СанькО 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Один раз была у Швеца на переносе.На кресле в растопырку ждала его минут 30-40. Потом сам перенос одну минуту. Спросила про эндик- облаял. Ругался, что у всех пузыри не наполнены как следует. пипец... уже страшно ((( но выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Да неет, не страшный он. Может забегался и я попала под горячую руку. Показывает на экране, что он перенёс. Хотя смысла в этом не вижу, эмбрионы всё равно не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 LILU111111, пипец конечно история, с одной стороны радостно и почему то поверилось в благополучный исход дел у тебя)))но как же так?а если б чистку уже сделали?конечно ты бы тогда и не узнала, что кто то там был,но все же?мы здесь не один год все планируем, ждем, верим, а врачи так просто отправляют на чистку..., получается они толком не могут увидеть ничего?или в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 СанькО, а вот про пузырь, кстати, очень правильно, что ругает! Я читала, что при правильно наполненном мочевом пузыре очень хорошо врачу видно дно матки, куда он эмбриончиков переносит. и шанс, что они прикрепятся повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 LILU111111, вот точно,сразу на чистку отправили. А если бы пошла((( Ужаааас!!!Все идет,как богом задумано,положись на него) хгч то хорошенький.он может и растет медленно,потому что ты болеешь. Пусть бусинка растет быстрее!) Okksana, когда мне переносили,только я была с наполненным пузырем.остальным разрешили сходить в туалет,другой вообще ничего не говорили,она не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Jannu6ka, вот и учимся на своих ошибках только((( хотя мысяков мл. тоже следит за мочевым пузырем... а кто тебе перенос тогда делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 так получается надо идти на перенос с вообще полным, под завязку мочевым? а сразу после переноса можно идти в туалет или еще какое то время терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 так получается надо идти на перенос с вообще полным, под завязку мочевым? а сразу после переноса можно идти в туалет или еще какое то время терпеть? моей терпелки на долго не хватило)))минут через 15 побежала в туалет. и ничего никуда не вылилось)))чем он полнее, тем сильнее давит на дно матки и тем лучше ее видно врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Okksana, фатеев делал.весёлый такой смеялись надо мной)) я говорю-с кресла скатываюсь,низко,боюсь упасть)а он-никто не падал,хочешь быть первой?))) СанькО, я не под завязку пила.выпила стакан и поехали,потом ещё час ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, всем привет! Я решила выйти из тени, т.к. немного пришла в себя от всего кошмара. Короче, если коротко, после узи Ирышкова, бросила всю поддержку, и я еще сильно заболела, в смысле простуды, лечилась и думала ну когда же мой организм начнет отторжение ЗБ. Но шли дни и была тишина. Тут 29 числа я была записана к Бирючковой на прием, ну думаю пойду к ней схожу, чтобы она мне направление на чистку дала, т.к. уже неделя прошла. Думаю, говорить ничего не буду приду на Узи и пусть сама мне все скажет. Ну она смотрит и говорит, СВД 11 см, что соответствуют 5-6 неделям беременности, я спрашиваю, а СБ есть, она говорит, я глазом вижу но аппарат старый не улавливает, и мне показала пульсирующую точку на мониторе. Я была в шоке. Я не знала, радоваться мне или нет, я же пила лекарства которые при Б. нельзя, но уже дело сделано и ничего не попишешь. Сказала правда есть отставание на 1-2 недели, но говорит такое бывает. Я конечно для себя решила, что особо обнадеживаться нет смысла, т.к. все равно что то идет не совсем так, но ведь ЗБ пока тоже нет... Решила пусть всё идет так как идет, может просто так надо, но покоя конечно нет мне. Вот вчера сдала ХГЧ 14254. По нормам отстаем, но по калькулятору хгч рост нормальный. Записалась на 12 на узи к Рязановой, послушаю её еще, хотя вообще чем дальше, тем страшнее и больнее будет. Надеюсь не навредила своей крохе таблетками и тем что на неделю оставила без поддержки. Теперь не знаю как дожить до 12 числа. Будет почти 9 недель, надеюсь будет уже понятно что к чему. Там и до первого скрининга недалеко. Жду ваших мыслей, не думала, что столкнусь с такой проблемой. Привет!!! Держитесь друг за друга. Мы ща Вас держим кулачки!!!! А Рязанова уже работает чтоли? Я в январе родила а она в марте вроде? А где принимает? Она оч грамотная всё увидит и услышит. Она уже в 12 недель сказала что у меня девочка будет. Okksana, я поддержку в день узи вернула, т.е. 29 числа. УлькинаМамулька, мне бы тоже хотелось сходить к нашим узистам. Сходи к Рязановой без очереди. Я так делала и она принимала всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 моей терпелки на долго не хватило)))минут через 15 побежала в туалет. и ничего никуда не вылилось)))чем он полнее, тем сильнее давит на дно матки и тем лучше ее видно врачу. Я вообще с кресла встала и в туалет сразу, потом пошла домой. Пешком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, всем привет! Я решила выйти из тени, т.к. немного пришла в себя от всего кошмара. Короче, если коротко, после узи Ирышкова, бросила всю поддержку, и я еще сильно заболела, в смысле простуды, лечилась и думала ну когда же мой организм начнет отторжение ЗБ. Но шли дни и была тишина. Тут 29 числа я была записана к Бирючковой на прием, ну думаю пойду к ней схожу, чтобы она мне направление на чистку дала, т.к. уже неделя прошла. Думаю, говорить ничего не буду приду на Узи и пусть сама мне все скажет. Ну она смотрит и говорит, СВД 11 см, что соответствуют 5-6 неделям беременности, я спрашиваю, а СБ есть, она говорит, я глазом вижу но аппарат старый не улавливает, и мне показала пульсирующую точку на мониторе. Я была в шоке. Я не знала, радоваться мне или нет, я же пила лекарства которые при Б. нельзя, но уже дело сделано и ничего не попишешь. Сказала правда есть отставание на 1-2 недели, но говорит такое бывает. Я конечно для себя решила, что особо обнадеживаться нет смысла, т.к. все равно что то идет не совсем так, но ведь ЗБ пока тоже нет... Решила пусть всё идет так как идет, может просто так надо, но покоя конечно нет мне. Вот вчера сдала ХГЧ 14254. По нормам отстаем, но по калькулятору хгч рост нормальный. Записалась на 12 на узи к Рязановой, послушаю её еще, хотя вообще чем дальше, тем страшнее и больнее будет. Надеюсь не навредила своей крохе таблетками и тем что на неделю оставила без поддержки. Теперь не знаю как дожить до 12 числа. Будет почти 9 недель, надеюсь будет уже понятно что к чему. Там и до первого скрининга недалеко. Жду ваших мыслей, не думала, что столкнусь с такой проблемой. Вот и верь нашим врачам после этого, пипец какой то. Пусть малыш растет и все пусть будет у вас хорошо. А насчет таблеток не переживай, правда многим приходиться антибиотики принимать и все хорошо, рождаются отличные здоровые детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, всем привет! Я решила выйти из тени, т.к. немного пришла в себя от всего кошмара. Короче, если коротко, после узи Ирышкова, бросила всю поддержку, и я еще сильно заболела, в смысле простуды, лечилась и думала ну когда же мой организм начнет отторжение ЗБ. Но шли дни и была тишина. Тут 29 числа я была записана к Бирючковой на прием, ну думаю пойду к ней схожу, чтобы она мне направление на чистку дала, т.к. уже неделя прошла. Думаю, говорить ничего не буду приду на Узи и пусть сама мне все скажет. Ну она смотрит и говорит, СВД 11 см, что соответствуют 5-6 неделям беременности, я спрашиваю, а СБ есть, она говорит, я глазом вижу но аппарат старый не улавливает, и мне показала пульсирующую точку на мониторе. Я была в шоке. Я не знала, радоваться мне или нет, я же пила лекарства которые при Б. нельзя, но уже дело сделано и ничего не попишешь. Сказала правда есть отставание на 1-2 недели, но говорит такое бывает. Я конечно для себя решила, что особо обнадеживаться нет смысла, т.к. все равно что то идет не совсем так, но ведь ЗБ пока тоже нет... Решила пусть всё идет так как идет, может просто так надо, но покоя конечно нет мне. Вот вчера сдала ХГЧ 14254. По нормам отстаем, но по калькулятору хгч рост нормальный. Записалась на 12 на узи к Рязановой, послушаю её еще, хотя вообще чем дальше, тем страшнее и больнее будет. Надеюсь не навредила своей крохе таблетками и тем что на неделю оставила без поддержки. Теперь не знаю как дожить до 12 числа. Будет почти 9 недель, надеюсь будет уже понятно что к чему. Там и до первого скрининга недалеко. Жду ваших мыслей, не думала, что столкнусь с такой проблемой. Ты заболела и поэтому все отложила, рассматривай это как знак свыше, тебе не дали совершить ошибку, а значит ничего малышу не повредило. Я за вас так рада, все будет хорошо. Ты мой ориентир на то что все получится!!! Один раз была у Швеца на переносе.На кресле в растопырку ждала его минут 30-40. Потом сам перенос одну минуту. Спросила про эндик- облаял. Ругался, что у всех пузыри не наполнены как следует. А мне перенос делали без наполненного мочевого пузыря, я еще специально это уточнила. И на кресле потом держали 20 мин и в палате еще 30 мин и на 5 дней постельный режим. У меня все бока от лежания уже болят. LILU111111, Расскажи мне про свою поддержку. Тебе кровь сдавать врач назначал? А то мне никаких анализов не назначили. И в поддержке у меня только 2 укола ХГЧ 1500 (завтра на второй пойду) и Прогестерон 2,5%-1мл в/м каждый день. Ожидание сводит с ума, особенно сидя дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова. Надеюсь что Бог все правильно сделал, что не дал мне пойти на чистку тогда. Елена Scorpion, Рязанова принимает в Инномеде, 12 пойду, думаю раньше смысла нет, т.к. отставание по сроку есть и это реально. anita58, обязательно у тебя все получиться, мою поддержку можешь у меня на графике посмотреть я там все писала. Врач мне только утрик по 200 3 раза назначал, уколы хгч, это моя самодейтельность. У тебя видишь уколы есть, а вместо утрика уколы прогестерона. Девочки, я себя очень ругаю, что поверила раньше времени. Но врачи были такие убедительные, и еще свои признаки были, грудь перестала болеть, гипера резко ушла. Но появилась небольшая тошнота. Сначала не хотела ничего писать, просто понимаю, что рано еще какие то выводы делать, но потом все таки решила, может кто то прочитает и моей ошибки не повторит. Ведь много нас читают, но не пишут здесь, а если хоть кому то пригодиться, это уже счастье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова. Надеюсь что Бог все правильно сделал, что не дал мне пойти на чистку тогда. Елена Scorpion, Рязанова принимает в Инномеде, 12 пойду, думаю раньше смысла нет, т.к. отставание по сроку есть и это реально. anita58, обязательно у тебя все получиться, мою поддержку можешь у меня на графике посмотреть я там все писала. Врач мне только утрик по 200 3 раза назначал, уколы хгч, это моя самодейтельность. У тебя видишь уколы есть, а вместо утрика уколы прогестерона. Девочки, я себя очень ругаю, что поверила раньше времени. Но врачи были такие убедительные, и еще свои признаки были, грудь перестала болеть, гипера резко ушла. Но появилась небольшая тошнота. Сначала не хотела ничего писать, просто понимаю, что рано еще какие то выводы делать, но потом все таки решила, может кто то прочитает и моей ошибки не повторит. Ведь много нас читают, но не пишут здесь, а если хоть кому то пригодиться, это уже счастье))) Лилу, это знак свыше, не отвертишься от материнства)))) дубль 2)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 liSiKo, да какой тут, вот думаю девочка наверное, еще не родилась, а мама уже вся из переживалась, сынок мне таких сюрпризов не преподносил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 LILU111111, А кровь на д-димер и рфмк и гормоны ты сама сдавала, или тебе назначили? Фраксипарин ты сама начала колоть или тоже назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Лилу! Все не зря!!!))..малыш вопреки всем, с вами, это чудо. Пусть все дальше складывается хорошо!!! Тоже держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон не по схеме с 14по25 дц, а до наступления М? В таком случае М приходят как обычно или с задержкой?? Изменено 4 октября 2015 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 anita58, фракс начала сначала сама колоть, как гипера началась, потом мне врач назначила сдать анализы и подтвердилось густая кровь. Helenavea, спасибо, будем стараться) все решит узи или 12 или в первый скрининг я думаю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Протокол ЭКО на Свердлова, врач Грачев Ф.А. За 2 укола ХГЧ 1500 - 2240 руб, Прогестерон выдали бесплатно А там по квоте тоже можно? katerinka_list, ой у меня вышло около 50 тыс. но это без заморозки, только узи мониторинг в крио протоколе, консультация репродуктолога и перенос эмбрионов, мониторинг гормонов (это моя инициатива) ну и плюс поддержка. я колола прогестерон 2,5% 2 раза в день. сколько на него денег потратила не знаю, но я ооочень долго колола, боялась))) Спасибки за консультацию. А мне, что первый ЭКО-протокол, что 2-ой максимум свечи выписывали и все. anita58, фракс начала сначала сама колоть, как гипера началась, потом мне врач назначила сдать анализы и подтвердилось густая кровь. Helenavea, спасибо, будем стараться) все решит узи или 12 или в первый скрининг я думаю так. Не расстраивайся раньше времени - Бог сохранил ляльку, значит все будет хорошо) Девочки, подскажите пожалуйста, у какого получилось забеременеть в Центре здоровья и в Медцентр УЗИ на Свердлова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 всем привет...акто нибудь пил прогинову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 светлая79-79, я пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 светлая79-79, и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 а как назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 светлая79-79, мне в крио - 1 т. 2 раза со 2 дня цикла(на 2 д.ц. правда получилось только 1 выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения