот))

Только по моему мы не записывались раньше. Сейчас поменялось наверное все. Может быть они смотрят запись и выписки подготавливают)

Maryse4ka58, самочувствие нормальное, ничего не выдает себя, на работу хожу. сдаваться уже в воскресенье. нервишки-нервишки) . Пункция скоро у тебя наверное...раз так часто узи? сейчас как чувствуешь себя. тошнота прошла?

удачи большой прибольшой)!!!

Maryse4ka58, у меня так ничего, только живот дует к вечеру, сегодня тянуло бок как при М., хгч 9 числа. У меня всего 2 узи было, это тебе так М. назначает?

Удачи и везения!
  • Нравится 2

Jannu6ka,  тестиками не балуешься еще??)))

Я не думаю что скоро пункция, в среду Ф до 8,5 мм были. Посмотрим что сегодня.

Удачи в воскресенье!

Maryse4ka58, один раз побаловалась,и хватит с меня(( Буду просто ждать,а сделать это непросто!

Barbariska_, пусть так и будет)))

Barbariska_, а ты сейчас планируешь?

Привет! Запишешься на 7-это понедельник. По понедельника Мысяков ВБ подписывает выписки для Минздрава. Придешь к 8...во втором кабинете старшая медсетра, она отдаст тебе выписки для Министерства. Оттуда выйдешь- и в 3 кабинет пойдешь...подпишешь сразу ...и прямиком в Минздрав))) Вот))

Только по моему мы не записывались раньше. Сейчас поменялось наверное все. Может быть они смотрят запись и выписки подготавливают)

Спасибо за ответ!

Что-то сегодня дозвониться в ЦП не могу.. странно

С сотового звонишь,с нкго получается чаще.

с двух разных номеров звонила, сразу сбрасывается или пишет линия занята

короткие гудки

ну ещё лучше, в этот понедельник его не будет

Привет, девочки! Я постоянно вас читаю и переживаю за всех! всем огромной удачи и скорейшего исполнения нашей заветной мечты! За тех кто в протоколе держу кулачки и жду хороших новостей! А я пока жду своей очереди никак не дождусь! Хочу задать пару вопросов кому не трудно подскажите, смотрю вы все мониторите д-димер я вообще его ни разу не сдавала, стоит ли сдать и если не норма принять какие то меры или его актуально только в протоколе наблюдать? Также мне ни разу не делали гистеру,стоит ли делать или без показаний не надо? Очень хочется подстраховаться и сдать все дополнительные обследования до протокола,а не после пролета. Еще раз всем удачи!

Jannu6ka, тест бы уже показал даже не призрака :D Держу кулачки на трехзначный в воскресение!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...