Muschka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 LILU111111, договорились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 LILU111111, давай , у меня терпения не хватило бы. Хоть бы у тебя получилось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, держись пожалуйста. Это ещё не конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Елена21, ходила в Диагноз, к Черновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Helenavea, ее мнение авторитетно.... я тоже к ней ходила - по графикам О рисовалась, а она говорила, что нет, фолики не лопались .... и так оно выходило, Б не было при красивых графиках. У меня есть знакомая зав. гин. отделением - доверяет только узи Черновой - говорит, как она напишет на узи - разрежешь на операции, так все и есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Muschka, веры и сил!! держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Muschka, очень переживаю за тебя, держись пожалуйста. LILU111111, надеюсь выходные тебя порадуют, график в самом деле хороший. Девочки, спасибо за поддержку, я ведь до сих пор еще никому не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка1978 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девчонки, сдала кровь ХГЧ 23 на 14 дпп, у кого была такая ситуация, напишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Еленка1978, ты после ЭКО? Где делала? А ХГЧ думаю нормальный, главное - не 0)))) через денек пересдай для контроля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Спасибо девочки, дорогие, за поддержку! Сложно, но я справлюсь, получается же сейчас у меня на работе не показывать как мне плохо, значит и потом всё будет хорошо! Обидно ещё что, что пришла вчера к Г и спросила, что мне делать дальше, а он мне "НИЧЕГО". Что значит ничего? Вообще мне забыть о планировании или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Muschka, пытаться еще раз!!!!! Копить денег и снова)))) А пока может к другому Г пойти? Свежий взгляд, может и предложит что! Мне, например, Г сказала в такой же ситуации, что крест ставить рано и еще обязательно пытаться, а пока в свободном плавании - чудеса случаются)))) и сама Г сказала - поработать с психологами (правда в пензе с этим тяжело и спецов нет) или заняться чем-нибудь расслабляющим и нервы и тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Елена21, знать бы ещё к какому Г идти, в моём случае нужен Г-эндокринолог, и хочется всё-таки, чтобы Г знал своё дело, а не тупо выкачивал деньги. Еленка1978, действительно пересдай ХГЧ и посмотри в динамике, там уже всё будет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Muschka, он не предлагает овулю отслеживать, инсеминацию, например, поделать. Посмотреть как сейчас дела будут с эндиком, с ростом фолликулов? Если просто ничего не делать - беги от него на фиг. Можешь сама на узи походить, посмотреть что и как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Iriska-kiska, в том-то и дело, что вообще ничего не предложил, да мало того ещё и посмеялся на тем, что я спросила про 2-ю попытку квоты. Я в таком разочаровании от него, даже не столько как от врача, сколько как от человека. Где бы ещё найти такого врача, к которому можно было бежать сломя голову? Пока я сама собираюсь походить на УЗИ, пока ещё Я работают, попробуем сами, посмотрю эндик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Muschka, сочувствую по поводу врача(((( Мне, за мои то деньги, хоть врач целый час объясняла, рисовала перспективы. разъясняла - лечила короче и успокаивала :grin: Ну неужели ему трудно было по доброму отнестись, быть чуточку внимательнее.... ну это пусть на его совести будет :rules: Интересно. что он же и на платных приемах сидит - так же с пациентками себя ведет? Сейчас по 11 каналу идет "Женский стиль", в гостях Ирышков - так смотрю дяденька нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Muschka, по его поводу я уже давно убедилась. Год у него пронаблюдалась и сбежала. Он вообще меня целый год дюфом кормил и все, а потом не с того не сего Коки назначил на 3 месяца. (Для планирующей КОКи без показаний - смерти подобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, привет. Ну вот и всё как я и думала, темпа упала до 36,7. Мазня сильнее. Живот болит. Пойду напьюсь. Хочу расслабиться. Muschka, я так понимаю ты про моего же врача говоришь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 LILU111111, я расстроилась, но держись дружочек! Собирёшь документы и получишь квоту и всё будет у тебя хорошо! Правда-правда! Да я про него, в общем-то я под впечатлением до сих пор! Iriska-kiska, а что такое КОКИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ну понятно. Человечность и сочувствие это не про него. Но у нас у всех свой путь, который мы должны пройти. Так что Muschka, давай топать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 LILU111111, очень жаль.... Да уж девочки.... может звезды пока не сошлись в нужном месте на небе.... Но каждый шаг делает нас ближе к цели - "дорогу осилит идущий" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, я не знаю, но почему так. У меня не было обортов, каких то инфекций, и каких то воспалений. Меня мама родила в 45 лет. У нас с братом разница 27 лет. Мама вообще не понимает такие проблемы. Говорит раньше все тряслись чтобы не залететь, а я ... чем я хуже???? Устала... Может судьба другая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 LILU111111, ну конечно же не хуже, а причина скорее всего в голове - в программах-вирусах, блокирующих детородную функцию. Мозг наш - такие потемки.... и очень часто сознательно хотим одно, а в подсознании совсем все наоборот, но рулит нами именно подсознание. А судьбу всегда можно изменить, даже нужно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Muschka, коки- таблетки противозачаточные иногда называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Елена21 , спасибо за теплые слова. Просто нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 и у меня сдают((...посмотрела графики подобные моему, ни одного беременного завтра приедет беременная подруга, буду пить с ней из одной чашки и сидеть на ее стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения