Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем привет,я примерно 2 недели назад писала о том что в этом цикле должны были сделать ИИ, но мои фолики потерялись....и скорее всего врач сказала что овуляции и небыло..это как мне сказали на узи... Но тесты показывали что овуляция была... В общем в ИИ мне отказали в этом цикле....но похоже в следующем мне это уже не понадобится)) до задержки ещё 5 дней,а на тестах уже 2 полозе !!!:)

Изменено пользователем Dimina Elena
  • Нравится 8

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Всем привет,я примерно 2 недели назад писала о том что в этом цикле должны были сделать ИИ, но мои фолики потерялись....и скорее всего врач сказала что овуляции и небыло..это как мне сказали на узи... Но тесты показывали что овуляция была... В общем в ИИ мне отказали в этом цикле....но похоже в следующем мне это уже не понадобится)) до задержки ещё 5 дней,а на тестах уже 2 полозе !!!:)

поздравляю! Чтобы все было хорошо.

Всем привет,я примерно 2 недели назад писала о том что в этом цикле должны были сделать ИИ, но мои фолики потерялись....и скорее всего врач сказала что овуляции и небыло..это как мне сказали на узи... Но тесты показывали что овуляция была... В общем в ИИ мне отказали в этом цикле....но похоже в следующем мне это уже не понадобится)) до задержки ещё 5 дней,а на тестах уже 2 полозе !!! :)

здорово! тихонько пздравляю...

Как здорово. Поздравляю!!! Жду твои западные чихи.

katerinka_list, Привет. Записываешься на 2-3 день цикла. Делают УЗИ и если всё хорошо, то вступаешь. Желательно заранее сдать анализы( оак, оам, вич, гепатит, RV,терапевт,экг, гемостазиограмма, мазок, мазок мужу и ему же вич, гепатит, RV).У них дорого выйдет. Далее врач выбирает схему протокола - на ЗГТ( нет своей овуляции, принимаешь прогинову) или в естественном цикле( перенос после овуляции)в. Ходишь на УЗИ и всё... В определённый день назначают перенос. Можешь хоть через цикл иди в крио, если восстановилась, а через 3 и подавно.Удачи!

Carice, Всегда на 3 ДЦ вступала. Первый раз тоже эндометрий не успел выйти, а на следующий день всё хорошо было.

Спасибо большое. А к какому лучше врачу в Инномеде пойти на крио?

Спасибо большое. А к какому лучше врачу в Инномеде пойти на крио?

Тут мне сложно советовать,всегда была у Мысякова младшего. Мне делал на ЗГТ.

Тут мне сложно советовать,всегда была у Мысякова младшего. Мне делал на ЗГТ.

А что такое ЗГТ? Извини за не скромный вопрос - у тебя получилась лялька?

А что такое ЗГТ? Извини за не скромный вопрос - у тебя получилась лялька?

Прогиновой или дивигелем нарастят эндометрий до нужной толщины,потом делают перенос.Своей овуляции не будет.В день вступления сама поговори с доктором.Расспроси о плюсах и минусах каждого протокола(ЗГТ или ЕЦ) и какой подходит именно тебе. У меня после крио была биохимическая беременность.Но в тот момент присоединилась очень серьезная болячка,возможно она и помешала.

А вопрос у тебя очень даже нормальный ;) Получилось после очередной стимуляции,когда уже ни во что не верила.

Изменено пользователем Elena.

Всем привет,я примерно 2 недели назад писала о том что в этом цикле должны были сделать ИИ, но мои фолики потерялись....и скорее всего врач сказала что овуляции и небыло..это как мне сказали на узи... Но тесты показывали что овуляция была... В общем в ИИ мне отказали в этом цикле....но похоже в следующем мне это уже не понадобится)) до задержки ещё 5 дней,а на тестах уже 2 полозе !!! :)

вот это хорошие новости ) поздравляю тихонечко )

Прогиновой или дивигелем нарастят эндометрий до нужной толщины,потом делают перенос.Своей овуляции не будет.В день вступления сама поговори с доктором.Расспроси о плюсах и минусах каждого протокола(ЗГТ или ЕЦ) и какой подходит именно тебе. У меня после крио была биохимическая беременность.Но в тот момент присоединилась очень серьезная болячка,возможно она и помешала.

