Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111,  я тоже хотела спросить...почему больничный закрыли рим таком состоянии?

Девочки подскажите...пошел 3 день после пункции, до сих пор болит живот.это нормально? И правильно поняла что первый признак гиперы это вздутие живота?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки привет, что является показателем к сдаче анализа на д-димер и гемостаз?надеюсь правильно написала...анализы крови у меня все в норме. надо ли сдать сей анализ до протокола или лучше после переноса?мне этот анализ не назначали ни когда..

Maryse4ka58, после пункции были немного тянущие боли в низу живота, но сильно ничего не болело...если беспокоит тебе лучше позвонить медсестрам...

Nuta555,  ты разве коагулограмму ни разу не сдавала? Перед протоколом она обязательна! После переноса девочки писали, что Д–димер можно мониторить.

Девочки, записалась в ЦП к Косолаповой И.В. Посмотрела отзывов мало о ней, но те что есть - неплохие.

Может кто то знает об этом враче?

Девочки привет! Я к вам с воппрсом( как заьеременела , так всю забыла ) мы с мужем решили пора за лялькой второй идти ( не предохраняемся) у мння вснгда эндометрий раньше был плохой а помле Б ттт вроде по узи . Я хотела спросить по поводу прогестерона, сегодня 20 день цикла и я его сдала-46 это как нормально или.. ( сдавала ЦЗ не помню в каких измерениях наверное нмоль. Узнавала по тел результат)

Изменено пользователем Елена Scorpion

Девочки привет! Я к вам с воппрсом( как заьеременела , так всю забыла ) мы с мужем решили пора за лялькой второй идти ( не предохраняемся) у мння вснгда эндометрий раньше был плохой а помле Б ттт вроде по узи . Я хотела спросить по поводу прогестерона, сегодня 20 день цикла и я его сдала-46 это как нормально или.. ( сдавала ЦЗ не помню в каких измерениях наверное нмоль. Узнавала по тел результат)

Приветик, нормальный, там даже у беременных норма до 70 в 1 триместре.

• Нравится 1

Елена Scorpion, а где сдала? чтоб в один день анализ был готов?

Maryse4ka58, коагулограмму сдавала, все в норме...а д-димер нет..

в тот же день знаю в центре здоровья делают,подороже конечно, чем за сутки, да и в принципе дороже,чем везде)))

Девочки видели?Они теперь не центр здоровья,а Инномед!)))

светлая79-79, как дела?куда пропала?ты очереди ждешь?

Изменено пользователем Barbariska_

в тот же день знаю в центре здоровья делают,подороже конечно, чем за сутки, да и в принципе дороже,чем везде)))

Девочки видели?Они теперь не центр здоровья,а Инномед!)))

светлая79-79, как дела?куда пропала?ты очереди ждешь?

так они инномед давно.

Девочки, выписали, ну что тут скажешь, анализы назначили, не помните в коагулограмме что делают в ЦП есть РФМК, посмотрите если у кого на руках, не сохранились копии?

Елена Scorpion, ну смотрю ты тоже за вторым собралась)))

Maryse4ka58, переносить тоже 5 дневок будут?

так они инномед давно.

ага...скоро позвонить они должны...

ага...скоро позвонить они должны...

Ты какая по очереди?я 835 вроде, пока я так понимаю 700 раздали

по моему 793

В центре здоровья , правда он сейчас по другому называется. На Рахманинова. Где эко делают.

Девочки, выписали, ну что тут скажешь, анализы назначили, не помните в коагулограмме что делают в ЦП есть РФМК, посмотрите если у кого на руках, не сохранились копии?

Елена Scorpion, ну смотрю ты тоже за вторым собралась)))

Maryse4ka58, переносить тоже 5 дневок будут?

Да. Ох. Сташно начинать и опять расстраиваться. Тихонечко тебя поздравляю!!!

Девочки, а чнм отличается по ОМС и по квоте.

• Нравится 1

В центре здоровья , правда он сейчас по другому называется. На Рахманинова. Где эко делают.

Да. Ох. Сташно начинать и опять расстраиваться. Тихонечко тебя поздравляю!!!

Девочки, а чнм отличается по ОМС и по квоте.

Я бы вот тоже хотела уточнить. Получается, что квота - это федеральное финансирование,которое дается только по смешанному фактору МФ+ЖФ, и соответственно в другие города, т.к. Центр Здоровья смешанные не берет.а по ОМС - это медицинская процедура,которая включена в перечень бесплатных процедур, которые покрываются страховой компанией,по типу наших бесплатных посещений врачей.Но я так понимаю,что в пензе по привычке это остается квотой, т.к. по факту сохраняются и огромные очереди и само понятие квота. Хотя я где-то читала,что по ОМС заявление должны рассматривать в течение 10 дней и выдавать(((...

А по ОМС только в Пензе можноделать?

Я смотрю много новых анализов ешё добавили здавать. Деньги только дерут. А в поддержку на 2 недели плсле подсадки выдают прогестерон?

Я смотрю много новых анализов ешё добавили здавать. Деньги только дерут. А в поддержку на 2 недели плсле подсадки выдают прогестерон?

нет, после переноса все за свой счет.

LILU111111, в понедельник перенос 5 дневок! скоро встречусь с моими малышами))

Да, в ЦПСиРе делают РФМК. Только о вот там запись огромная на сдачу этих анализов и ждать еще неделю....

Изменено пользователем Maryse4ka58

По ОМС каждый год я так понимаю разные клиники, в Пензе Центр здоровья и еще одна новая, плюс в Ульяновске и Питере чтоли были какие то по одной. Выбрать особо не получится(

Maryse4ka58, спасибо, я в пятницу в ЦП сдала без записи биохимию и коагулограмму, а сегодня в гемотесте РФМК, д-димер и хгч для динамики.

Уже и ты до переноса дожила, потом самое трудное для меня, ожидание...

А ты для эндика ничего не пьешь?

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111,  эстрогены имеешь ввиду? дивигель наверное с понедельника начну

А так из вспомогательных витамин Е, тыквенный сок, листья малины завариваю

Maryse4ka58, да про них)

Девочки, а встать на Бекешскую на учет вообще не реально сейчас? Это я так на будущее)))

Девочки, привет!

Пришли результаты анализов.

хгч 822, что то как то слабо растет. Если был 393 прошло 2 дня, должно быть в два раза больше.

д-димер 1,10, при норме меньше 0,5

РФМК 10 при норме меньше 7,95.

Ой, разобралась, вроде нормально растет, я думала каждый день должен удваивать, а оказывается каждые 2-3 дня.

Изменено пользователем LILU111111
  • Нравится 2

LILU111111, не подскажу, но вообще по калькулятору xгч вроде нормалmyj все, не переживай

а я все же запихала утрик вчера на ночь на 19 д.ц, до этого три дня делала тест на овулю и мерила бт (не выше 36,6), ничего не указывает на овулю, поэтому решила утриком все же скорректировать цикл. Но...утром сегодня у меня розовые выделения??!! что это? реакция на утрик? норма или нет? может транексам выпить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...