КаринаПенза 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Здравствуйте девочки, хочу поделиться своим опытом! Я сделала эко по квоте на Свердлова ,11 у Грачева. Начну с того, что мы к нему обратились уже после 2-х неудачных попыток и если честно уже и не верили что может что то получится. После направления ждали квоту где то 3 месяца. Стимуляция проходила хорошо, препараты я все преносила хорошо, Пункция тоже прошла без накладок, все спокойно, слаженно, я осталась очень довольна. мы эмбриончиков заморозили, через 50 дней будем подсаживать. Федор Александрович- замечательный доктор, я рада что попала именно к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Здравствуйте девочки, хочу поделиться своим опытом! Я сделала эко по квоте на Свердлова ,11 у Грачева. Начну с того, что мы к нему обратились уже после 2-х неудачных попыток и если честно уже и не верили что может что то получится. После направления ждали квоту где то 3 месяца. Стимуляция проходила хорошо, препараты я все преносила хорошо, Пункция тоже прошла без накладок, все спокойно, слаженно, я осталась очень довольна. мы эмбриончиков заморозили, через 50 дней будем подсаживать. Федор Александрович- замечательный доктор, я рада что попала именно к нему. Девушка, вы были сегодня замечены еще на одном сайте, только вот текст немного отличается (несостыковочки имеются) и регистрация на обоих сайтах одновременная. Очень смахивает на рекламу. Как не стыдно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Тоже показалось какойто рекламный текст. Мушка! Как я тебя понимаю. 7 лет стараний и хоть бы намек на б. В этом цикле первый раз призраков на тестах увидела, а это они шутники, хгч опять менее 1,2.(((. Тоска, печаль, разочарование. Так устаешь от этого планирования. Бросаешь, полгода в голову даже не берешь все эти графики и проч.а потом снова начинаешь и так жаль упущенного времени. Давай не отчаиваться. Отдохни от этих мыслей, только не долго и опять пытайся, не бросай пожаоуйста, может врача периодически менять. Иногда свежий взгляд чтото заметить может, что у других замылилось. Пока нас климакс не накрыл, мы должны бороться за счастье, быть мамами! Не теряй надежду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Девочки, привет!Решила разузнать в Министерстве про другие клиники. Мне сразу сказали, что мол вы на этот год и не надейтесь и смысла нет заявления переписывать и т.д. Хотя до этого звонила очередь узнавать прямо так обнадёжывающе говорила звонить в конце октября...Ну ладно. Вобще если на следующий год, то вроде как аж 9 клиник подали заявки на участие в ОМС, я так и не поняла тайный смысл заявок и как клиники это должны делать - на каждый город индивидуально чтоли? потому как вот например ИДК Самара участвуют в этой программе,но в нашем мин-е сказали ,что они не заявляли участия....Вобщем на следующий год еще можно повыбирать вроде и Самара И Питер и Москва чтоли будут. Девочки никто не в курсе где можно смотреть списки клиник, участвующих в ОМС в Пензе конкретно? Мне тоже так ответили, но я в этом году пока не буду планировать, хочу отдохнуть и морально восстановиться. Посмотреть можно: Территориальный фонд ОМС по Пензенской области, там где-то слева есть реестр мед.учреждений на 2016г. ( Ссылки скрыты. - ссылка). В Минздраве сказали, что в следующей году можно поменять клинику и, что этот реестр клиник пока не окончательный. Изменено 12 октября 2015 пользователем katerinka_list 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне тоже так ответили, но я в этом году пока не буду планировать, хочу отдохнуть и морально восстановиться. Посмотреть можно: Территориальный фонд ОМС по Пензенской области, там где-то слева есть реестр мед.учреждений на 2016г. ( Ссылки скрыты. - ссылка). В Минздраве сказали, что в следующей году можно поменять клинику и, что этот реестр клиник пока не окончательный. а очередь на каком номере остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а очередь на каком номере остановились? Этого не знаю, но у меня 1090 кажется - сказали, что это только в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 tusya79, еще раз тебя спрошу про биопсию.. Вот смотри, ее в первом протоколе тебе делали, а потом замораживали для следующего раза? на всякий случай? в Самаре делали повторно? Ты же в Самаре в итоге в забеременела? или вы из Пензы в Самару перевозили замороженный материал для ЭКО ? Расскажи, пожалуйста. Хотим все таки в Пензе в Инномеде что нибудь сдать, там кто смотрит? сама эмбриолог Коженкова? Carice, как твой протокол? растут клеточки?? и еще вопрос, девочки, как в Инномеде оборудована мужская комната? кино, журналы? или так.. воображения должно хватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 tusya79, еще раз тебя спрошу про биопсию.. Вот смотри, ее в первом протоколе тебе делали, а потом замораживали для следующего раза? на всякий случай? в Самаре делали повторно? Ты же в Самаре в итоге в забеременела? или вы из Пензы в Самару перевозили замороженный материал для ЭКО ? Расскажи, пожалуйста. Хотим все таки в Пензе в Инномеде что нибудь сдать, там кто смотрит? сама эмбриолог Коженкова? Carice, как твой протокол? растут клеточки?? и еще вопрос, девочки, как в Инномеде оборудована мужская комната? кино, журналы? или так.. воображения должно хватить? Муж говорил, что там и журналы есть и телевизор. С девочкой лежала там, когда первый раз делала, она сказала, что у нее муж с собой диск принес, а то там говорит какие-то не очень журналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Здравствуйте, девчата!) Рассказываю как протекает протокол.