Елена Scorpion 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки помогите!Сдали все анализы,но мужу уролог написал в заключении астенозооспермия?Что теперь делать?нас не возьмут по квоте?у него все было норм.Теперь получается у нас оба фактора а берут только с одним? У моего мужа таже болячка два раза здавал и всё подтверждалось , а вот эко без икси и первый и второй раз и все оплодотвлрились. У них , мужиков день на день нн приходится. Сегодня плохо а завтра норма. Белка77, расскажи пожалуйста что это процедура из себя представляет, а то мне сегодня Косолапова так же как и Марусечке предложила ее сделать, а я уж мысленно на гистеру настроилась. ..какя процедура для тебя оказалась более легкопереносимей? Елена Scorpion, а стимуляцию с ИИ н когда не пробовали? а то я сначала загорелась эттй идей, а сейчас форум почитала и задумалась. . Нет я не делала. Но вот со мной девочка лежала в роддоме ( в один день родили ) она ИИ делала и у низ получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Белка77, ну на аспират она мне тоже был приготовилась анализы выписывать. я вот думаю буду сдавать анализы общеклинические для эко, они может и подойдут тогда к гистере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А кто нибудь знает как по каким дням Ватолин в ЦПС принимает?реально без записи прийти? пнд пятн - первая смена, среда - вторая.. без записи конечно можно..к нему записываться если только за 2 недели.. так что он сам говорит - приходите так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 katerinka_list, давай я тебя поддержу! я родила криошку после крио в ец! была у владимира борисовича в протоколе. поддержка началась только после укола прегнила, когда доминантный фолликул достиг овуляторных размеров. потом был перенос морул на 5 день после укола. заморожены были трехдневки. Подскажи пожалуйста - сколько все стоило - разморозка, перенос и поддержка? Сегодня была подсадка одного эмбриончика. К пятому дню 3 прекратили развитие на разных стадиях, поэтому замораживать было нечего. Сегодня сделали укол ХГЧ 1500, и Прогестерон каждый день в/м 2,5%-1мл, в понедельник 5.10 еще 1 укол ХГЧ 1500 приехать в клинику сделать. Продлили больничный еще на 2 недели и до понедельника прописали строгий постельный режим. Это все. Подскажи, у какого врача наблюдаешься? Стоимость поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Подскажи пожалуйста - сколько все стоило - разморозка, перенос и поддержка? Подскажи, у какого врача наблюдаешься? Стоимость поддержки? Протокол ЭКО на Свердлова, врач Грачев Ф.А. За 2 укола ХГЧ 1500 - 2240 руб, Прогестерон выдали бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 katerinka_list, ой у меня вышло около 50 тыс. но это без заморозки, только узи мониторинг в крио протоколе, консультация репродуктолога и перенос эмбрионов, мониторинг гормонов (это моя инициатива) ну и плюс поддержка. я колола прогестерон 2,5% 2 раза в день. сколько на него денег потратила не знаю, но я ооочень долго колола, боялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 девочки SOS,я в протоколе но опять мои фолики отказываются рости...значит на первое узи было, энд-2,8 прав-2 до 3мм, лев 6-6,5мм..кололи меногон 4ед и диф 1/4, теперь сегодня была на узи энд 4мм, прав-нет ответа, лев-6 до 6мм...прибавили мне меногон до 6ед...пипец какойто что делать ???я уже в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nuta555, ничего, просто успокоиться, ешь белковую пищу, икру, витамин е попей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 а про листья малины кто нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 светлая79-79, мне как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 девочки SOS,я в протоколе но опять мои фолики отказываются рости...значит на первое узи было, энд-2,8 прав-2 до 3мм, лев 6-6,5мм..кололи меногон 4ед и диф 1/4, теперь сегодня была на узи энд 4мм, прав-нет ответа, лев-6 до 6мм...прибавили мне меногон до 6ед...пипец какойто что делать ???я уже в панике Здесь на сайте была на мой взгляд очень интересная статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/poleznye-rekomendatsii-pered-eko Девочки, я запуталась с элементарной вещью - как принимать фолиевую кислоту??? Врач сказал по 1 таб 3 раза в день, но дозировку таблетки не уточнил. А в аптеке их продают с разной дозировкой ( 1мг, 0,5 мг)!!! Выручайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 по 1 мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 liSiKo, Спасибо что откликнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Muschka, стараюсь не думать,не хочется мне опять пролететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Nuta555, вот и не думай, в любом случае изменить ты ничего не сможешь сейчас. и вообще чего ты паникуешь, ещё только 2-е УЗИ, у тебя 6 фолликул, что то да вырастет к пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, всем привет! Я решила выйти из тени, т.к. немного пришла в себя от всего кошмара. Короче, если коротко, после узи Ирышкова, бросила всю поддержку, и я еще сильно заболела, в смысле простуды, лечилась и думала ну когда же мой организм начнет отторжение ЗБ. Но шли дни и была тишина. Тут 29 числа я была записана к Бирючковой на прием, ну думаю пойду к ней схожу, чтобы она мне направление на чистку дала, т.к. уже неделя прошла. Думаю, говорить ничего не буду приду на Узи и пусть сама мне все скажет. Ну она смотрит и говорит, СВД 11 см, что соответствуют 5-6 неделям беременности, я спрашиваю, а СБ есть, она говорит, я глазом вижу но аппарат старый не улавливает, и мне показала пульсирующую точку на мониторе. Я была в шоке. Я не знала, радоваться мне или нет, я же пила лекарства которые при Б. нельзя, но уже дело сделано и ничего не попишешь. Сказала правда есть отставание на 1-2 недели, но говорит такое бывает. Я конечно для себя решила, что особо обнадеживаться нет смысла, т.к. все равно что то идет не совсем так, но ведь ЗБ пока тоже нет... Решила пусть всё идет так как идет, может просто так надо, но покоя конечно нет мне. Вот вчера сдала ХГЧ 14254. По нормам отстаем, но по калькулятору хгч рост нормальный. Записалась на 12 на узи к Рязановой, послушаю её еще, хотя вообще чем дальше, тем страшнее и больнее будет. Надеюсь не навредила своей крохе таблетками и тем что на неделю оставила без поддержки. Теперь не знаю как дожить до 12 числа. Будет почти 9 недель, надеюсь будет уже понятно что к чему. Там и до первого скрининга недалеко. Жду ваших мыслей, не думала, что столкнусь с такой проблемой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, всем привет! Я решила выйти из тени, т.к. немного пришла в себя от всего кошмара. Короче, если коротко, после узи Ирышкова, бросила всю поддержку, и я еще сильно заболела, в смысле простуды, лечилась и думала ну когда же мой организм начнет отторжение ЗБ. Но шли дни и была тишина. Тут 29 числа я была записана к Бирючковой на прием, ну думаю пойду к ней схожу, чтобы она мне направление на чистку дала, т.к. уже неделя прошла. Думаю, говорить ничего не буду приду на Узи и пусть сама мне все скажет. Ну она смотрит и говорит, СВД 11 см, что соответствуют 5-6 неделям беременности, я спрашиваю, а СБ есть, она говорит, я глазом вижу но аппарат старый не улавливает, и мне показала пульсирующую точку на мониторе. Я была в шоке. Я не знала, радоваться мне или нет, я же пила лекарства которые при Б. нельзя, но уже дело сделано и ничего не попишешь. Сказала правда есть отставание на 1-2 недели, но говорит такое бывает. Я конечно для себя решила, что особо обнадеживаться нет смысла, т.к. все равно что то идет не совсем так, но ведь ЗБ пока тоже нет... Решила пусть всё идет так как идет, может просто так надо, но покоя конечно нет мне. Вот вчера сдала ХГЧ 14254. По нормам отстаем, но по калькулятору хгч рост нормальный. Записалась на 12 на узи к Рязановой, послушаю её еще, хотя вообще чем дальше, тем страшнее и больнее будет. Надеюсь не навредила своей крохе таблетками и тем что на неделю оставила без поддержки. Теперь не знаю как дожить до 12 числа. Будет почти 9 недель, надеюсь будет уже понятно что к чему. Там и до первого скрининга недалеко. Жду ваших мыслей, не думала, что столкнусь с такой проблемой. Лилу, мы с малышкой держим за вас кулачки, чтоб твоя детка дала жару всем узистам , кто от нее отвернулся! Действительно как же долго до 12 го. В такие дни ожидания готова каждый день на УЗИ ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 LILU111111, конечно поддержку срочно вернуть и молить Бога за свою крошку! В принципе, у тебя же был свежий протокол, прогестерона должно хватить, эстрадиола и подавно. ну, есть же девочки, кто лечится не зная о беременности и все обходится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Okksana, я поддержку в день узи вернула, т.е. 29 числа. УлькинаМамулька, мне бы тоже хотелось сходить к нашим узистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 LILU111111, Какой кошмар!А ведь ты могла уже пойти и сделать аборт!Дай Бог чтобы все было нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 LILU111111, Кроха за жизнь цепляется. Надеюсь дальше всё пойдёт не так напряжённо. При ЕБ многие не знают о своём положении и какие только лекарства не употребляют. " Сегодня считается, что отмена всех препаратов поддержки в день, когда ХГЧ положительный, не приводит к прерыванию беременности. То есть, беременность либо есть, либо ее нет. И если хгч положительный (более 50ед), то препараты можно смело отменять."- клиника Нуриевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем приветик, назначили перенос на 6.10. Крио на згт. Хотела к Мысякову мл., но он опять в отпуске. Записалась к Швец. Может был у него кто? Как он вам? И ещё вопросик: эндометрий на 15 д.ц - 9.1мм. Не маловат? На 12 день был 9.5. Пью прогинова-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 СанькО, у меня эндик в день переноса был 7,5 мм Elena., спасибо за поддержку. Надеюсь что может все хорошо закончиться. Anechka1987, спасибо, да могла, просто заболела и решила немного полечиться. Бог наверное уберг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 LILU111111, господи, сколько же тебе переживаний выпало... Пусть малышик окажется сильным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем приветик, назначили перенос на 6.10. Крио на згт. Хотела к Мысякову мл., но он опять в отпуске. Записалась к Швец. Может был у него кто? Как он вам? И ещё вопросик: эндометрий на 15 д.ц - 9.1мм. Не маловат? На 12 день был 9.5. Пью прогинова-2 раза в день. Один раз была у Швеца на переносе.На кресле в растопырку ждала его минут 30-40. Потом сам перенос одну минуту. Спросила про эндик- облаял. Ругался, что у всех пузыри не наполнены как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения