Barbariska_ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 никто в минздрав не звонил? Нет, последняя информация недельной-двухнедельной давности - раздали 730 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Helenavea, не переживай,может вам всего лишь ИИ не хватает.у всех индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) <p>Спасибо за ответы! Белка77, я не делала пока эко. Собираемся. Сейчас был цикл на стимуляции. Jannu6ka, очень надеюсь на это!) Утром опять призрак на тесте. На 12дпо хгч 1,6 это пролет((( жизнь боль �� Изменено 30 сентября 2015 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 <p>Утром опять призрак на тесте. На 12дпо хгч 1,6 это пролет((( жизнь боль �� Держись, куда ж нам, бедным женщинам, деваться от боли... Вот иногда думаю - за что нам всё это? столько физической и моральной боли женщины терпят ради детей. А мужчины - сдали довольно приятный анализ, и всё... И ведь героями себя чувствуют! Ну это я так.... наболело после вчерашнего аспирата... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, вернулись мы с консультации в Москве, ну вообщем будем оперативно готовиться к ЭКО. С клиникой еще не определились, хочу пока сдать долгие анализы. Где делаете ПЦР диагностику? ну чтоб нормально и не дорого сильно? На узи молоч желез к Черновой пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 <p>Спасибо за ответы! Белка77, я не делала пока эко. Собираемся. Сейчас был цикл на стимуляции. Jannu6ka, очень надеюсь на это!) Утром опять призрак на тесте. На 12дпо хгч 1,6 это пролет((( жизнь боль �� Это точно((( Детки очень тяжело достаются тем, кто их действительно хочет и ждет. Не расстраивайся, все получится в следующую попытку. Девочки, вернулись мы с консультации в Москве, ну вообщем будем оперативно готовиться к ЭКО. С клиникой еще не определились, хочу пока сдать долгие анализы. Где делаете ПЦР диагностику? ну чтоб нормально и не дорого сильно? На узи молоч желез к Черновой пойду. Я делала на Бекешской, 4 - там недорого и качественно. Персонал нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, ответьте, кто в курсе) что-то я запуталась... Очередь на ЭКО по Омс и на ЭКО по федеральной квоте - это две разные очереди? Финансирование ведь из разных бюджетов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, ответьте, кто в курсе) что-то я запуталась... Очередь на ЭКО по Омс и на ЭКО по федеральной квоте - это две разные очереди? Финансирование ведь из разных бюджетов... Да вроде бы так, на федеральную берут только со смешанным фактором мужской+женский, по ОМС - либо с мужским,либо с женским. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Barbariska_, у нас как раз смешанный фактор) спасибо большое за ответ! Просто хочу в Москву или в Питер снова) завтра в цпсир на прием, хочу попроситься ещё раз на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Svetl@sha, в цпсир на прием к кому? думаю может попробовать и самим и на квоту встать? у нас смешанный как раз я тоже Пензу не рассматриваю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо за поддержку, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Svetl@sha, в цпсир на прием к кому? думаю может попробовать и самим и на квоту встать? у нас смешанный как раз я тоже Пензу не рассматриваю вообще На прием к Теряковой. Раньше я у Хлебина была, но она уволилась... План такой же, как и у вас - пока ждём квоту, будем пытаться сами, а там видно будет) Изменено 1 октября 2015 пользователем Svetl@sha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 нет, план немного другой, пока ждем бесплатную квоту, пытаемся сами за деньги в москве... время не теряя, у меня гормоны начинают подводить. А раньше был только МФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 TUTUSYA, ясно) Удачи вам! Пусть все получится с первого раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки помогите!Сдали все анализы,но мужу уролог написал в заключении астенозооспермия?Что теперь делать?нас не возьмут по квоте?у него все было норм.Теперь получается у нас оба фактора а берут только с одним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки помогите!Сдали все анализы,но мужу уролог написал в заключении астенозооспермия?Что теперь делать?нас не возьмут по квоте?у него все было норм.Теперь получается у нас оба фактора а берут только с одним? Привет. у нас тоже астенозоспермия. 3 протокола было с икси, а 4 даже без икси делали, хватило спермотозоидов для классического эко. икси тоже в квоту входит, так что не переживай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Anechka1987, там наверное важно то, что указано в выписке на эко.какой шифр бесплодия. Оформят так чтобы прошло для квоты Не переживай,и у нас тоже мужское храмает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Anechka1987, Даже не думай на эту тему.У нас тоже у мужа было все идеально, а перед сдачей анализов заболел.Диагноз звучал гораздо страшнее,чем у вас.При вступлении слова никто не сказал.А до пункции я его усиленно пичкала полезной едой и витаминами.Результаты стали лучше. Линеечку сама видишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anita58, Как дела?Подсадка была?кого нибудь заморозили?что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А кто нибудь знает как по каким дням Ватолин в ЦПС принимает?реально без записи прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я вышла из ИК ещё в апреле, так ничего и не получилось и с ОЛьгой Вячеславовной пришли к выводу, что пора на эко собираться. Я читала, что с эндометриозом предпочтитльно длинный протокол, а в Пензе ведь таких не делают. Поэтому пока не вернулся мой верный недруг эндометриоз, бегом на эко. Сейчас анализы сдаю. Ещё хотела попробовать сделать стимуляцию и ИИ в ЦПСиР, пока очередь жду, заодно и тест на совместимость сделаем. Это наверное единственный анлиз и з тех, что знаю, который я не сдавала У меня эндометриоз на яичниках, наружний и первый и второй победный протокол эко были короткие, так что как повезёт . Не зацикливайс нв этом. И не делай тест на совместимосиь. Не трать ни денег ни нервы. В протоколе эко всё получится. А можеи и само. У меня много знвкомых кто долго не мог а потом сами забеременели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anita58, Как дела?Подсадка была?кого нибудь заморозили?что в поддержке? Сегодня была подсадка одного эмбриончика. К пятому дню 3 прекратили развитие на разных стадиях, поэтому замораживать было нечего. Сегодня сделали укол ХГЧ 1500, и Прогестерон каждый день в/м 2,5%-1мл, в понедельник 5.10 еще 1 укол ХГЧ 1500 приехать в клинику сделать. Продлили больничный еще на 2 недели и до понедельника прописали строгий постельный режим. Это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Белка77, расскажи пожалуйста что это процедура из себя представляет, а то мне сегодня Косолапова так же как и Марусечке предложила ее сделать, а я уж мысленно на гистеру настроилась. ..какя процедура для тебя оказалась более легкопереносимей? Елена Scorpion, а стимуляцию с ИИ н когда не пробовали? а то я сначала загорелась эттй идей, а сейчас форум почитала и задумалась. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 darofeya, иди на гистеру! Это информативнее и считаю нужно перед протоколом сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Белка77, расскажи пожалуйста что это процедура из себя представляет, а то мне сегодня Косолапова так же как и Марусечке предложила ее сделать, а я уж мысленно на гистеру настроилась. ..какя процедура для тебя оказалась более легкопереносимей? Аспират о-о-очень больно, так как наживую делается. А гистера - под общим наркозом. Я бы не пошла на аспират, если бы гистера до этого удачно бы прошла. А у меня оказалось, что на гистере плохо взяли кусочек на гистологию. В итоге - гистология не получилась. Написано - скудный соскоб... Вот и пришлось делать аспират. Так что, если хочешь безболезненно, то однозначно гистера. А если не боишься боли или болевой порог высокий, то можно и аспират взять. PS. К гистере, правда, еще кучку анализов надо сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения