Maryse4ka58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 СанькО, поздравляю))) хгч и правда отличный! Надеемся на двойной результат) Carice, удачи и терпения на эти две недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет. Вчера перенесли двух 3-дневочек. Соблюдаю постельный режим. Анализ хгч 27 октября. Девочки,миленькие,как же пережить эти две недели ? Настрой положительный,но всякие мысли пытаются пробраться в голову. Гоню их изо всех сил. я тебя очень понимаю, сама еще пребываю в этом состоянии. Смотри добрые фильмы, жуй фруктики и верь в своих крошек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 СанькО, Поздравляю!Счастье то какое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Девочки, ХГЧ - 120 на 8 дпп. Муж в шоке, я тоже ещё не до конца верю. Через неделю у меня юбилей, 30 лет. И это мой первый хороший хгч. поздравляю, я хгч делала на 6 ДПП рез-т был 90 и я была почти уверена что это двойня, так и вышло, так что принимай поздравления! Изменено 14 октября 2015 пользователем мечта2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 я тебя очень понимаю, сама еще пребываю в этом состоянии. Смотри добрые фильмы, жуй фруктики и верь в своих крошек! поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 СанькО,поздравляю ! Девочки,спасибо за поддержку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, всем привет. вот объясните, что это такое? Врачебная политика чтоли? Две мои БхБ сорванные в этом году не принимаются во внимание в ЦПС. И меня направляют на ГСГ (гистеросальпингография), мужа на спермограмму. Зачем мне оно? Чего то я недопонимаю здесь Carice, выше нос все получится! СанькО, два раза поздравляю поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошкина, гсг думаю не нужна,.лучше тогда эндометрий на гистере посмотреть! там может быть проблема. И сг сдавайте, мужской фактор может быть причиной. У меня тоже было несколько бхб, потом на гистере эндометрит нашли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Maryse4ka58, спасибо! Как думаешь врач нормально отнесется, если я ей вот так прямым текстом, что не нужна мне Ваша ГСГ (гистеросальпингография))) мне гистеру пжл сделайте)? Я уж не знаю как ей говорить, задолбала ее своими "Но ведь у меня были Б!!!". А ей хоть бы хны А гситеро, это под общим наркозом в операционной делается? Марусечка, а вот этот эндометрит он только гистерой определяется? И как сейчас твои дела? Изменено 14 октября 2015 пользователем Крошкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошкина, настаивай на гистере. Кто врач? Длится недолго, минут 15 наверное. Наркоз в вену. Все пройдет быстро ибезболезненно. Эндометрит вроде пролечила. Сейчас в ожидании крио протокола. Можно еще биопсию сделать, ноя за гистеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кто врач? Косолапова И.В. Сейчас в ожидании крио протокола. Я чайник совсем, что это? А биопсию лет 13 назад мне делали. Понимаю, что давно, просто к слову. Знаю, как все это проходит. Не боюсь самой процедуры. Наркоза общего не хочется Понимаю, конечно, если надо, то никуда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошкина, в общем эко у меня) Да там наркоза то чуток дают)) отойдешь быстро и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Крошкина, в общем эко у меня) Подозревала Тогда только УДАЧИ! А я пока сама хочу пробовать. Кстати, была пока на трех приемах у Г. А на последнем она такую фразу сказала, что я поняла, что на ЭКО меня готовит с анализами (может, конечно, это я только так поняла). Хотя не оговаривалось это. Они особо ничего не объясняют. Как на конвейере. Медсестра у нее вообще оч строгая. Не дай Бог чего не допоняла я... А я часто торможу)) соображать начинаю, когда на едине с собой остаюсь - мозг тогда начинает лихорадочно работать)))) Хоспади, дай мне ума и терпения в этом планировании Изменено 14 октября 2015 пользователем Крошкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, ХГЧ - 120 на 8 дпп. Муж в шоке, я тоже ещё не до конца верю. Через неделю у меня юбилей, 30 лет. И это мой первый хороший хгч. Здорово! Отличная новость! Самый лучший подарок к юбилею. Carice, Тебе врач рекомендовал постельный режим соблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ХГЧ на 12ДПП 2,4. У нас пролет. Девочки, что теперь делать? Быстрее звонить в Минздрав? Как теперь встать на очередь? Какие документы им туда везти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) anita58, не переживай, пожалуйста.Твоя крошка появится,но чуть позже. Идешь к заведующему с результатом ХГЧ. Он тебе дает направление для Минздрава,что ты нуждаешься в повторном проведении ЭКО. Со всеми документами на первый этаж писать заявление. Изменено 14 октября 2015 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Elena., К заведующему чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я делала на Красной,поэтому к Мысякову ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я делала на Свердлова, теперь хочу поменять клинику. Может получится федеральную квоту получить, я уже Питерскую клинику присмотрела Прошедшие дни плакала, а сегодня когда результат увидела, спокойно восприняла. Только мужу не знаю как сказать, он эти недели такой счастливый ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Заявление будешь писать и там укажешь новую клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крошкина, мне кажется, что в цпсир никто и не собирается искать причины бхб или не забеременивания. там стандартный набор операций:пришла, дали анализы, сдала, гсг, биопсия, пару стимуляций по усмотрения врача и выписка на эко! была два года назад у носова, он мне такой план действий представил, пришла в этом году к косолаповой и так как все анализы были на руках, то сразу готовим выписку на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 anita58, сочувствую, не вешай нос, все получиться, значит так лучше. СанькО, очень рада за вас, береги себя и крошку или крошек))) Carice, ну вот и ты дожила до момента встречи с крохами, береги себя, отдыхай и не думай о плохом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Carice, Теперь постарайся максимально расслабиться, получать удовольствие от хорошей осенней погоды. Постарайся не думать и не прислушиваться к себе постоянно. Хоть это и тяжело очень... Elena., УлькинаМамулька, вклинюсь в ваш предродовый разговор .Сестра знакомой недавно рожала в Перенатальном центре в Заречном, причем бесплатно. Была в таком восторге, как будто за границей побывала, там и партнерские роды практикуют. При этом не обязательно быть жителем Заречного Поверь, это смотря в чью смену попадешь! Я сама из Заречного, но у меня ПКС было, поэтому врач ооочень хорошая оперировала. Шовчик ровный, нигде ничего не стянуто, вычистила матку хорошо. Ну и детка родился здоровым (стучу кулаком по дереву!!!)Да и детская реанимация, если понадобится, не дай Бог, вообще никакая, все равно в Пензу детку повезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Elena, врач сказал только что в день переноса желательно полежать , а дальше вести нормальную жизнь с некоторыми ограничениями. Я сама решила денек-другой полежать. LILU, Okksana, спасибо за поддержку. Есть расслабиться и не думать о плохом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Крошкина, мне кажется, что в цпсир никто и не собирается искать причины бхб или не забеременивания. darofeya и куда мне податься теперь? А в Женскую консультацию при ЦПСиР кого берут на обследование? Вчера там кровь сдавала, одни Б девочки сидели в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения