Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

никто в минздрав не звонил?

Нет, последняя информация недельной-двухнедельной давности - раздали 730 шт.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Helenavea, не переживай,может вам всего лишь ИИ не хватает.у всех индивидуально)

<p>Спасибо за ответы!

Белка77, я не делала пока эко. Собираемся. Сейчас был цикл на стимуляции.

Jannu6ka, очень надеюсь на это!)

Утром опять призрак на тесте. На 12дпо хгч 1,6 это пролет((( жизнь боль ��

Изменено пользователем Helenavea

<p>Утром опять призрак на тесте. На 12дпо хгч 1,6 это пролет((( жизнь боль ��

Держись, куда ж нам, бедным женщинам, деваться от боли... Вот иногда думаю - за что нам всё это? столько физической и моральной боли женщины терпят ради детей. А мужчины - сдали довольно приятный анализ, и всё... И ведь героями себя чувствуют! Ну это я так.... наболело после вчерашнего аспирата... ))

• Нравится 2

Девочки, вернулись мы с консультации в Москве, ну вообщем будем оперативно готовиться к ЭКО. С клиникой еще не определились, хочу пока сдать долгие анализы. Где делаете ПЦР диагностику? ну чтоб нормально и не дорого сильно? На узи молоч желез к Черновой пойду.

<p>Спасибо за ответы!

Белка77, я не делала пока эко. Собираемся. Сейчас был цикл на стимуляции.

Jannu6ka, очень надеюсь на это!)

Утром опять призрак на тесте. На 12дпо хгч 1,6 это пролет((( жизнь боль ��

Это точно((( Детки очень тяжело достаются тем, кто их действительно хочет и ждет. Не расстраивайся, все получится в следующую попытку.

Девочки, вернулись мы с консультации в Москве, ну вообщем будем оперативно готовиться к ЭКО. С клиникой еще не определились, хочу пока сдать долгие анализы. Где делаете ПЦР диагностику? ну чтоб нормально и не дорого сильно? На узи молоч желез к Черновой пойду.

Я делала на Бекешской, 4 - там недорого и качественно. Персонал нормальный.

Девочки, ответьте, кто в курсе) что-то я запуталась... Очередь на ЭКО по Омс и на ЭКО по федеральной квоте - это две разные очереди? Финансирование ведь из разных бюджетов...

Девочки, ответьте, кто в курсе) что-то я запуталась... Очередь на ЭКО по Омс и на ЭКО по федеральной квоте - это две разные очереди? Финансирование ведь из разных бюджетов...

Да вроде бы так, на федеральную берут только со смешанным фактором мужской+женский, по ОМС - либо с мужским,либо с женским.
  • Нравится 1

Barbariska_, у нас как раз смешанный фактор) спасибо большое за ответ! Просто хочу в Москву или в Питер снова) завтра в цпсир на прием, хочу попроситься ещё раз на эко

Svetl@sha, в цпсир на прием к кому? думаю может попробовать и самим и на квоту встать? у нас смешанный как раз

я тоже Пензу не рассматриваю вообще

Спасибо за поддержку, девочки

Svetl@sha, в цпсир на прием к кому? думаю может попробовать и самим и на квоту встать? у нас смешанный как раз

я тоже Пензу не рассматриваю вообще

На прием к Теряковой. Раньше я у Хлебина была, но она уволилась...

План такой же, как и у вас - пока ждём квоту, будем пытаться сами, а там видно будет)

Изменено пользователем Svetl@sha

нет, план немного другой, пока ждем бесплатную квоту, пытаемся сами за деньги в москве... время не теряя, у меня гормоны начинают подводить. А раньше был только МФ.

TUTUSYA, ясно) Удачи вам! Пусть все получится с первого раза!

Девочки помогите!Сдали все анализы,но мужу уролог написал в заключении астенозооспермия?Что теперь делать?нас не возьмут по квоте?у него все было норм.Теперь получается у нас оба фактора а берут только с одним?

