Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, дорогая с замиранием сердца искала твое смс. поздравляю.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111, какая хорошая новость!!! Поздравляю!

LILU111111, поздравляю тебя, ты молодец! Я очень рада.

Девочки, привет!!!

ХГЧ 393, так что пока вроде все получилось, гипера вместе хгч растет.

Девочки, что дальше у нас, узи то через сколько?

Maryse4ka58, вот тебе на свадьбу снежинок :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

поздравляю

Девочки, всем спасибо, пока сына укладывала, лежала и думала, сколько опасений и переживаний еще впереди. Надеюсь мой пример планирующим поднимет настроение и вселит еще большую уверенность в том, что чудеса бывают, в них нужно верить...

LILU111111, Поздравляю!твой пример вселяет надежду!Интересно тебе помогли уколы хгч или получилось бы и без них!?теперь уже не важно....

Anechka1987, я же не только уколы хгч сама приписала, я пила прогинову, курантил, дексаметазон, укол прогестерона на ночь.

LILU111111, Поздравляю!!! Отличные новости в конце дня!!! Догоняйте теперь старшего братика!!!

LILU111111,  спасибо)))поздравляю от всей души! Крепитесь посильнее там! Надеюсь и я скоро буду такой счастливой!

LILU111111, поздравляю, вот что значит хорошее женское здоровье!!!

Сегодня позвонили из Минздрава , нам дали квоту, ее надо использовать до ноября. Наш номер 704. А с простудой в протокол берут? Я как назло разболелась

• Нравится 1

LILU111111, Ура! Счастье то какое!)))) Береги себя и малышка, а может их двое?? ХГЧ хороший.

LILU111111,это замечательная новость!Поздравляю!!!

а я к своим баранам)) девчат, вообщем никак я не успокоюсь по утрику. Сегодня пошла еще раз на узи Черновой не было, попала к Конюшковой.. вообщем киста на 17 д.ц уменьшилась в два раз, теперь она 1,5 см.. эндометрий 9,5 (ей понравился), фолликулы искала искала доминантный, вначале думала что его нет и стали искать жидкость после овуляции, нашли 7 мм (как бы мало), потом вертела мне крутила, как бы нашла фоликул 15 мм (для дня цикла маловат..) такое может быть? в конец меня запутала, БТ (базальная температура) 36,5. Принимать утрик? а смысл, киста уходит сама, эндометрий хороший, месяки придут значит, возможно как раз к 25 сент. успеют. Кого посоветуете из узистов еще? может на красную к кому сходить?...

LILU111111, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ой как приятно...побольше бы таких новостей...

девочки сегодня забрала результаты анализа на гормоны, вообщем у меня повышен тестостерон-1,74 при норме до 1,67 и для себя сдала ДГАЭ-С-441 при норме до 430...что мне уже можно начинать пить декс.?до этого его пила потом мне моя Г. его отменила..

Nuta555,  конечно начинай!

Maryse4ka58, ты сейчас что принимаешь?

Nuta555, много всего))в графике посмотри

Maryse4ka58, сколько деток получилось знаешь уже?

Maryse4ka58, сколько деток получилось знаешь уже?

16)))
  • Нравится 1

Anechka1987, я же не только уколы хгч сама приписала, я пила прогинову, курантил, дексаметазон, укол прогестерона на ночь.

а прогинову с какого дня пить начала?

светлая79-79, со дня переноса

Девочки, спасибо, очень приятно слышать от вас слова поддержки. Сегодня закрыли мне больничный. Назначали анализы, д-димер, сделали узи, на одном яичнике Ф. 57 мм самы большой, и понеслось 40, 30, 32 и т.д. Сказали анализы сдать и еще раз на узи. Жидкость тоже есть но терпимо. Но очень тяжко, вечером живот на 7 месяцев тянет.

TUTUSYA, я на узлу ходу ток к Иконникову он меди клинике принимает. Молодец мужик

LILU111111, какие огромные фолики...там и больно наверное...Как же такой живот уйдет? фраксом ..?

LILU111111, Тебе наверное опять надо прокапаться несколько дней,чтобы полегчало как в прошлый раз!Тебе в больничку лечь не предложили в таком состоянии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...