Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, знаешь как он принимает?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, к кому и когда? Честно, уже руки не поднимаются, я сегодня пришла в ЦП, еще раз к К. она меня 15 смотрела, говорю хгч низкий может посмотрите, она говорит растет ведь, вы на узи записаны, говорю нет, вот записывайтесь и приходите. Ну и что???

Жесть, конечно. Как будто их работа заканчивается, когда они нас на эко направили...

Я бы сходила к Кашлевской. Можно еще к Грачеву на Свердлова. Ирышков, конечно, лучший вариант, но не всегда доступен...

Изменено пользователем Белка77

Белка77, но смысла наверное завтра нет идти.

через неделю минимум

Белка77, но смысла наверное завтра нет идти.

через неделю минимум

если к ирышкову то можешь прям завтра....он все скажет и лечение назнаит

LILU111111, я тоже за Ирышкова и за потерпеть и не отменять пока поддержку. Сходи к нему, он внимательный!

светлая79-79, знаешь как он принимает?

он там каждый день по будням с 12,30 примерно до 14,00 точно, узист он очень хороший, но срок маловат совсем, серцебиение может не увидеть ещё, а поддержку пока не отменяй.за узи он кажется 900р берёт

Изменено пользователем мечта2

Он там же в двух этажном здании, смутно помню, была в 2010 г.

Он там же в двух этажном здании, смутно помню, была в 2010 г.

нет, основной вход в роддом, на 1 этаже, слева дверь

LILU111111, Привет. Держу за тебя кулачки. Очень переживаю..... Я когда пошла на первое узи посмотреть плодное яйцо-делал мне его Мысяков мл., т.к он и в протоколе вел меня. Так вот он мне поставил под вопросом внематочную, типа плодное яйцо не видел и назначил мне контрольное узи через день. Узи делал вечером. Ночь я еле пережила..... Утром сломя голову понеслась к Кашаевой Ирине Владимировне, врач она хороший и узи ст я считаю ооочень хороший. Узи она начала со слов-плодное яйцо в полости матки и потом сама никак не могла понять как его не видели в канун вечером. Сходи к ней если хочешь. Принимает в гостинице Россия. Узи стоит примерно 650 руб.

anita58, как тебе вообще протокол на Свердлова? поделись впечатлениями ))

anita58, Расскажите как там на Свердлова?все препараты бесплатны?у них положительные результаты есть в этом году?

Девочки,мне сравнивать не с чем. Каждое УЗИ платное( у меня на 11ДЦ их уже 4 было), 2раза сдавала кровь(эстрадиол,прогестерон,рфмк,общий анализ крови) тоже платно, таблетка Мефипрестона на 2ДЦ стоила мне 2000руб, 3 укола ХГЧ(на 5,6,7ДЦ) по 320 руб каждый.

Менопур, Гонал Ф, Цетротид - бесплатно.

Я на пензамама переписывалась с девочкой, она беременна - ЭКО на Свердлова. Больше сведений у меня нет.

Девочки,мне сравнивать не с чем. Каждое УЗИ платное( у меня на 11ДЦ их уже 4 было), 2раза сдавала кровь(эстрадиол,прогестерон,рфмк,общий анализ крови) тоже платно, таблетка Мефипрестона на 2ДЦ стоила мне 2000руб, 3 укола ХГЧ(на 5,6,7ДЦ) по 320 руб каждый.

Менопур, Гонал Ф, Цетротид - бесплатно.

Я на пензамама переписывалась с девочкой, она беременна - ЭКО на Свердлова. Больше сведений у меня нет.

это что эко по ОМС?

Все назначения проводятся после контроля УЗИ. Грачев не разговорчив, все надо клещами вытягивать. Персонал дружелюбный, но не облизывает, меня это устраивает

это что эко по ОМС?

Да, по ОМС

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за советы, голова кругом, внутри пустота, пойду спать. Завтра решу что к чему.

anita58, Какие интересные назначения Мифепристон,ХГЧ в начале цикла!Я не иронизирую-просто не слышала о таких протоколах еще!Что Узи и препараты платные там я тоже слышала-их за это вроде как ругают и даже штрафовали!

ЭКГ нужно с описанием или без?

Anechka1987, без, терапевт потом смотрит.

Привет девочки. Я пока сидела в засаде, хотела свои новости написать, уж после такого как на Узи сердечко услышу.

Но увидев сообщения LILU111111 не могла не написать, НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ.

Я в самом начале тоже начала мониторить ХГЧ и он плохо рос у меня, когда я позвонила в Самару (тк ЭКО делала там) меня в прямом смысле отругали, сказали: ХГЧ полоржительное? а значит если положительное, через неделю т.е на 21 ДПП на УЗИ посмотреть плодное яйцо. в подтверждение маточной беременности, а потом через 2 недели слушать сердечко и хватит загоняться по поводу ХГЧ - так мне сказали.

Конечно решать тебе и я представляю как тебе страшно но борись до конца за своего малыша, тем более плодное яйцо подросло, дай бог все будет хорошо.

Мне самой конечно очень стало страшно за своего масика, я то вообще ничего не контролирую, только коагулограмму сдала она стала в норме я и успокоилась на этом. Жду теперь 29 сентября на УЗИ.

Muschka, понятно, спасибо. На момент прихода в ЦП по поводу эко у меня была стимуляция и лапара, позже сделали гсг, вот ИИ только не было еще. Опять стисуляцию назначили. Причем врач прописала пить клостилбегит и дивигель потом мазать, а то, что вторую фазу после этого дюфастоном поддерживать и хгч колоть, чтоб дф лопнул вообще ничего не сказала.

Хотелось бы верить, что очередная стимуляция поможет...это уже 7ая(( а в инструкции пишут нельзя больше 6 за жизнь. Интересно жто курс имеется ввиду или цикл.

Девочки, вот пропила клостил, вколола хгч, и тут ц меня на бедре образовалось больное крамное пятно. Пошла к хирургу, говорит абсцесс, резать и антибиотики(((. Ну не раньше не позже. Получается вся стисуляция на смарку? Обидно((( слов нет. Отказалась пока от оперативного вмешательмтва. Мажу левомеколь и на ночь лист алое приложу, чтобы высасывало. И откуда такая бяка взялась. Никогда не было.

Простите за ошибки. Толстыми пальцами в буквы на телефоне не попадаю)))

anita58, Какие интересные назначения Мифепристон,ХГЧ в начале цикла!Я не иронизирую-просто не слышала о таких протоколах еще!Что Узи и препараты платные там я тоже слышала-их за это вроде как ругают и даже штрафовали!

Еще раз говорю, мне не с чем сравнивать. О протоколах вообще ничего не знаю, мне назначают и я делаю. ХГЧ кололи на 5,6,7ДЦ в дозе 250. Мифепристон на 2ДЦ как мне объяснили для снижения уровня прогестерона (хотя он у меня был в пределах нормы, но в протоколе его уровень должен быть занижен).

Назначения после каждого УЗИ меняются

anita58, а бесплатно по полису тогда что? получается, что пункция, культивация и перенос эмбрионов?

Лилу, есть новости? что решила? Мы все за тебя переживаем...

1. Helenavea, у меня пол беременности на бедре было пятно! правда, не болело и не чесалось. потом само прошло в один прекрасный день)))

tusya79, а как ты на ЭКО в Самару попала ? платно сами решили ? или по ОМС туда отправили отсюда ? :)

tusya79, а как ты на ЭКО в Самару попала ? платно сами решили ? или по ОМС туда отправили отсюда ? :)

Нет, мы после двух пролетных эко по омс в Пензе, сами платно поехали в Самару.

Девочки, мои дорогие, спасибо за советы и беспокойство, я приехала от Ирышкова, сделал мне узи. Порадовать нечем. Но он меня удивил, тем, что сказал, что у меня два малыша прикрепилось. Один за другим. Но первый эмбриония, а второй перестал развиваться где то на второй неделе после переноса. Так что я разбита, не знаю, когда пойду на чистку, сказал идти на мини аборт в Семашко, кто знает как это происходит и кладут или амбулаторно делают?

Блин LILU111111 ну как же так, я очень надеялась, что это все ошибка.....

Сочувствую......

А ты просто сама решила сдать ХГЧ? Или тебя что-то беспокоило по самочувствию, боли были или выделения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...