Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки,скажите пожалуйста,теперь всем подсаживают пятидневок на рахманинова в "Инномед"? Я правильно поняла вас?

Мне трехдневок подсаживали

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

белова, я думаю пятидневок девочкам подсаживали из-за хорошего урожая, а если пунктируют мало, то трехдневок...у меня в первом протоколе тоже перенос был на третий день(кол-во только 4шт)

Okksana,  спасибо)

белова,  тебе уже ответили что зависит от количества Ф и от развития дальнейшего. Там все пт ходу потом смотрят.

Спасибо за ответы.

Спасибо за ответы.

а нам всегда 3-дневок... у нас тяжелый МФ, до 5 даже не растят...(

Barbariska_, у нас тоже олиго астено тератозооспермия диагноз. в последнем протоколе из 26 яйцеклеток всего 4 бластика получилось в итоге.

Barbariska_, у нас тоже олиго астено тератозооспермия диагноз. в последнем протоколе из 26 яйцеклеток всего 4 бластика получилось в итоге.

Вот и удивительно то, у вас тоже диагноз сложный, но вам до 5 я так понимаю доращивали?а нам нет, видимо у нас совсем все плохо...

Вот и удивительно то, у вас тоже диагноз сложный, но вам до 5 я так понимаю доращивали?а нам нет, видимо у нас совсем все плохо...

Думаю, что не все плохо, все индивидуально, у меня взяли 23 клетки, на третий день подсаживали 2, на заморозку оставили 9 ранних бластиков, приходила через день узнать, так мне сказали (они уже пятидневками были). Но я халатно сама отнеслась к протоколу, у меня на работе запарка была, все делала типа "уж дали квоту - надо походить на уколы". И даже на консультацию к эмбриологу не ходила. После пункции я быстро смылась домой, так что звонили уж на телефон мне в догонку. И работала, только в день пункции отпросилась на 1 день. Но все равно я ждала положительного результата, и хотелось мне, и верила, просто в запарке я не задумывалась, не искала признаки, просто дочка теперь рядом))))

Изменено пользователем liSiKo
  • Нравится 1

liSiKo, как назвала принцессу свою?

• Нравится 1

а нам всегда 3-дневок... у нас тяжелый МФ, до 5 даже не растят...(

А вам с тяжелым мужским фактором назначали анализ : Фрагментация ДНК в сперме?

Девочки, скажите а в Центре Здоровья при ЭКО по ОМС вы анализы,УЗИ в протоколе сдавали платно? А ХГЧ кололи за свой счет?

Девочки привет! Я вот эко в 2013 в Москве по квоте делали и в 2012 но я ни за что не платила и в поддержку на 2 недели нам всё выдавали, даже крайнон . А почему здесь так? Наверное в свой карман денежки берут.....

anita58,анализы для эко за свой счет, узи во время протокола бесплатно, хгч перед пункцией дают бесплатно, все остальное поддержка и т.д все покупаешь, даже цибор у них я покупала после переноса...)))

А вам с тяжелым мужским фактором назначали анализ : Фрагментация ДНК в сперме?

Девочки, скажите а в Центре Здоровья при ЭКО по ОМС вы анализы,УЗИ в протоколе сдавали платно? А ХГЧ кололи за свой счет?

Я вот по ДНК точно не скажу,нужно полазить в анализах. Но могу сказать, что муж когда проблему узнал все везде проверял, причин не нашли. Даже в центр генетики в Москве анализы отправляли, все в норме :sorry:

Девочки привет! Я вот эко в 2013 в Москве по квоте делали и в 2012 но я ни за что не платила и в поддержку на 2 недели нам всё выдавали, даже крайнон . А почему здесь так? Наверное в свой карман денежки берут.....

круто,вот поэтому теперь в Москву квоты и не дают,чтоб к хорошему не привыкали))))

Елена Scorpion,  это абсолютно разные квоты, то что мы делали в Москве это федеральные квоты и сумма финансирования квоты у неё больше, в 2012г она составляла 129тыс руб, а квота по омс всего лишь 114тыс руб. уже видишь разница даже сейчас в 2015г она меньше федеральной по сумме

liSiKo, как назвала принцессу свою?

Женечка)

• Нравится 3

Barbariska_, У мужа очень длинный диагноз спермограммы , поэтому нас направили на фрагментацию ДНК в сперме. Результат оказался выше нормы и поэтому в протоколе у нас будет ПИКСИ

Barbariska_, У мужа очень длинный диагноз спермограммы , поэтому нас направили на фрагментацию ДНК в сперме. Результат оказался выше нормы и поэтому в протоколе у нас будет ПИКСИ

У нас диагноз менялся, если память не изменяет начиналось все с азооспермии, затем олигоастенотератозооспермия,и последнее криптозооспермия...ИКСИ всегда делают. А ПИКСИ чем то отличается от ИКСИ?

LILU111111,Maryse4ka58 девочки вы как?кто у нас еще в протоколе как дела?

Девочки, результаты анализа на гормоны после пункции (прогик и эстрад)можно ли получить в день сдачи или надо ждать пару дней?

Nuta555,  привет, я нормально. Гипера почти отпустила. Теперь я жду М и иду на узи на 2–3 дц, если Я пришли в норму то начинаем подготовку к переносу.

Nuta555,  мне кажется лучше в день переноса все сдать . Три часа и результаты на руках

Nuta555, я пока мучаюсь, но это ничего, пойдет. Завтра снова пойду анализы сдам.

Nuta555, привет, я нормально. Гипера почти отпустила. Теперь я жду М и иду на узи на 2–3 дц, если Я пришли в норму то начинаем подготовку к переносу.

Nuta555, мне кажется лучше в день переноса все сдать . Три часа и результаты на руках

это твое решение или врача?

LILU111111, узи делала уже? что сказали?

Nuta555, делали во вторник, СВД 5 мм. Теперь через 2 недели на СБ.

• Нравится 2

Девочки,скажите, может ли в цикле без О по узи прогестерон быть 29? Нет О, нет ЖТ. Или я не все понимаю?

У нас диагноз менялся, если память не изменяет начиналось все с азооспермии, затем олигоастенотератозооспермия,и последнее криптозооспермия...ИКСИ всегда делают. А ПИКСИ чем то отличается от ИКСИ?

При ПИКСИ сперму обрабатывают гиалуроновой кислотой с которой связываются только качественные сперматазоиды(без фрагментации ДНК) и из них уже выбирают сперматазоиды для ИКСИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...