Девочки помогите!Сдали все анализы,но мужу уролог написал в заключении астенозооспермия?Что теперь делать?нас не возьмут по квоте?у него все было норм.Теперь получается у нас оба фактора а берут только с одним?

Привет. у нас тоже астенозоспермия. 3 протокола было с икси, а 4 даже без икси делали, хватило спермотозоидов для классического эко. икси тоже в квоту входит, так что не переживай....

Anechka1987, там наверное важно то, что указано в выписке на эко.какой шифр бесплодия. Оформят так чтобы прошло для квоты

Не переживай,и у нас тоже мужское храмает)

Anechka1987, Даже не думай на эту тему.У нас тоже у мужа было все идеально, а перед сдачей анализов заболел.Диагноз звучал гораздо страшнее,чем у вас.При вступлении слова никто не сказал.А до пункции я его усиленно пичкала полезной едой и витаминами.Результаты стали лучше. Линеечку сама видишь)

anita58, Как дела?Подсадка была?кого нибудь заморозили?что в поддержке?

А кто нибудь знает как по каким дням Ватолин в ЦПС принимает?реально без записи прийти?

я вышла из ИК ещё в апреле, так ничего и не получилось и с ОЛьгой Вячеславовной пришли к выводу, что пора на эко собираться. Я читала, что с эндометриозом предпочтитльно длинный протокол, а в Пензе ведь таких не делают. Поэтому пока не вернулся мой верный недруг эндометриоз, бегом на эко. Сейчас анализы сдаю.

Ещё хотела попробовать сделать стимуляцию и ИИ в ЦПСиР, пока очередь жду, заодно и тест на совместимость сделаем. Это наверное единственный анлиз и з тех, что знаю, который я не сдавала

У меня эндометриоз на яичниках, наружний и первый и второй победный протокол эко были короткие, так что как повезёт . Не зацикливайс нв этом. И не делай тест на совместимосиь. Не трать ни денег ни нервы. В протоколе эко всё получится. А можеи и само. У меня много знвкомых кто долго не мог а потом сами забеременели

• Нравится 1

anita58, Как дела?Подсадка была?кого нибудь заморозили?что в поддержке?

Сегодня была подсадка одного эмбриончика. К пятому дню 3 прекратили развитие на разных стадиях, поэтому замораживать было нечего. Сегодня сделали укол ХГЧ 1500, и Прогестерон каждый день в/м 2,5%-1мл, в понедельник 5.10 еще 1 укол ХГЧ 1500 приехать в клинику сделать. Продлили больничный еще на 2 недели и до понедельника прописали строгий постельный режим. Это все.

Белка77, расскажи пожалуйста что это процедура из себя представляет, а то мне сегодня Косолапова так же как и Марусечке предложила ее сделать, а я уж мысленно на гистеру настроилась. ..какя процедура для тебя оказалась более легкопереносимей?

Елена Scorpion, а стимуляцию с ИИ н когда не пробовали? а то я сначала загорелась эттй идей, а сейчас форум почитала и задумалась. .

darofeya,  иди на гистеру! Это информативнее и считаю нужно перед протоколом сделать.

Белка77, расскажи пожалуйста что это процедура из себя представляет, а то мне сегодня Косолапова так же как и Марусечке предложила ее сделать, а я уж мысленно на гистеру настроилась. ..какя процедура для тебя оказалась более легкопереносимей?

Аспират о-о-очень больно, так как наживую делается. А гистера - под общим наркозом. Я бы не пошла на аспират, если бы гистера до этого удачно бы прошла. А у меня оказалось, что на гистере плохо взяли кусочек на гистологию. В итоге - гистология не получилась. Написано - скудный соскоб... Вот и пришлось делать аспират. Так что, если хочешь безболезненно, то однозначно гистера. А если не боишься боли или болевой порог высокий, то можно и аспират взять.

PS. К гистере, правда, еще кучку анализов надо сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...