Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58, я тебя понимаю.на второй день после пункции болело все,даже мышцы в спине,груди.по кровати перекатывалась и удивлялась,как люди в след.цикле опять пробуют эко. Но потом забывается ощущение) Мы за заморозку эмбрионов платили. А вы?За хранение потом,после хгч я платила.

СанькО, верь в крио эмбриончиков!!! Мало ли кто что скажет...Косолапова просто из цз переманивает людей.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Maryse4ka58, даже лучше так, чем двух бластиков отличников перенести впустую. ты будешь в ЕЦ пробовать? у тебя ведь беременности были, так что может стоит так сразу пробовать?

• Нравится 1

Девочки, сегодня с врачом решили делать выписку на эко.. необходимо досдать просроченные анализы на гормоны и сдать на ИППП, пцр.. подскажите, где дешевле сделать ?

есть скидка в ситилаб 15%..

еще есть лабортория хеликс, посмотрела там ипп подешевле немного, чем в ситилабе со скидкой.. а может еще где есть ? кто где сдавал ?

помню, вы тут обсуждали мое здоровье на бекешской вроде.. но сайта я не нашла..

там как цены и делают ли там на иппп ?

Глазастенький ( =, По моему Фемофлор Скрин на Бекешской 4 дешевле всех!

Девочки, сегодня с врачом решили делать выписку на эко.. необходимо досдать просроченные анализы на гормоны и сдать на ИППП, пцр.. подскажите, где дешевле сделать ?

еще есть лабортория хеликс, посмотрела там ипп подешевле немного, чем в ситилабе со скидкой.. а может еще где есть ? кто где сдавал ?

там фемофлор скрин 1890 делают...надо который на 16 анализов....а что дешевле... мешают кислое с пресным...у меня врач еле разобрался и отправил доздавать...в итоге вместе с досдачей в2550 обошлось

Глазастенький ( =, я тоже в мое здоровье все сдаю, кажется там все подешевле будет

девочки, у них сайта нет ? с ценами ? прикинуть сумму ) страшное слово фемофлор не знаю.. мне гормоны надо 5 штук досдать.. а вот пцр большой список..

девочки, у них сайта нет ? с ценами ? прикинуть сумму ) страшное слово фемофлор не знаю.. мне гормоны надо 5 штук досдать.. а вот пцр большой список..

я так понимаю это они

Ссылки скрыты.

я так понимаю это они

Ссылки скрыты.

искренне благодарю ) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Глазастенький ( =, гормоны дешевле всего на 8 марта в Биотесте!

• Нравится 1

Попробуй в центр доверия на красной. Они утверждают что там цены самые низкие)

Точнее около дворца водного спорта

Jannu6ka,  у меня другая ситуация, я же писала, мы не платили за заморозку и хранение.

Okksana,  Оксана,наверное на ЗГТ буду...т.к Э проблемный у меня.....

Да, Б были...думаешь надо прям в след месяце идти сразу?

Maryse4ka58, тебе полегче стало?)

Глазастенький ( =, гормоны дешевле всего на 8 марта в Биотесте!

спасибо огромное )

а цены действительно существенно отличаются от меди и хеликса в моем здоровье на бекешской !!! если они актуальны на сайте )

девочки еще подскажите, что необходимо мужу для выписки к эко? идти к ватолину, он назначит сдавать сперм-му и еще что-то, или сразу идти с результатом сперм-мы к нему..

Maryse4ka58, тебе полегче стало?)

спасибо за переживания.....так скажем средне....главное не хуже!

А вы когда в крио планируете?

Maryse4ka58, я планирую в ноябре наверное. С финансами не очень. И не готова я.... сил нет,как вареная))

Jannu6ka,  ясно) ну набирайся сил и в новый бой за детками!

Здравствуйте))) Я втсупаю на следующей неделе. Начиталась ужасов про гиперстимуляцию . У меня повышен антимюллеров гормон.

как дела ? вступили в протокол ?

Привет,девочки!Скажите пожалуйста Носов сам делает пункцию и подсадку?или он только делает узи и назначения?

Привет,девочки!Скажите пожалуйста Носов сам делает пункцию и подсадку?или он только делает узи и назначения?

несколько раз уже писали...не делает((

как дела ? вступили в протокол ?

Нет, вступаю в конце сентября.

Maryse4ka58,спачибо за ответ,извиняюсь что повторяюсь.Помню что читала,но решила уточнить

всем привет. :reverans:

девочки, такой вопрос.. у меня муж после посещения андролога передал все анализы, собранные для выписки, моему гинекологу. она на листочке написала, что мне нужно сделать ксерокопии паспорта, полиса, снилс и позвонить в регистратуру 4го и записаться на 7ое на 8 утра во 2 кабинет. зачем? для чего? не понятно, нужно ли к ней заходить еще?

скажите, Вы встали на очередь ? не подскажете номерок ? чтобы сориентироваться какое кол-во у нас желающих за лето набралось ))

Maryse4ka58, лучше цикл пропустить. чтобы уж наверняка вся бяка из тебя вышла и гормоны успокоились. у меня так и было. если эндометрий проблемный, то тогда и правда згт пробуй.

Девочки,скажите пожалуйста,теперь всем подсаживают пятидневок на рахманинова в "Инномед"? Я правильно поняла вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...