Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

т.е. получается по ОМС только эти лекарства? а пункцию тоже платно делали?

Платно УЗИ, анализ крови, уколы ХГЧ, таблетка Мефипристона. Остльное ОМС

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, я пока как во сне, слабость, есть вообще ничего не хочу, препараты отменила, тишина пока, погода такая чудесная, а мне всё не в радость. Пытаюсь понять почему в этот раз все не так, я боялась, что к такому эндику не прикрепятся, а тут оба прикрепились, но...вот тебе и пятидневки(((

Девочки, я пока как во сне, слабость, есть вообще ничего не хочу, препараты отменила, тишина пока, погода такая чудесная, а мне всё не в радость. Пытаюсь понять почему в этот раз все не так, я боялась, что к такому эндику не прикрепятся, а тут оба прикрепились, но...вот тебе и пятидневки(((

если хочешь докапаться до истинных причин, после чистки сделай генетический анализ выскабленного, договорись с Коженковой, она тебе подробнее расскажет всё.

мечта2, а Коженкова это кто и где, я просто в Семашко хочу?

мечта2, а Коженкова это кто и где, я просто в Семашко хочу?

эмбриолог на Рахманинова

мечта2, а поняла, мне Н. про это говорил, но потом сказал, мне это не нужно пока.

Девочки, а кроме Пензы, в какие клиники еще направляют сейчас кто знает?

Девочки, можете кто нибудь в Инномед позвонить узнать про мини аборт по ОМС, а то у меня голос пропал, делают они вообще или нет, срок 6 недель. Буду благодарна.

Девочки, всем привет! Мы встали в очередь, мы 1136. Значит только на следующий год до нас очередь дойдёт)

olielie, Ты такая юная по возрасту я имею ввиду!почему уже на ЭКО идешь? давно не получается?

LILU111111, Судя по информации с сайта Инномеда по ОМС только хирурургический аборт. Я завтра в обед там буду и спрошу на ресепшене!

Сегодня в 22:00 ездила кровь на прогестерон и эстрадиол сдавать, и укол Декапептила. В субботу на пункцию

anita58, Удачи тебе!А где это у нас кровь в 22.00 сдают то?)тебе назначали?или сама просто сдаешь гормоны?

anita58, Удачи тебе!А где это у нас кровь в 22.00 сдают то?)тебе назначали?или сама просто сдаешь гормоны?

В четверг была на УЗИ, после него назначили в 22:00 приехать сдать кровь и укол сделать. На Свердлова дежурная медсестра приезжает если у кого такие назначения, со мной еще одна девочка была.

Здравствуйте, девочки.) Сегодня 2 день цикла, должна была вступить в протокол. На узи доктор сказал, что эндометрий большой, 9мм.Так что не вступила. Сказал, завтра приехать на узи и если все будет нормально, вступим завтра. Дожить бы...

Девочки, доброго дня всем. Я тут совсем новенькая (на форуме). Подскажите пожалуйста, кто делал КРИО, как оно проходит, можно после неудачной попытки ЭКО (уже 2-ой) через 3-и месяца попробовать КРИО?

katerinka_list,

Изменено пользователем katerinka_list

anita58, удачи, большой при большой на субботу.

Carice, не переживай, может все обойдется и завтра возьмет.

• Нравится 1

katerinka_list,  Привет. Записываешься на 2-3 день цикла. Делают УЗИ и если всё хорошо, то вступаешь. Желательно заранее сдать анализы( оак, оам, вич, гепатит, RV,терапевт,экг, гемостазиограмма, мазок, мазок мужу и ему же вич, гепатит, RV).У них дорого выйдет. Далее врач выбирает схему протокола - на ЗГТ( нет своей овуляции, принимаешь прогинову) или в естественном цикле( перенос после овуляции)в. Ходишь на УЗИ и всё... В определённый день назначают перенос. Можешь хоть через цикл иди в крио, если восстановилась, а через 3 и подавно.Удачи!

Carice,  Всегда на 3 ДЦ вступала. Первый раз тоже эндометрий не успел выйти, а на следующий день всё хорошо было.

• Нравится 1

anita58, удачи, большой при большой на субботу.

Carice, не переживай, может все обойдется и завтра возьмет.

спасибо

Девочки, я с сегодняшнего дня в протоколе))) Спасибо за поддержку.

• Нравится 3

Carice, Вы сегодня были у Носова?во сколько?я просто тоже была!поздравляю!удачи!

Подскажите кто-нибудь про кроворазжижающие препараты(фракс,клексан и т.д.) 1.Кто-нибудь их назначает из врачей в Иномеде? 2.Их колят с начала стимуляции или после пункции? 3.Какой лучше купить фраксипарин или ксексан и в какой дозировке? 4.Дозу корректировать в зависимости от Д димера?Сдавать Д-димер сразу после пнкции каждые 2-3 дня?

Изменено пользователем Anechka1987

Anechka1987,  в протоколе после пункции назначали цибор, я так поняла просто он у них был в наличии. а вот в подготовке к последнему протоколу мне назначили за 10 дней до начала протокола фракс, причём врач предложила мне на выбор лекарства фракс, клексан и цибор, я у неё спросила какой лучше и эффективнее, она сказала что лучше фракс, я покупала фракс

Carice, Вы сегодня были у Носова?во сколько?я просто тоже была!поздравляю!удачи!

Спасибо)) У меня запись была на 11 50.

Carice, Вы сегодня были у Носова?во сколько?я просто тоже была!поздравляю!удачи!

Подскажите кто-нибудь про кроворазжижающие препараты(фракс,клексан и т.д.) 1.Кто-нибудь их назначает из врачей в Иномеде? 2.Их колят с начала стимуляции или после пункции? 3.Какой лучше купить фраксипарин или ксексан и в какой дозировке? 4.Дозу корректировать в зависимости от Д димера?Сдавать Д-димер сразу после пнкции каждые 2-3 дня?

в зависимости от д-димера, просто дозировка клексана выше, чем фракса сразу в шприце, как я читала.

В субботу была пункция, взяли 8 фоликулов, яйцеклеток получилось 7. В понедельник на прием, снова отпрашиваться с работы. Ничего колоть или пить не назначили.

Девочки, принимала витамины Фемибион 1, они закончились. Скажите как принимать и по сколько обычную фольку, если в каждой таблетке написано 1 грамм?

В субботу была пункция, взяли 8 фоликулов, яйцеклеток получилось 7. В понедельник на прием, снова отпрашиваться с работы. Ничего колоть или пить не назначили.

Девочки, принимала витамины Фемибион 1, они закончились. Скажите как принимать и по сколько обычную фольку, если в каждой таблетке написано 1 грамм?

Фолиевую мне всегда назначали 1 т. 3 раза в день. Когда перенос?

anita58, А как самочувствие после пункции?Вообще ничего не колешь и не пьешь?а прогестерон разве не надо начать принимать?

anita58, А как самочувствие после пункции?Вообще ничего не колешь и не пьешь?а прогестерон разве не надо начать принимать?

В субботу все время спать очень хотелось и тянуло низ живота. Мне назначили прийти в понедельник, а пока никаких назначений больше не было. Сама начала переживать когда сегодня получила результаты крови: эстрадиол 3228 пг/ мл и прогестерон о,58 нг/мл

это результат анализа сданного в четверг еще до укола Декапептила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...