Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Yanochka0388,  привет, спасибо за пожелания. Про д–димер...я ни разу не сдавала его, но в протоколе после пункции/подсадки буду. Насчет гистеры если нет проблем с эндометрием по узи, месячные нормальные то думаю можно и не делать.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Maryse4ka58, один раз побаловалась,и хватит с меня(( Буду просто ждать,а сделать это непросто!

Barbariska_, пусть так и будет)))

Barbariska_, а ты сейчас планируешь?

Мы снова ждем квоту, в сентябре буду звонить, но я аж 835, не факт, что еще теперь в этом году успею...

Привет, девочки! Я постоянно вас читаю и переживаю за всех! всем огромной удачи и скорейшего исполнения нашей заветной мечты! За тех кто в протоколе держу кулачки и жду хороших новостей! А я пока жду своей очереди никак не дождусь! Хочу задать пару вопросов кому не трудно подскажите, смотрю вы все мониторите д-димер я вообще его ни разу не сдавала, стоит ли сдать и если не норма принять какие то меры или его актуально только в протоколе наблюдать? Также мне ни разу не делали гистеру,стоит ли делать или без показаний не надо? Очень хочется подстраховаться и сдать все дополнительные обследования до протокола,а не после пролета. Еще раз всем удачи!

Привет. я Д-димер 1 раз только сдавала после 2 пролетного эко, он в норме был и я про него больше не думала. Гистеру делала, хотя показаний не было, у нас МФ. Но для выписки на квоту видимо ее всем назначают на всякий случай.

Maryse4ka58,Спасибо!а у тебя же Мыс.мл,да?как он тебе?Вообще можно будет врача выбрать или лучше к к врачу заранее сходить и договориться?

Barbariska,спасибо.Мне гистеру для выписки не назначали,вот и задумалась может стоит сделать.Я думаю у тебя еще есть надежда на этот год.Ты когда позвонишь в минздрав отпишись, пожалуйста,интересно что скажут,я то аж 1004.Хотелось бы на следующий год быть в первых рядах.

Представляете узнала что подруга беременная,у нее первое ЭКО было,ребенку 1,5 года,а сейчас естественная беременность не ожиданно.Вот бывают чудеса.Такие случаи вселяют надежду)))

• Нравится 1

Yanochka0388,  да, Мысяков никита у меня! Хороший)))

Выбрать можно будет самой врача, просто у меня так совпало, что все в отпусках и попала к нему. И пока не пожалела.

Всем кто в протоколе большой удачи!Смотрю на ваши назначения и у всех все таки разные дозы Меногона и Дифферелина.Значит все таки врачи индивидуально подходят!Слышала что осенью поступят новые препараты для стимуляции,но пока у всех Меногон!

Yanochka0388, наверное ты будешь в первых рядах в новом году!

Девочки была в ЦП сегодня, старшая мед. сестра сказала, что в этом году еще должны квоты выделить, так что может все успеете сделать))

• Нравится 1

открою секрет...500...но как их раскидают не в курсе

Okksana, ничего он не показал. У меня как у тебя в свежем протоколе наверное было. На 4 ДПП живот сдулся...а сегодня 10 ДПП...и мазня началась(

Barbariska_, Вы подали на квоту, и пока ждете делали попытки в КРИО (платно)?

Jannu6ka, может завтра позвонить в ЦЗ, что скажут, говорят даже М не показатель что нет Б. только анализ на ХГЧ.

LILU111111, посмотрим...спасибо)!

Jannu6ka, Эх...С одной стороны согласна с LILU111111, что не показатель, а с другой- меня ни разу не обманывал и если Б. не было, то и тест был пустой :(

Okksana, я вот тестам не верю, у меня после трех уколов хгч через два дня тест был //, но там прям призрак был, а в этот день хгч по крови 179.

LILU111111, а у меня всегда совпадало. если на тестах призраки, то и хгч единички всего. Хотя все мы разные, а тестами тоже под конец вообще перестала баловаться, т.к. они всегда отрицательные были))) лучше не трепать нервы и дождаться хгч. тогда уж точно все будет ясно.

• Нравится 2

открою секрет...500...но как их раскидают не в курсе

А сколько уже раздали то?

Okksana, ничего он не показал. У меня как у тебя в свежем протоколе наверное было. На 4 ДПП живот сдулся...а сегодня 10 ДПП...и мазня началась(

Barbariska_, Вы подали на квоту, и пока ждете делали попытки в КРИО (платно)?

У нас вот недавно не удачно закончился крио протокол. у нас хватило только на 1 попытку-было 2 эмбриона...

Девочки, подскажите пожалуйсто на какой день цикла (в протоколе ЭКО) пункцию делают?

anita58, у всех индивидуально, зависит как Ф. расти будут.

в среднем на 12-14 день

Okksana, я в жизни не видела теста с двумя полосками...ни своего, ни чужого) только в фото...Может случиться какое чудо))

Barbariska_, КРИО только платно?...

мне на 15 день делали...но у меня свой цикл 30 дней

Okksana, я в жизни не видела теста с двумя полосками...ни своего, ни чужого) только в фото...Может случиться какое чудо))

да, только платно.

да, только платно. а я когда увидела // первый раз в жизни, твердила мужу, что поди реагент))) хотя полосочка уже жирненькая была. и выгоняла его еще за тестом. а он никак выгоняться не хотел, пришлось терпеть до следующего дня и самой чалить за тестом)))
  • Нравится 1

Jannu6ka, Да крио только платно.

Maryse4ka58, когда пункция не сказали еще?

LILU111111,  тест ещё не делала

Самая Самая МАМА, нет не делала и не буду) хотела сегодня на хгч съездить, то я что не очень себя чувствую. Поэтому решила еще 3 дня с надеждой пожить...

LILU111111,  вот это выдержка

Привет всем! у меня -пролет...ХГЧ 1,7... Надежда до последнего не угасала(

Jannu6ka, :almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...