Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Dimina Elena, ну вообще странно, конечно, что желтого тела не нашли... а укол ХГЧ ты не колола для овуляции?

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, кто-нибудь знает, ИИ в цпс делают платно? Какова стоимость? И вообще, комуто это помогло заб?

katerinka_list, давай я тебя поддержу! я родила криошку после крио в ец! была у владимира борисовича в протоколе. поддержка началась только после укола прегнила, когда доминантный фолликул достиг овуляторных размеров. потом был перенос морул на 5 день после укола. заморожены были трехдневки.

Спасибо большое :flower: . Попытаюсь в декабре (если возьмут) с крио забеременеть. Тоже трехдневок заморозила.

Okksana, спасибо за совет)

.

Изменено пользователем Helenavea

Helenavea, в цпс ИИ делают платно,сколько незнаю. Сколько тут девченки пишут,с положительным результатом никого не знаю.

Муж обязательно нужен когда вступаешь на 2-3день?

Anechka1987,  От него нужна только подпись. Если не может в день вступления, то разрешают потом расписаться.

Dimina Elena, ну вообще странно, конечно, что желтого тела не нашли... а укол ХГЧ ты не колола для овуляции?

Хотела жалеть ИИ в естественном цикле,ничего не пила,не мазала,ни колола,никаких свечей.. Обсолютно ничего

А с показателем хгч 197 на второй неделе примерно может быть двойня?:)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто-то был у Теряковой в цпсир? Как врач?

Всем привет)

Хотела жалеть ИИ в естественном цикле,ничего не пила,не мазала,ни колола,никаких свечей.. Обсолютно ничего

А с показателем хгч 197 на второй неделе примерно может быть двойня? :)

Какие хорошие циферки.. Поздравляю.. Жду твой заразный чих.

Девочки, подскажите, кто-то был у Теряковой в цпсир? Как врач?

Всем привет)

Отличный врач!! Мне понравилась,я у неё смогла забеременеть:) да и вообще меня через знакомых туда направляли и её порекомендовали как хорошего специалиста! Делала у неё ГСГ (гистеросальпингография). Все было безболезненно.

• Нравится 1

Jannu6ka, очень жаль((..но ьуду надеяться, а вдруг

Девочки, вопрос, а через сколько 4500 прегнила выводится?

Сегодня 12дпо, не выдердала, слелала тест, за 7 лет планировпния первый раз увидела полоску призрак, сначала естественно радость, потом интернет отрезвил...что мог хгч не выйти еще, грустно

• Нравится 1

никто в минздрав не звонил?

Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды ещё одну хочушку со стажем хотенья 2,5 года!)))Сначала просто почитывала для развития кругозора эту темку, но сейчас уже поняла что кругозор пора применять на практике и начала собирать анализы на выписку в ЦПСиР у Косолаповой. Вначале все врачи хором говорили, что мы с мужем здоровы, идите трудитесь. ТОлько М*а*карова О.В, отправила на диагностическую лапроскопию, где и выявили повторный эндометриоз (перед этим ещё оперировали в 2008). Так что после лапры полгода просидела на визанне, полгода ждала результатов после её отмены, а результаты не спешат...

Helenavea, а ты на какой дпп укол делала? или ты не после эко?

darofeya, привет! Добро пожаловать к нам! а сейчас ты на каком этапе после лапары? что планируете делать дальше?

Helenavea, а ты на какой дпп укол делала? или ты не после эко?

darofeya, привет! Добро пожаловать к нам! а сейчас ты на каком этапе после лапары? что планируете делать дальше?

я вышла из ИК ещё в апреле, так ничего и не получилось и с ОЛьгой Вячеславовной пришли к выводу, что пора на эко собираться. Я читала, что с эндометриозом предпочтитльно длинный протокол, а в Пензе ведь таких не делают. Поэтому пока не вернулся мой верный недруг эндометриоз, бегом на эко. Сейчас анализы сдаю. Ещё хотела попробовать сделать стимуляцию и ИИ в ЦПСиР, пока очередь жду, заодно и тест на совместимость сделаем. Это наверное единственный анлиз и з тех, что знаю, который я не сдавала Изменено пользователем darofeya

darofeya, длинный протокол делают в медцентре на Свердлова. А в ЦЗ почему-то никак не хотят...

я вышла из ИК ещё в апреле, так ничего и не получилось и с ОЛьгой Вячеславовной пришли к выводу, что пора на эко собираться. Я читала, что с эндометриозом предпочтитльно длинный протокол, а в Пензе ведь таких не делают. Поэтому пока не вернулся мой верный недруг эндометриоз, бегом на эко. Сейчас анализы сдаю. Ещё хотела попробовать сделать стимуляцию и ИИ в ЦПСиР, пока очередь жду, заодно и тест на совместимость сделаем. Это наверное единственный анлиз и з тех, что знаю, который я не сдавала

Привет. Я после выхода из ИК решилась на эко спустя почти год, тоже ничего не получалось. Делала эко в коротком протоколе в ЦЗ -получилось с первой попытки)))

Jannu6ka, очень жаль((..но ьуду надеяться, а вдруг

Девочки, вопрос, а через сколько 4500 прегнила выводится?

Сегодня 12дпо, не выдердала, слелала тест, за 7 лет планировпния первый раз увидела полоску призрак, сначала естественно радость, потом интернет отрезвил...что мог хгч не выйти еще, грустно

У всех он выводится по разному...по этому только ждать задержки ...( сама делала каждый день почти после ИИ..

Привет. Я после выхода из ИК решилась на эко спустя почти год, тоже ничего не получалось. Делала эко в коротком протоколе в ЦЗ -получилось с первой попытки)))

Ободряющее сообщение! а гистеру перед Эко делала? я вот прям в раздумьях...может знаете, на лапроскопии ведь берут на биопсию материал, это тоже самое что и гистера или на биопсию отпровляют только убранный материал?(в моём случае по мимо коагуляции очагов эндометриоза, мне ещё и миому вырезали заодно)

Ободряющее сообщение! а гистеру перед Эко делала? я вот прям в раздумьях...может знаете, на лапроскопии ведь берут на биопсию материал, это тоже самое что и гистера или на биопсию отпровляют только убранный материал?(в моём случае по мимо коагуляции очагов эндометриоза, мне ещё и миому вырезали заодно)

Миомы у меня не было , только эндометриоз. Перед эко делали похожую процедуру типа гистеры только это без наркоза, забыла ее название. Тоже брали кусочек эндометрия вроде и отправляли на исследование. Все хорошо оказалось.

YusikT, наверно, это брали аспират из полости матки. еще его пайпель-биопсия называют. У меня сегодня как раз взяли... Никак пока психологически не отойду от этой процедуры...

darofeya, На гистере по-любому возьмут кусочек эндометрия. ну и плюс, если что-то найдут - полип, например, - его тоже на гистологию отправят.

YusikT, привет. А у кого ты делала в центре здоровья?

YusikT, привет. А у кого ты делала в центре здоровья?

Привет делала у младшего Мысякова.

YusikT, наверно, это брали аспират из полости матки. еще его пайпель-биопсия называют. У меня сегодня как раз взяли... Никак пока психологически не отойду от этой процедуры...

darofeya, На гистере по-любому возьмут кусочек эндометрия. ну и плюс, если что-то найдут - полип, например, - его тоже на гистологию отправят.

Точно. Аспират мне и делали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...