Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

в меня можно?

не можно, а нужно :girl_hospital: лови свеженький от нас!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Okksana,  Привет. Совсем не тяжело, бегаю. Всё жду когда ж мне трудновато будет, но нет. Привыкла так к животу, скучать наверно по нему буду. Меррисы нравятся тебе? Тоже хочу их прикупить

спасибо...ловлю...

что такая тишина?

Что-то Мечта2 у нас пропала?

Elena., у нас с тобой срок почти одинаковый. Ты с врачом уже определилась? или без договоренности будешь?

Okksana, Привет. Совсем не тяжело, бегаю. Всё жду когда ж мне трудновато будет, но нет. Привыкла так к животу, скучать наверно по нему буду. Меррисы нравятся тебе? Тоже хочу их прикупить

ну, они мягче памперсов. но мы родились худенькими и длинненькими, нам меррисы вот только сейчас самые маленькие в поясе нормально стали, до этого протекали! собственно, памперс премиум кеа нам тоже великоваты сначала были, только памперс нью бэби драй хорошо сидели. хотя все они как бы 0-5 кг идут. Сейчас мы больше 5 кг, а единички все еще нам подходят :D

УлькинаМамулька, Мне кажется, лучше договориться. У меня не очень хороший пример бесплатных родов, хоть наш перинатальный центр и хвалят.

ну, они мягче памперсов. но мы родились худенькими и длинненькими, нам меррисы вот только сейчас самые маленькие в поясе нормально стали, до этого протекали! собственно, памперс премиум кеа нам тоже великоваты сначала были, только памперс нью бэби драй хорошо сидели. хотя все они как бы 0-5 кг идут. Сейчас мы больше 5 кг, а единички все еще нам подходят :D

УлькинаМамулька, Мне кажется, лучше договориться. У меня не очень хороший пример бесплатных родов, хоть наш перинатальный центр и хвалят.

дык я и собираюсь, хватило мне первых бесплатных родов) Только никак не выберу куда податься . 3 врача на примете, Бекешская или ЦНТИ, ломаю голову.

Что-то Мечта2 у нас пропала?

Elena., у нас с тобой срок почти одинаковый. Ты с врачом уже определилась? или без договоренности будешь?

Я без договоренности. Сама не из Пензы, а рожать поеду на Бекешскую. Врачей там никого не знаю.

Я без договоренности. Сама не из Пензы, а рожать поеду на Бекешскую. Врачей там никого не знаю.

У тебя когда пДР? У меня 6 декабря) в прошлый раз в ПДР легла вместе с девочкой с форума)

У тебя когда пДР? У меня 6 декабря) в прошлый раз в ПДР легла вместе с девочкой с форума)

29 ноября, чуть-чуть расходимся)

29 ноября, чуть-чуть расходимся)

да это всего то неделя) кто то может переходить, кто-то не доходить) может еще встретимся на соседних койках ;)

да это всего то неделя) кто то может переходить, кто-то не доходить) может еще встретимся на соседних койках ;)

Высокая, худая, с короткой стрижкой - это я)

Высокая, худая, с короткой стрижкой - это я)

ладно туда ближе спишемся) может я все таки в сторону ЦНТИ посмотрю)

Elena., Мы вот родили с девочкой в один день, хотя у нее срок ровно на неделю больше был :) Лен, мне то уже не актуально, слава Богу коликами отмаялись уже, массажистка наша рекомендовала не эспумизан давать, а саб симплекс! в нем еще и успокоительные вещества есть, детки от него и спят лучше. ее дочери в германии его в роддоме выдали бесплатно.

Okksana, Спасибо!Хотела чуть позже у тебя про колики спросить)

Elena., Это было единственное, что омрачала первые недели материнства, ибо мое сердце просто разрывалось от жалости к сыну и я ревела вместе с ним, хоть и понимаю, что не правильно это. НО! Я желаю вам вообще с этой бякой не сталкиваться!!! У меня есть примеры деток без колик вообще!

• Нравится 1

Elena., УлькинаМамулька, вклинюсь в ваш предродовый разговор :) .Сестра знакомой недавно рожала в Перенатальном центре в Заречном, причем бесплатно. Была в таком восторге, как будто за границей побывала, там и партнерские роды практикуют. При этом не обязательно быть жителем Заречного

Спасибо, девочки! Сегодня 7 дпп, пятидневочки-отличники-криошки. До этого дня старалась не обращать внимания на ощущения, чтобы не расстраиваться. Но сегодня как-то сильно заболела поясница и живот. В поддержке только прогинова и утрик.

СанькО держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@! И ждем результат ХГЧ!

• Нравится 1

Elena., Это было единственное, что омрачала первые недели материнства, ибо мое сердце просто разрывалось от жалости к сыну и я ревела вместе с ним, хоть и понимаю, что не правильно это. НО! Я желаю вам вообще с этой бякой не сталкиваться!!! У меня есть примеры деток без колик вообще!

Моя без околик обошлась!!!!

Вообще не в курсе как это)))))))

+1 к Бекешской

В тоже время всех деток в ЦНТИ выписывали со стафилакоком(((((

Я за здоровье крохи!

Спасибо, девочки! Сегодня 7 дпп, пятидневочки-отличники-криошки. До этого дня старалась не обращать внимания на ощущения, чтобы не расстраиваться. Но сегодня как-то сильно заболела поясница и живот. В поддержке только прогинова и утрик.

Держу за тебя кулачки!!!

Подскажи пожалуйста у какого врача наблюдаешься? :)

Elena., УлькинаМамулька, вклинюсь в ваш предродовый разговор :) .Сестра знакомой недавно рожала в Перенатальном центре в Заречном, причем бесплатно. Была в таком восторге, как будто за границей побывала, там и партнерские роды практикуют. При этом не обязательно быть жителем Заречного

Да слышали) Только я обиделась на них, они нас на первые роды не пустили) Далеко мне до заречного из Терновки добираться. Муж по-любому с дочкой останется, а одной туда с пересадками на такси-скорых не хочу.

Поздравляю тихонечко!!! Может двойня?)))

Поздравляю тихонечко!!! Может двойня?)))

спасибо тихонечко ))) переносили 2-х отличников. остается только ждать и верить.

СанькО, поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю тебе легко выносить и родить свое счастье!!!

• Нравится 2

Всем привет. Вчера перенесли двух 3-дневочек. Соблюдаю постельный режим. Анализ хгч 27 октября. Девочки,миленькие,как же пережить эти две недели ? Настрой положительный,но всякие мысли пытаются пробраться в голову. Гоню их изо всех сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...