Клеточки выросли. В субботу была пункция. Взяли 13 клеточек, 8 из них оплодотворились. Завтра подсадка 2 малявочек.Так как стимулировали меня дольше, чем надо, фолики не хотели расти как надо, то ждать и растить 5-дневочек нет времени.Надеюсь, что все будет хорошо и с 3-дневочками. В день после пункции чувствовала себя очень хорошо. А вот вчера под вечер начал болеть весь низ так, словно в меня битого стекла , ежиков и ножей натолкали.А среди ночи встала, у меня левый бок со спины болел так, словно сапогом стукнули. Ну все, думаю, гипера начинается. Хотя такой гиперы, как предполагалось, должно было не быть , судя по росту фоликов . Сегодня чувствую себя хорошо. Меряю живот, пью много воды и ем вареную рыбу. Живот не увеличенный, болей нет, одышки нет. Нет тех признаков, которые говорят о гиперстимуляции. Настрой положительный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 TUTUSYA, мой говорил,что там телек с видео, нормально для фантазии)) Carice, удачного переноса и скорейшего запузачивания))) после пункции у меня тоже не болело,зато нв второй день...ужасно,все ломило,но это пройдёт.главное живот еще мерить.но я думаю,тебе это не грозит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Carice, молодец! запас фолликулярный хороший к 36 годам)) у меня хуже.. у тебя амг какой? и фсг лг на начало цикла? клетки дольше растили насколько? пункция на какой день? и какие дозы кололи? как там наша Nuta , дорастила клеточки свои?... и у Лилу сегодня узи кажется, дай всем Бог хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, всем привет! Мы встали в очередь, мы 1136. Значит только на следующий год до нас очередь дойдёт) вот кто из последних номеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,не знаю как поступить.заказывала звонок из Идк Самара - сказали что они делают эко по омс и все в порядке и что в этом году из пензы там тоже были девочки.что это с нашим министерством проблемы и я не правы им с этим уж звоню.что же получается за блат такой у некоторых?и почему само министерство нам палки в колеса вставляет?думаю сходить и молча заявление на ту клинику которую хочу переписать?или все же позвонить и спросить можно или нет и мол в Самаре сказали что да все можно?как думаете что делать?просто с нашим тяжелым мф еще не раз думаю идти придется если в инномед, а так хочется чтобы уже получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ИДК даже московские врачи нам хвалили, туда нужно стараться попасть по ОМС. Хотя бы туда.. Barbariska_, а у вас какой тяжелый МФ ? может на сайт министерства написать? ну так корректненько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 TUTUSYA, криптозооспермия из последнего, до этого олигоастенотератозооспермия была.на сайт нашего министерства или РФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 TUTUSYA, криптозооспермия из последнего, до этого олигоастенотератозооспермия была.на сайт нашего министерства или РФ? не звонила в минздрав?на каком номере там остановились давать квоты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Carice, молодец! запас фолликулярный хороший к 36 годам)) у меня хуже.. у тебя амг какой? и фсг лг на начало цикла? клетки дольше растили насколько? пункция на какой день? и какие дозы кололи? Так..фсг - 5,10 лг-3,70 алт - 13,73 Пункция была на 17 день. Кололи меногон -5 . Еще первые три дня диферелин -1\3. И последние два дня перед пункцией диферелин 1\4.Всего на уколы ходила 13 дней, протокол начали с 3 дня. На последнем узи Носов сказал, хотелось бы еще дорастить, но время не позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а при каком размере фолликул пункцию назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 TUTUSYA, все у меня подрасло, в среду пункция))) сегодня на узи как дура на кресле улыбалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Barbariska_, почему же года три назад все на эко ехали,кто в Саратов,кто в Самару,кто в Москву. Мне кажется можно переписать заявление.но они могут его не принять... светлая79-79, должен быть 18-22мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Barbariska_, глянь личку по поводу самары. а то я уже тут всем насчет нашего министерства надоела уже наверно... )) Carice, а почему время не позволяет? у меня пункция была на 18 день стимуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 светлая79-79, 781... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Carice, а почему время не позволяет? у меня пункция была на 18 день стимуляции... Не могу сказать. Так доктор озвучил. Если дословно , сказал : больше нельзя. Думаю, у всех все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Carice, наверно побоялся, что эндометрий перезреет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nuta555, вот видишь))удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения