Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, спасибо тебе за поздравление и за поддержку! Все у тебя получиться!

Maryse4ka58, поздравляю со снежинками!! Желаю побыстрее восстановиться и ждать чуда!

Nuta555, у меня тоже был носов,но он пункцию и перенос не делает. На пункцию приходил,разговаривал со мной,подбадривал.после пункции тоже приходил,назначения рассказал для каждой. Но потом больше я его до хгч нн видела.Так что,что-то плохого сказать не могу.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Jannu6ka,  спасибо! С днем рождения! Пусть все заветные мечты скоро сбудутся!

Привет,я звонила сейчас очередь 710,сказали звонить в конце октября, ожидают еще квоты,но н в большом кол-ве.

Maryse4ka58, спасибо большое!!! Ты больничный брала?

Barbariska_, у меня вопрос,перед крио проверку проводят какую нибудь,подготовку?

У меня вопрос:во время стимуляции на узи ходить нужно днем или вместе с уколами вечером?нужно записываться?и кто с какого дня брал больничный?если брать с начала стимуляции и до хгч это целый месяц получается?

Смотря к какому врачу будешь ходить.нужно записываться.я ходила к 12,уколы делала в 18.30,после работы. На узи ходишь не каждый день. Больничный можно братт с 1 дня,и до хгч. Я брала с пункции,получилось 19 дней.

Белка77, на консультацию в Москву едем, через две недели

Просто с работы нет возможности отпрашиваться. Получается придется брать с начала стимуляции. На работе офигеют если я на 30 дней уйду. С другой стороны у меня же законный больничный будет.Ждем новостей от LILU11.

Изменено пользователем Anechka1987

Девочки, вопрос еще задам, может удастся на него быстрее получить ответ, чем за деньги у гинеколога)

итак писала уже что в этом цикле на 2 д у меня киста желтого тела 3 см, Чернова сказала с 16-25 утрик вагинально. Я согласна с Maryse4ka58, что в этом цикле может и не быть овуляции, но ВДРУГ, утрик подавляет овуляцию? нужно точно знать когда она произошла или нет? вот думаю сходить еще раз на узи, пусть посмотрит есть домин фоликул, может уже и киста рассосалась. Или уж не ходить и делать все по схеме? Но получается не оставляю случая шансу..

Jannu6ka,  у меня с начала стимуляции больничный. Но по возможности на работу я ходила, с сегодняшнего дня недели две думаю буду дома.

Мне кажется никакой особой подготовки они тебе не скажут...если только параллельно к другому гинекологу сходить.

Девочки привет, в понедельник записалась к Мысякову, привезу все документы чтобы выписку в минздрав получить...а в Минздрав надо записываться? Или просто приходишь и все? Читаю ваш форум) про очереди, квоты, в ужасе...я не понимаю про какие квоты вообще идет речь...если по прописке то ОМС, мы же не ждем квоты к терапевту...Сама в Москве живу, прописана в Пензе, походила по клиникам в Москве, везде говорят федеральные квоты как раз ждать долго, а по ОМС быстро все дают... решила в ЦЗ пойти к Носову, по сути везде одно и тоже...подруга удачно крио у него сделала.

TUTUSYA,  ну насколько у тебя будет позже О – на 3–5 дней???ничего не забьет тебе утрик. не думаю что киста 3 см прошла у тебя за столь короткое время, они уходят либо ближе к концу цикла либо с М. Так что следуй назначениям врача! И с.М на узи.

Maryse4ka58, теперь чтобы как можно больше клеточек оплодотворилось :kulachki: кто эмбриолог?

Okksana,  спасибо) понравилась. Была та которая постарше)

Maryse4ka58, мы же на консультацию в Москву едем, мне нужно чтоб кисты не было к моменту осмотра, это будет как раз 23-25 сентября, и месяки бы как раз начались.. Как у кого по опыту, на какой день после отмены утрика приходят М ? Мне больше к этому бы подстроить его прием. Шанс на спонтанную беременность я имела ввиду, если утрик отмениться возникнет же риск. У нас МФ.

мне по сроку как раз нужно либо сегодня его начинать или завтра, и кстати дозу мне не сказали. Вагинально 100 или 200... блин и не спросила я..

TUTUSYAутрик 200. У меня на 3 день после отмены М приходили. Можешь сделать ещё узи ближе к концу цикла, например на последней таблетке утрика.

чтоб посмотреть ушла киста или нет?

Да, чтобы понять уходит ли она

Jannu6ka, что ты имеешь ввиду?кто должен проверку проводить? врач,который эко делает - нет. если у тебя есть врач твой лечащий, который захочет тебе помочь))), можешь попробовать что-то проверить. а так сдаешь стандартный набор анализов - общая кровь, моча, гепатиты, сифилисы, спид и тебе и мужу+мазки микроскопические и вперед!)))

Привет,я звонила сейчас очередь 710,сказали звонить в конце октября, ожидают еще квоты,но н в большом кол-ве.

А в небольшом - это сколько примерно?Хоть штук 130 бы...

Девочки привет, в понедельник записалась к Мысякову, привезу все документы чтобы выписку в минздрав получить...а в Минздрав надо записываться? Или просто приходишь и все? Читаю ваш форум) про очереди, квоты, в ужасе...я не понимаю про какие квоты вообще идет речь...если по прописке то ОМС, мы же не ждем квоты к терапевту...Сама в Москве живу, прописана в Пензе, походила по клиникам в Москве, везде говорят федеральные квоты как раз ждать долго, а по ОМС быстро все дают... решила в ЦЗ пойти к Носову, по сути везде одно и тоже...подруга удачно крио у него сделала.

Я тоже все инетеросовалась этим вопросом, но в министерстве сказали что-то типо - это же очень дорогая процедура,скажите спасибо,что вообще существует эта процедура бесплатно, да и деньги выделяют постепенно, т.к. слишком дорого...

Jannu6ka, что ты имеешь ввиду?кто должен проверку проводить? врач,который эко делает - нет. если у тебя есть врач твой лечащий, который захочет тебе помочь))), можешь попробовать что-то проверить. а так сдаешь стандартный набор анализов - общая кровь, моча, гепатиты, сифилисы, спид и тебе и мужу+мазки микроскопические и вперед!)))

А в небольшом - это сколько примерно?Хоть штук 130 бы...

Я тоже все инетеросовалась этим вопросом, но в министерстве сказали что-то типо - это же очень дорогая процедура,скажите спасибо,что вообще существует эта процедура бесплатно, да и деньги выделяют постепенно, т.к. слишком дорого...

все как всегда у нас) а в итоге в министерство просто приходишь и все? звонить не нужно?

Barbariska_, понятно теперь...я про доктора спрашивала(

LILU111111, ура-ура! а я жду когда появится от тебя сообщение)

elena1984, нет не нужно звонить, сперва вход с торца - там пишешь заявление, а потом тебе дадут пропуск и идешь в центральный вход относить выписку и документы, и ждать...

LILU111111, Поздравляю!!! :flower:

LILU111111,  Ура-ура-ура!!!!! Как же я обрадовалась за тебя!!!! У меня даже сердцебиение участилось!!!! Держу кулачки на дальнейшее благополучие!!!!!!)))))))))

LILU111111узи где-то назначают на 28-30 день после переноса. Вроде так если память не подводит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...