Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем приветик!!! 2 августа была пункция, потом началась гипера. И вот сегодня, спустя полтора месяца меня взяли в крио протокол. прописали прогинову, т.е. как я понимаю это и есть згт? в общем настрой боевой, осталась финишная прямая! Всем желаю долгожданных //

• Нравится 4

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

СанькО, да, значит на згт. прогинова подавляет рост фолликула.

LILU111111, поздравляю!!! Как здорово, когда такие новости :)

Девочки, здравствуйте! А какой порядок постановки на очередь на ЭКО?

я как то себе представляла примерно так, что приходишь к врачу в ЦПС, сдаешь весь перечень анализов и тебе дают направление или как там называется, по которому идешь в министерство здр. и там записываешься на очередь.

а по факту получается сдала все анализы....потом назначили гсг...затянулось это на 2 месяца, сначала я не смогла по личным обстоятельствам, т.к. день процедуры совпал с днем похорон бабушки, потом запись у врача была только через месяц. Сделали гсг, трубы проходимы. Ну теперь назначили очередную стимуляцию на два месяца, в общем анализы считай все просрочились.... и никаким направлением на очередь не пахнет, долго еще меня мурыжить будут?! Это у всех так?

Изменено пользователем Helenavea

Елена Scorpion,  это абсолютно разные квоты, то что мы делали в Москве это федеральные квоты и сумма финансирования квоты у неё больше, в 2012г она составляла 129тыс руб, а квота по омс всего лишь 114тыс руб. уже видишь разница даже сейчас в 2015г она меньше федеральной по сумме

Понятно. А федеральные сейчас не дают что ли?Почему все по ОМС делают или очередь быстрее ?

Helenavea, спасибо, но пока все так хрупко, поэтому очень страшно,

По поводу квоты, я тоже пришла в декабре в ЦП, а пока одно, потом другое, на очередь встала только в марте.

Елена Scorpion, насколько я правильно поняла, от федеральных квот вообще отходят, всех переводят на квоты по ОМС. Может я ошибаюсь, конкретнее расскажет М.А. в минздраве

Helenavea, ну если к моменту принятия решения пойти на ЭКО и прихода для этого в ЦПС, у тебя уже были все процедуры от ГСГ (гистеросальпингография) и до чего-нибудь ещё (у кого что ГСГ, биопсия, гистера, лапара, стимуляции, ИИ-лично у меня к моменту прихода в ЦПС -всё это уже было пройдено, кроме ИИ-проходила уже в процессе сбора анализов а потом и ожидания очереди по квоте) пройдены, то в принципе тебя и мутузить долго не должны, а если ничего этого не было, то врач должен что-то предпринять, чтобы ты без вмешательства ЭКО заБ

Okksana,  врач сказал на 2–3 дц прийти. А я и не знаю как должно быть?

Okksana, врач сказал на 2–3 дц прийти. А я и не знаю как должно быть?

нет, так и должно быть, просто я думала тебе месячишко дадут в себя придти.

При ПИКСИ сперму обрабатывают гиалуроновой кислотой с которой связываются только качественные сперматазоиды(без фрагментации ДНК) и из них уже выбирают сперматазоиды для ИКСИ.

ясно, а это вам в пензе такую штуку делали?или в какой другой клинике?и по ОМС ее делают?

Okksana, им понятно побыстрее закончить мой протокол)) я думаю маловероятно, что Я в норму с М придут сразу. Наверное цикл все таки отдыхну. Хотя хочется побыстрее уже)

ясно, а это вам в пензе такую штуку делали?или в какой другой клинике?и по ОМС ее делают?

Мы в протоколе ЭКО по ОМС на Свердлова, ПИКСИ не входит в ОМС - за отдельную плату

Мы в протоколе ЭКО по ОМС на Свердлова, ПИКСИ не входит в ОМС - за отдельную плату

прошу прощения, а у вас в результате планирования детки есть уже?или вы недавно начали?

Девочки, срочно нужна помощь, пришел результат анализа, д-димер и хгч, хгч всего 2600, я побежала в ЦП, Б. нет, мою карту не нашли, приняла Т. , она сказала возможно разные значения хгч и бета-хгч, пришла домой посмотрела предыдущий анализ там тоже бета хгч, Растет вообще ни как, что делать куда бежать?

При предыдущей Б. на этом сроке хгч был 12000(((

Девочки, срочно нужна помощь, пришел результат анализа, д-димер и хгч, хгч всего 2600, я побежала в ЦП, Б. нет, мою карту не нашли, приняла Т. , она сказала возможно разные значения хгч и бета-хгч, пришла домой посмотрела предыдущий анализ там тоже бета хгч, Растет вообще ни как, что делать куда бежать?

При предыдущей Б. на этом сроке хгч был 12000(((

Ошибка лаборатории? Пересдайте завтра

Глазастенький ( =, ты думаешь? Что то я сомневаюсь, анализ то простейший.

LILU111111,  а где сдавала последний анализ? В последнее время читаю на бп что так часто ошибки лаборатории вылезают.....я бы на узи на рахманинова побежала...

А в цп узи делали? Как дали заключение что Б нет?

Maryse4ka58, первый раз я в гемотесте, второй в хеликсе, что значит что Б. нет? Мне поставили 2.5 недели во вторник на узи.

прошу прощения, а у вас в результате планирования детки есть уже?или вы недавно начали?

Мы в данный момент в протоколе, на стадии стимуляции

Maryse4ka58, первый раз я в гемотесте, второй в хеликсе, что значит что Б. нет? Мне поставили 2.5 недели во вторник на узи.

не развивающая или биохимическая может быть? пересдай еще раз

LILU111111,  ты сама написала...пришла в цп.Б нет....вот я и спрашиваю почему решили что Б нет? Пересдать хгч! Потом по результатам узи.

LILU111111, Хгч ниже по нормам? Посчитай,он должен удваиваться каждые 2 дня?

Maryse4ka58, Бирючковой нет)))

Maryse4ka58, Она имела ввиду Б-это фамилия врача,а не беременность!я так поняла.

LILU111111, ))))) понятно тогда)))

Всеже пересдать! Тк узи недавно было и все хорошо должно быть!

А единицы измерения одинаковые у результатов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...