LILU111111 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) светлая79-79, мне назначали в первом протоколе в Москве, со дня пункции по 1 таб, 1 раз в день, в этом протоколе ни кто не назначал, просто после пункции начала сама пить по 1 табл. 2 раза в день, в день переноса узнала что эндик 7.5 стала пить 3 раза в день пила, пока гипера не накрыла сильно, дня за 4 до сдачи хгч бросила. Изменено 6 октября 2015 пользователем LILU111111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 светлая79-79, мне в крио - 1 т. 2 раза со 2 дня цикла(на 2 д.ц. правда получилось только 1 выпить) а рост фолликов она не забьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 katerinka_list, На Свердлова по ОМС можно ЭКО . Я на этом сайте похоже пока единственная кто в протоколе ЭКО на Свердлова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки! гемостазиограмма (ачтв, протромбиновое время, фибриноген и проч) бесплатно где нибудь сдается по полису или это только платный анализ? узи молочных желез тоже только платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 светлая79-79, мне всегда назначали прогинову, тк с эндиком ростом проблемы, с 9 дц, здесь в Пензе я сама добавляла ещё дивигель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelesha// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки! гемостазиограмма (ачтв, протромбиновое время, фибриноген и проч) бесплатно где нибудь сдается по полису или это только платный анализ? узи молочных желез тоже только платно? Ты имеешь в виду коагулограмму? (тромбиновое время, мно,ачтв итд...) я сдавала в обычной поликлиннике бесплатно по полису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 TUTUSYA, в центре планирования, можно ещё попробовать уточнить у участкого терапевта, УЗИ только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мне участковый терапевт отказал даже в общем анализе крови и мочи, относимся к 6 гор.больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мушка, т.е бесплатно узи никак? а как же сейчас программа ранего выявления заболеваний молочных желез и проч?? а инфекции тоже все платон? кровь на антитела? я завтра попаду к своему терапевту, вообще биохимию, общий анализ и мочу бесплатно всегда сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 светлая79-79, не знаю, у меня в свежих этого препарата не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Пью прогинову в Крио протоколе, со 2 дня цикла до анализа хгч назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 TUTUSYA, ну почему, если есть у тебя время ждать месяц или два, то вроде можно записаться на бесплатное УЗИ по месту прописки или регистрации, ну я имею ввиду к какой поликлинике относишься. У нас вот будет медкомиссия и там будет УЗИ, мне как раз нужно повторно пройти, вот и воспользуюсь. Инфекции однозначно платно и ПЦР и ТОРЧи, так же и гормоны, а вот гемастазиограмму, общие анализы мочи и крови, биохимию, ВИЧ, сифилис и гепатиты-это всё можно взять направление в центре планирования и сдать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 сдаю завтра бесплатно гемастазиограмму, ВИЧ, сифилис и гепатиты, остальное попозже посвежее чтоб. С узи тоже позже решила, пцр и кровь на антитела платно поняла, но завтра у терапевта своего уточню, есть ли возможность что еще сдать бесплатно. Д-димер не входит в гемастазиограмму? И еще, просто интересно, кто нибудь биопсию TESe мужчинам в Пензе в циклах эко икси делал? или у нас тут совсем уровень слаб? хоть проконсультироваться с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 сдаю завтра бесплатно гемастазиограмму, ВИЧ, сифилис и гепатиты, остальное попозже посвежее чтоб. С узи тоже позже решила, пцр и кровь на антитела платно поняла, но завтра у терапевта своего уточню, есть ли возможность что еще сдать бесплатно. Д-димер не входит в гемастазиограмму? И еще, просто интересно, кто нибудь биопсию TESe мужчинам в Пензе в циклах эко икси делал? или у нас тут совсем уровень слаб? хоть проконсультироваться с кем? Нам в первом протоколе ЭКО делали биопсию мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 светлая79-79, мне сегодня назначили по 1*3раза очень тоже интересует ответ на вопрос а прогинова не забьет фолики? девочки а какие минимальным размером должны быть фолики чтобы назначили пункцию??? Maryse4ka58, как дела?куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 tusya79, биопсию открытую? Кто делал? как муж ее перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Nuta555, привет, я пока отдыхаю этот цикл)) Примерно в 20 числах жду И и надеюсь возьмут в крио меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 tusya79, биопсию открытую? Кто делал? как муж ее перенес? Да делали открытую биопсию, делал на красной по моему Миронов. Нам делали под местной анестезией, тк мы не думали что будет биопсия, и муж плотненько позавтракал. Перенес очень хорошо, все быстро зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Nuta555, как твои фолики? растут наконец-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Белка77, на 10 д.ц было энд-6,3, прав-11мм лев-2 по 11 мм и 7мм, маленькие ...в субботу будет решающее узи я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Nuta555, дозу препаратов не повысили?? какие колят и в какой дозировке? у тебя амг какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 TUTUSYA, мне колят меногон-6ед, амг-1,51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 одинаково колят не повышая?? думаю может тебе позвонить врачу, может усилят стимуляцию, фолики то есть и отвечают, просто слабовато, у тебе какое по счету эко? почитала твой первый протокол, опять меногон, девочки у нас в пензе только его колят?? а если уже была стимуляция на этом де препарате и ответ был плохой, схему и препараты не меняют? Ты давай не переживай, стресс вообще забивает их рост, я когда в протоколе в москве наревелась, была стрессовая ситуация, у меня вообще клеток не взяли почти.. так что давай, улыбайся, ешь все вкусное и уговаривай клетки расти, шалфей еще попей с липой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 TUTUSYA, было сначало 4 ед, повысили до 6-ти (наверное потолок), у нас в пензе только меногон, это у меня третий протокол в прошлом протоколе меня сняли, и если получиться и сейчас то мне уже смысла нет сюда идти либо платно(если платно то там любые препараты) либо ждать квоту на другой город...я почему то думаю дорастим))))по крайней мере сильно на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 до растите...олликулы 1 мм в день растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения