Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки привет! Я сегодня снова здала прогестерон-28 нмоль, в пятницу был-47. О чём это говлрит кто нибудь разбирается? Если овуляции не было прогестерон был бы такой-47? Он вроде растёт только от жёлтого тела или я ошибабсь? Норма лют фазы до -50,5 значит был хооший.здавала первый раз на 20 тый день а второй на 22 цикл у меня после родов уменьшился, был 28 а стал - 25-26

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Елена Scorpion, я вообще про это не в курсе(((

Может мнн утрик в сдедующем цикле попить как думаете? К врачу идти неохото и времени нет да и пошлют меня скорее всего скажут планиируешь первый мес и сразу захотела забеременеть... утрик как принимать? Его после овули надо и через сколько дней?

Елена Scorpion, ну если ты прогестерон не принимала, и цикл у тебя 26 дней...то конечно он перед месячными падать будет. Я так думаю. утрожестан незнаю как принимают, так же наверное, как дюфастон- его назначают с 16 по 25 день цикла)

LILU111111, теперь нужно РФМК и Д-димер понижать? и чем?

Может мнн утрик в сдедующем цикле попить как думаете? К врачу идти неохото и времени нет да и пошлют меня скорее всего скажут планиируешь первый мес и сразу захотела забеременеть... утрик как принимать? Его после овули надо и через сколько дней?

ну, по идее на следующий день после овуляции пить надо, чтобы цикл не сбивать. а ты его пить не боишься? от него так голова кружится, мне кажется, его лучше вставлять, чем пить.
  • Нравится 1

Елена Scorpion, утрик действительно лучше вставлять, многие пишут побочка от него ужасная. Лучше если пить то дюф.

Jannu6ka, ну фраксом пока, а так во вторник пойду к Б. Сегодня позвонили из ЦЗ, хотели узнать приду ли я к ним на УЗИ в среду, четверг. И про учет если что, придете Б. свою подтверждать. Говорю, пока не приду, может на сердцебиение к Швецу приду потом.

про утрик, вставила утрик вчера на ночь на 19 д.ц, до этого три дня делала тест на овулю (она меня поздняя) и мерила бт (не выше 36,6), ничего не указывает на овулю, поэтому решила утриком все же скорректировать цикл перед поездкой в Москву. Но...утром сегодня у меня розовые выделения??!! что это? реакция на утрик? норма или нет? может транексам выпить?

• Нравится 1

Я утрик вставляла половину беременности, но эт после протокола . Его всем назначают . Надо будет тогда на узи ехать что б точно овулю подтвердить

Если он упал то значии оплодотворение не произошло, да ? Или прикрепления. Эх опять начала копаться почему и как. Хотела просто не предохраняться и бог двст забеременею, но нет... уже начала бегать кровь здавать....

LILU111111, ничего себе,как они. Зато когда мне результат отдала девушка,развернулась от меня и все)) К ним всегда успеешь. Они и срок уже посчитали для узи?...

Гипера наверное пройдет и кровь восстановиться у тебя)

Maryse4ka58, как твое самочувствие? Как прошел перенос?

Jannu6ka,  у меня гипера....чувствую себя плохо, перенос отменили, заморозили 6 бластиков.

Всем привет!) давно я не писала ничего) работа...работа... В общем на 9 день цикла делала фоликулометрию были лава доминантных фолликула 11 и 14 мм... Сегодня пришла- они потерялись,но овуляция была как показывают все тесты да и сама я чувствую,а на узи не видно..желтого тела нет

Как это понять? Может у кого было такое?

Maryse4ka58, вот это да...вроде ничего не предвещало.после пункции,значит пошло. Ты дома хотя бы? Держись!!! Перенос хоть бесплатным будет?

Jannu6ka, у меня гипера....чувствую себя плохо, перенос отменили, заморозили 6 бластиков.

все будет хорошо!хотя бы не стали перенос делать, а проследили за твоим самочувствием, уже радует!Тоже про перенос теперь интересно - за чей счет?

Jannu6ka,  меня накрыло на 4 день только, живот болит, раздулся, тошнота и вообще хреново(( по узи огромные Я и немного жидкости в животе и за маткой....

Эстрадиол сегодня 15000. Даже рада, что в след цикле перенос. Я сейчас ни физически ни морально не готова....сил уже нет...

Barbariska_,  если честно я сама больше паники навела))) и сегодня сказала что плохо мне и не готова я.

Девочки все за счет клиники, я потом просто оплачу за продление хранения оставшихся

Удивительно, не правда ли?)))

Dimina Elena,  а жидкость есть за маткой?

Приветик, в ближайший цикл планирую Крио, в августе была гипера, отложили. Вопрос к бывалым: можно ли вступить в протокол без анализов? (Биохимию и коагулограмму сдаю завтра). Точный день начала м. Не знаю. И есть ли тут кто-нибудь с положительным результатом после Крио в цз? Сегодня была в цпс у Косолаповой, брала направление на кровь, она меня вообще убила фразой: "Крио в цз никакое, результатов нет" и на мои слова, что заморозили 6 отличников, ответила что всем там так говорят... Пипец, вот так настраиваешься на успех, а врач так все обрубает :( она меня все тащила к Грачеву, я отказалась, вот и итог.

Jannu6ka, меня накрыло на 4 день только, живот болит, раздулся, тошнота и вообще хреново(( по узи огромные Я и немного жидкости в животе и за маткой....

Эстрадиол сегодня 15000. Даже рада, что в след цикле перенос. Я сейчас ни физически ни морально не готова....сил уже нет...

Barbariska_, если честно я сама больше паники навела))) и сегодня сказала что плохо мне и не готова я.

Девочки все за счет клиники, я потом просто оплачу за продление хранения оставшихся

Удивительно, не правда ли?)))

Dimina Elena, а жидкость есть за маткой?

Вот уж точно удивила)))Сама им сказала,что потом придешь)да еще за их счет)Молодец!!!

Приветик, в ближайший цикл планирую Крио, в августе была гипера, отложили. Вопрос к бывалым: можно ли вступить в протокол без анализов? (Биохимию и коагулограмму сдаю завтра). Точный день начала м. Не знаю. И есть ли тут кто-нибудь с положительным результатом после Крио в цз? Сегодня была в цпс у Косолаповой, брала направление на кровь, она меня вообще убила фразой: "Крио в цз никакое, результатов нет" и на мои слова, что заморозили 6 отличников, ответила что всем там так говорят... Пипец, вот так настраиваешься на успех, а врач так все обрубает :( она меня все тащила к Грачеву, я отказалась, вот и итог.

Как же вот Оксана у нас здесь недавно родила после крио как раз!

СанькО,  бред про крио! Мне сама эмбриолог сегодня сказала, что они.были на конференции какой то и вот в европе сейчас стараются не подсаживать в свежем цикле эко, а.замораживают и переносят в естественном. Так ведь шансов больше, организм сейчас застимулирован, кровь густая.

И она всех к грачеву посылает))

Barbariska_,  ну я не просто ведь захотела так, у меня все показания к этому)

• Нравится 1

СанькО,  Повторюсь... Оксана совсем недавно родила после крио. У меня была биохимическая. В крио верю! И что значит фраза - " всем так говорят"? У меня первый раз заморозили 16 отличных эмбрионов, а в следующий раз только 4, хотя на пункции было 34 яйцеклетки. Честно сказали, что качество не очень и удалось заморозить только 4. Некоторым знакомым прямо говорили, что смысла морозить нет, если качество хромало.

СанькО,  Вступить можно без анализов, но заставят сдать у них в день вступления или на следующий.

Barbariska_,  не знаю,не сказали...

Девочки, а где дешевле купить Фраксипарин?

Привет. Брала на лядова, 64 в сети "аптека низких цен" за 2518р, там 10 ампул в шприцах. Можно поштучно покупать. Покупала в начале августа

Девочки, спасибо за ответы по поводу Крио!!! Понимаю, что осталась финишная прямая, но нервы сдают. Остается пить витаминки и настраиваться только на хорошее. А вот к врачам в цпс больше ни ногой. Всем желаю огромной удачи!

Barbariska_, не знаю,не сказали...

так в протоколе узи должна быть строчка о ней..

На володарского напротив Ламберто есть аптека желтая такая... Там самые низкие цены в городе)

так в протоколе узи должна быть строчка о ней..

Нет такой:(

СанькО, а еще у нас была девочка с ником labic. Она тоже родила криошку. Правда, у нее был КРИО на ЗГТ, а у меня в ЕЦ. И причем вам вот сейчас до бластиков всем растят, а нам в начале не растили. И переносили мне даже не бластиков, а морул кавитирующих. Эти эмбрионы у меня аж с первого протокола хранились год почти))) Вот теперь осталась одна пробирочка из того замеса с пятью трехдневками и одна с бластиками с последнего протокола, там всего два отличника заморожены.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...