А вопрос у тебя очень даже нормальный ;) Получилось после очередной стимуляции,когда уже ни во что не верила.

Ясненько, спасибо большое за помощь :) , хоть немного разобралась. Рада, что получилось у тебя :flower: - теперь у меня будет больше надежды и веры, что все получится.

Что коснётся гадалки к которой ездили. У меня выходит забита одна труба была,вторая не проходимая,она этого не сказала,да и вообще ничего не сказала:))

• Нравится 1

Dimina Elena, отличные новости!! А ты чуть уж лапару себе не сделала)))потом хгч сдай,проверь.

Dimina Elena, отличные новости!! А ты чуть уж лапару себе не сделала)))потом хгч сдай,проверь.

Ага))) да я чувствую что все))) хочу в любом случае наверно сдавать надо,или не обязательно? Перед приемом у врача?)

Dimina Elena, да не обязательно,да и врач сразу не увидит. После задержки через недельку сходишь,проверишь)

Dimina Elena, вот это суперские новости!

Elena., Ленок, поставь беременную линеечку, а то я каждый раз в сообщения лазаю, чтоб твой срок посмотреть )) А новенькие так вообще не в курсе твоего счастья ))

katerinka_list, давай я тебя поддержу! я родила криошку после крио в ец! была у владимира борисовича в протоколе. поддержка началась только после укола прегнила, когда доминантный фолликул достиг овуляторных размеров. потом был перенос морул на 5 день после укола. заморожены были трехдневки.

• Нравится 1

Белка77, Пыталась, но не получилось. Может кто подскажет?

Okksana, а перед началом цикла крио нужно обязательно сходить на прием к врачу,котор.будет вести его?

А я и не знаю,бывает ли у меня овуляция. По всем признакам- бывает. В ЦП при стимуляции тоже никто не проверял. Наверное лучше згт.

Okksana, а перед началом цикла крио нужно обязательно сходить на прием к врачу,котор.будет вести его?

А я и не знаю,бывает ли у меня овуляция. По всем признакам- бывает. В ЦП при стимуляции тоже никто не проверял. Наверное лучше згт.

я не ходила. просто записалась на 2 д.ц., как обычно. определялись уже по факту узи. ну, я на фолликулометрию ходила, правда давно. плюс у нас чисто мужской фактор, я здорова. делала гистеру после пролетного первого протокола и первого крио, который был, кстати, на згт, ничего не обнаружили. эндометрий хороший и соответствовал фазе цикла. вот он и решил пробовать естественный цикл. и не ошибся, как оказалось)))

Okksana, понятно. А список анализов,можно по телефону узнать? Где нужно экг,терапевт,а где не нужно.эндометрий у меня тоже соответствовал.

Okksana, понятно. А список анализов,можно по телефону узнать? Где нужно экг,терапевт,а где не нужно.эндометрий у меня тоже соответствовал.

да тебе прям там скажут. еще точно надо мазок, вич, спид.

Elena., жмешь редактировать профиль, изменение подписи. на любом сайте с этими линеечками ее создаешь и вставляешь ссылку в эту подпись.

Dimina Elena, получается, что у тебя овуляция раньше случилась в этом цикле?

Как там наша Лилу?...

Okksana, Спасибо большое :flower:

• Нравится 2

Сегодня была на приеме, у нас развиваются 4 эмбриончика, в среду 30.09 назначили УЗИ, если все хорошо, то в четверг 1.10 будет подсадка. Назначили колоть 2,5%- 1мл прогестерона в день, фольку 1т 3р в д и все. Сказал что эстрадиол высоковат, но так как прогестерон низкий то они друг друга компенсируют. Чувствую себя хорошо, к вечеру чувствую небольшую тяжесть внизу живота.

Dimina Elena, получается, что у тебя овуляция раньше случилась в этом цикле?

Как там наша Лилу?...

Скорее всего да...но жёлтое тело на ужи не обнаружили... То есть овуляция была в день узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...