TUTUSYA 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белка77, мне тоже в личку про министерство)) а то я пока мало что знаю про Пензу.. сразу в москву рванула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Муж говорил, что там и журналы есть и телевизор. С девочкой лежала там, когда первый раз делала, она сказала, что у нее муж с собой диск принес, а то там говорит какие-то не очень журналы. а мой сказал, что журналов нет, телек не работает.. сдавали в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 LILU111111, прочитала про твое узи в профиле. сердцебиение есть, растете, значит, всё в порядке? Dimina Elena, ты куда пропала? делись своими новостями )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белка77, ну пока растем, что все в порядке нельзя сказать, т.к. есть отставание оболочки от эмбриона, значит риск замирания сохраняется, все решиться в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 LILU111111, надеюсь все хорошо у вас будет! Теперь получается в след раз на скрининг пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Maryse4ka58, да, если дотянем, то пойдем в начале ноября. Девочки, кто мамочки, делали ли скрининги в ЦЗ? Там обязательно сначала узи, а потом кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 LILU111111, Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Maryse4ka58, да, если дотянем, то пойдем в начале ноября. Девочки, кто мамочки, делали ли скрининги в ЦЗ? Там обязательно сначала узи, а потом кровь? да, везде обязательно именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Maryse4ka58, спасибки, сама до последнего тряслась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 tusya79, еще раз тебя спрошу про биопсию.. Вот смотри, ее в первом протоколе тебе делали, а потом замораживали для следующего раза? на всякий случай? в Самаре делали повторно? Ты же в Самаре в итоге в забеременела? или вы из Пензы в Самару перевозили замороженный материал для ЭКО ? Расскажи, пожалуйста. Хотим все таки в Пензе в Инномеде что нибудь сдать, там кто смотрит? сама эмбриолог Коженкова? Carice, как твой протокол? растут клеточки?? и еще вопрос, девочки, как в Инномеде оборудована мужская комната? кино, журналы? или так.. воображения должно хватить? У нас вообще все интересно и загадочно. Расскажу все по порядку может кому пригодится. Когда начали собирать документы на ЭКо, муж сдает спермограмму, а там ноль спермиков. Мужа отправляют к урологу, он назначает лечение два месяца два раза в неделю укол ХГЧ+ плюс каждый день спермоактин. После двух месяцев лечения спермограмму сдаешь не сразу а где-то через месяц, мы сдаем и о чудо у мужа на нижней границе нормы. Мы обрадовались и стали ждать квоту. Дали квоту через 4 месяца, мы пошли на первое ЭКо. Муж сдает а там полный ноль, в результате срочно биопсия под местным наркозом. У меня в первом протоколе пунктировали 6 фолликулов получили одну яйцеклетку слабенькую + оплодотворили биоптатом в результате эмбрион очень плохого качества, до последнего не говорили будет ли перенос. Перенос состоялся - результат ноль. После этой неудачи проанализировали с мужем и поняли. что он очень хорошо реагирует на стимуляцию ХГЧ, но результат не сразу а спермики образуются где-то после 1-1,5 месяца и не на всегда, а тоже где-то на 1-2 месяца, а потом опять все показатели падают. Второй протокол пунктировали 10 фоликов из них шесть яйцеклеток (среднего качества)+ИКСИ ( мужа перед этим стимулировали уколами ХГЧ) получили 2 средних эмбриона результат ноль. Уехала в Самару стимулировали Пурегоном потом добавили Менопур (в первых двух был только менопур) в результате получили 12 зрелых яйцеклеток+ИКСИ ( перед этим стимулировали опять его ХГЧ) в результате до пятого дня дожили 6 отличных эмбрионов+2 хорошиста! Вот два отличника перенесли а шестерых заморозили. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У нас вообще все интересно и загадочно. Расскажу все по порядку может кому пригодится. Когда начали собирать документы на ЭКо, муж сдает спермограмму, а там ноль спермиков. Мужа отправляют к урологу, он назначает лечение два месяца два раза в неделю укол ХГЧ+ плюс каждый день спермоактин. После двух месяцев лечения спермограмму сдаешь не сразу а где-то через месяц, мы сдаем и о чудо у мужа на нижней границе нормы. Мы обрадовались и стали ждать квоту. Дали квоту через 4 месяца, мы пошли на первое ЭКо. Муж сдает а там полный ноль, в результате срочно биопсия под местным наркозом. У меня в первом протоколе пунктировали 6 фолликулов получили одну яйцеклетку слабенькую + оплодотворили биоптатом в результате эмбрион очень плохого качества, до последнего не говорили будет ли перенос. Перенос состоялся - результат ноль. После этой неудачи проанализировали с мужем и поняли. что он очень хорошо реагирует на стимуляцию ХГЧ, но результат не сразу а спермики образуются где-то после 1-1,5 месяца и не на всегда, а тоже где-то на 1-2 месяца, а потом опять все показатели падают. Второй протокол пунктировали 10 фоликов из них шесть яйцеклеток (среднего качества)+ИКСИ ( мужа перед этим стимулировали уколами ХГЧ) получили 2 средних эмбриона результат ноль. Уехала в Самару стимулировали Пурегоном потом добавили Менопур (в первых двух был только менопур) в результате получили 12 зрелых яйцеклеток+ИКСИ ( перед этим стимулировали опять его ХГЧ) в результате до пятого дня дожили 6 отличных эмбрионов+2 хорошиста! Вот два отличника перенесли а шестерых заморозили. Вот как то так. Подскажи, а как в Самаре клиника называется? а мой сказал, что журналов нет, телек не работает.. сдавали в сентябре. Мы вначале июля были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Белка77, можно мне тоже в личку по поводу министерства и самары ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 tusya79, ну вот препараты там другие и среды лучше, сколько по деньгам в идк получилось? в самаре у какого врача делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 tusya79, ну вот препараты там другие и среды лучше, сколько по деньгам в идк получилось? в самаре у какого врача делала? Я думаю опыт врачей, оборудование, среды, другие препараты все в результате влияет. Дай бог и наши до растут по опыту и всему. Хотя знаю случаи когда и Москву и в Самару ездила девочка а получилось здесь. всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 tusya79, эх все таки и я думаю Самара нам поможет, только вот не хотят туда направлять, прямо как будто из вредности, денег копить нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Девочки, что делал бб-тест. не врут? Изменено 13 октября 2015 пользователем СанькО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 СанькО, думаю не врут! Показывай, что там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 мужу побоялась показывать, т.к. "Фрау" (с чувствительностью 15) молчит, даже призрака нет ((( завтра побегу на хгч. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 СанькО, я конечно именно этой фирмы не делала тест, но скажу точно, что фрау тормоз! И явно вторая полосочка не реагент)))) так что дуй на.хгч и ждем результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 СанькО, Не может быть, чтоб так тест врал. Фрау - не нравятся, тупят. Не поздравляю, а держу кулачки на отличный ХГЧ))) Какой день сегодня после переноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо, девочки! Сегодня 7 дпп, пятидневочки-отличники-криошки. До этого дня старалась не обращать внимания на ощущения, чтобы не расстраиваться. Но сегодня как-то сильно заболела поясница и живот. В поддержке только прогинова и утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 СанькО, Думаю, это первый привет от лялькт! Кидаю в тебя памперсом, а точнее меррисом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 СанькО, Думаю, это первый привет от лялькт! Кидаю в тебя памперсом, а точнее меррисом в меня можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Elena., Привет! Как твое здоровье? Не очень тяжело тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 СанькО, У меня тоже очень сильно живот болел. Увеличение поддержки и ношпа не помогли, прошло потом само собой. Может так вгрызается ( или вгрызаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения