Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

девочки! нужен совет! мы сейчас в москве на консультации. Врачи настаивают на генетике. Делают ли у нас и где именно, хочу сравнить цены здесь в москве и у нас в пензе, нужно молекулярное кариотипирование и hla типирование 2 класса гистосовместимости.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

tusya79, нет сама, я первый раз мониторила и сейчас тоже, думала если что можно будет чем то помоч, но видешь как всё.

Девочки мне правда очень тяжело, по мне лучше сразу 0 по хгч, чем так, но я счастливая, ведь сынуля растет, просто пока не знаю, пойду ли еще раз, ведь здоровье не безграничное.

девочки! нужен совет! мы сейчас в москве на консультации. Врачи настаивают на генетике. Делают ли у нас и где именно, хочу сравнить цены здесь в москве и у нас в пензе, нужно молекулярное кариотипирование и hla типирование 2 класса гистосовместимости.

позвони в медикус

Ссылки скрыты.

+7 (8412) 67-06-03

+7 (8412) 45-03-06

вообще кариотип, говорят ерунда, ничего не дает

Знаете, что самое интересное, после того как я в воскресение сдала хгч, а в понедельник результат получила, сразу начала признаки у себя искать, и сразу нашла, что грудь не такая болезненная, что живот не такой надутый, а сегодня точно утром встала с чувством что внутри пусто. Все равно хоть признаков и не было особо ни каких, я первый раз чувствовала что внутри все хорошо, а сейчас, точнее с понедельника что что то не так. Есть какая то связь и на таком сроке.

И еще И. сказал, что лучше в Самару или Саратов поехать. Там шансы больше.

LILU111111, солнышко, держись... Я не знаю, как в Семашко делают. Меня в 6ой чистили, поэтому туда не советую. До сих пор восстановиться не могу. Если только, по знакомству...

TUTUSYA, я Хла-типирование делала у нас в ситилаб (цены примерно одинаковы). Кариотипы - в Саратове. Вот тут даже с Пензой огромная разница в цене (в смысле, у нас в 2 раза дороже)...

Девочки, мои дорогие, спасибо за советы и беспокойство, я приехала от Ирышкова, сделал мне узи. Порадовать нечем. Но он меня удивил, тем, что сказал, что у меня два малыша прикрепилось. Один за другим. Но первый эмбриония, а второй перестал развиваться где то на второй неделе после переноса. Так что я разбита, не знаю, когда пойду на чистку, сказал идти на мини аборт в Семашко, кто знает как это происходит и кладут или амбулаторно делают?

Не переживай, хорошо,что сын тебя радует)отвлечешься. а так мне кажется у тебя шансы то очень даже не плохие, просто не всегда все сразу получается. у вас вон они как резво крепятся)))

Белка77, а тебя на какой сроке чистили? и сколько лежала?

Barbariska_, да ты права сын спасает, я плачу, а он подойдет и так как плохо говорит, грозит мне пальцем и говорит НЕТ-НЕТ-НЕТ.

LILU111111, Не плачь!!! Держись!!! Лучше конечно сходи в семашко. В инномеде не делают по полису? У тебя сынишка,с ним не соскучишься,некогда болеть и отчаиваться. Это точно,что уж лучше 0 хгч с самого начала( Здоровье у тебя хорошее,думаю на этом останавливаться не стоит.

LILU111111, чистили на 31дпп, т.е 4 недели после переноса (6 акушерских). Лежала 4 дня, но это меня плохо почистили, боялись воспаления. А так всех выписывали уже через день.

Сейчас тоже понимаю, что уж лучше сразу хгч 0 (как прошлые разы), чем такие в один миг рухнувшие надежды...

Изменено пользователем Белка77

Jannu6ka, спасибо, я стараюсь.

Белка77, больно вообще? Под наркозом?

LILU111111,  держишь, дорогая! у тебя есть сын! береги здоровье для него! я про цены на шла и кариотипирование, здесь в москве все по три тысячи примерно, наверное все здесь сдадим, пригодится или нет, но чтоб потом специально в саратов не мотаться.. сайт медикус посмотрю, спасибо!

медикус вообще делает такие анализы? девочки, у меня только телефон с интернетом, сложно сориентироваться,если кто посмотрит сколько в пензе это стоит и есть ли вообще? буду благодарна!

LILU111111, под наркозом, конечно. Вакуумная чистка. Вроде как менее травматичная, тк не механическая, а всё как пылесосом высасывается.

TUTUSYA, я на их сайте вообще не нашла про цены на анализы и какие анализы. Только написано: "лабораторное отделение, где выполняется более 4000 видов анализов, в том числе генетические с консультацией врача-генетика

Изменено пользователем Белка77

TUTUSYA,

• Код по бланку Наименование анализов Срок исполнения Цена
    в руб. Добавить в калькулятор
  • 20.120.

Ссылки скрыты.

20 дней 8695
  • 20.119. 20 дней 6715

• Код по бланку Наименование анализов Срок исполнения Цена
    в руб.
  • 19.40. локус DRB 1 7 дней 1325

Биологический материал: Цельная кровь с ЭДТА

Типирование генов HLA II класса (локус DRB 1) HLA - human leucocyte antigens- антигены тканевой совместимости. На поверхности практически всех клеток организма представлены молекулы (белки), которые носят название антигенов главного комплекса гистосовместимости (HLA - антигены). Название HLA - антигены было дано в связи с тем, что эти молекулы наиболее полно представлены именно на поверхности лейкоцитов (клетки крови). Каждый человек обладает индивидуальным набором HLA - антигенов. Синтез белков HLA - системы определяется генами главного комплекса гистосовместимости, которые расположены на коротком плече 6-й хромосомы. Выделяют два основных класса генов главного комплекса гистосовместимости:

• I класс включает гены локусов А, В, С;

• II класс - D-область (сублокусы DR, DP, DQ).

HLA антигены I класса представлены на поверхности практически всех клеток организма, в то время, как белки тканевой совместимости II класса выражены преимущественно на клетках иммунной системы, макрофагах, эпителиальных клетках. Антигены тканевой совместимости участвуют в распознавании чужеродной ткани и формировании иммунного ответа. HLA - фенотип обязательно учитывается при подборе донора для процедуры трансплантации. Благоприятный прогноз пересадки органа выше при наибольшем сходстве донора и реципиента по антигенам тканевой совместимости. Для определения антигенов тканевой совместимости у супругов проводится HLA-типирование. Для проведения анализа берется кровь из вены у обоих партнёров, и из полученного образца выделяют лейкоциты (клетки крови, на поверхности которых наиболее широко представлены антигены тканевой совместимости). HLA-фенотип определяется методом цепной полимеразной реакции, чем больше отличаются результаты анализов партнёров, тем выше супружеская совместимость и вероятность рождения здорового ребёнка.

с сайта гемотеста, который в медикусе.

LILU111111, так жаль моя дорогая :cry: но ты держись, у тебя же Богданчик и это уже счастье!

Мне делали в 6-й, меня выписали через день, ещё через день началась мазня, повторную чистку мне ни кто не предложил,после 13 лет мучений

Muschka, спасибо.

Лилу! Поплач, а потом успокойся и с новой надеждой живи дальше, сынок тебе поможет моральные силы восстановить. Здоровья тебе, не падай духом!

LILU111111, , девочки! спасибо! сдадим здесь в москве, анализы стоят 3300 руб. еще, как думаете, полбокала вина накануне сдачи этих анализов и гормонов, испортит картину? у нас просто годовщина ...в москве мероприятие... или уж...забыла врача спросить...

TUTUSYA, низя пить

TUTUSYA, от вина ничего не будет)

гены от него не изменяться

• Нравится 1

TUTUSYA, от вина ничего не будет)

гены от него не изменяться

вот то же самое хотела сказать )) Годовщина - это святое! Поздравляю! :bokaly: Изменено пользователем Белка77

anita58, а бесплатно по полису тогда что? получается, что пункция, культивация и перенос эмбрионов?

Лилу, есть новости? что решила? Мы все за тебя переживаем...

Менопур,Гонал Ф, Цетротид по ОМС

LILU111111,  так жаль......крепись, а сынок придаст тебе сил. Мой совет в 6 на чистку ни ногой! Там уродуют всех....еще потом лечиться будешь. Узнай в инномеде, у них вроде по полису чтото делают.

еще раз...сил тебе дорогая.

Изменено пользователем Maryse4ka58

ага, вот тоже думаю, как на это повлияет?..годовщина завтра, в пятницу третий день цикла, вот хочу махом еще и гормоны основные сдать. мож хоть чуть чуть, у нас ужин и прогулка на кораблике.

А у меня 3 дц, была на узи, Я большие и куча ЖТ осталось. Сказали еще месяц отдыхать. Значит так надо, я знаю что мои малыши ждут меня...и на душе спокойнее так стало.

Менопур,Гонал Ф, Цетротид по ОМС

т.е. получается по ОМС только эти лекарства? а пункцию тоже платно делали?

и еще, тут в москве что узнала, какая то наша пензенская клиника делает с москвой эко по транспортной схеме, клиника в москве на соколе. не слышали кто у нас с москвой работает?

и еще, тут в москве что узнала, какая то наша пензенская клиника делает с москвой эко по транспортной схеме, клиника в москве на соколе. не слышали кто у нас с москвой работает?

LILU111111, ой как жалко! ты сыночка слушай, не плач! собирайся с силами и пробуй еще хотя бы разик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...