tusya79 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, ХГЧ - 120 на 8 дпп. Муж в шоке, я тоже ещё не до конца верю. Через неделю у меня юбилей, 30 лет. И это мой первый хороший хгч. Ох как здорово. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Звонила в Минздрав, сказали просто взять выписку о притоколе ЭКО из клиники и привезти им. В Минздраве написать заявление," а клинику будете выбирать в следующем году из 9 предложенных, хоть в другом городе" - это я их дословно процетировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки приветик, пункция прошла взяли 6клеточек, 3-оплод, ждемс до завтра как развиватся будут, перенос в субботу...Девочки в этот раз мне почему то цибор не назначили, может не всем назначают?кроме утрика, прогин, и фольки больше не чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Крошкина, мне кажется, что в цпсир никто и не собирается искать причины бхб или не забеременивания. там стандартный набор операций:пришла, дали анализы, сдала, гсг, биопсия, пару стимуляций по усмотрения врача и выписка на эко! была два года назад у носова, он мне такой план действий представил, пришла в этом году к косолаповой и так как все анализы были на руках, то сразу готовим выписку на эко. Я дважды была у Носова и оба раза пролет - причину не удачи никто не искал, даже намека на это не было . После второй попытки опять сказали отдохни, ни пей ничего и не ходи к врачам - просто отдохни и все. Ладно, в первый раз я смогла найти объяснение (после второй внематочной прошло всего месяц - организм слабый, плюс наркоз долгий, иммунитет слабый и т.д. и т.п.), но второй раз - отдохнула год, клеточки были отличные, эндометрий хороший (плюс делали гистеру - по ней тоже все хорошо) и опять пролет. Спрашивала причину у врача, ответ был такой: "Если бы мы знали почему, то не было бы неудачи". Единственное, что сказали это то, что в третий раз точно получится, т.к. препарат будет другой - лучше, чем сейчас, новый и современный. Девочки, подскажите, а на федеральную квоту, чтобы подать - куда нужно обратиться, какие анализы и документы собрать необходимо? девочки приветик, пункция прошла взяли 6клеточек, 3-оплод, ждемс до завтра как развиватся будут, перенос в субботу...Девочки в этот раз мне почему то цибор не назначили, может не всем назначают?кроме утрика, прогин, и фольки больше не чего Мне цибор не назначали. У меня были только фраксипарин, утрожестан и фолевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 katerinka_list, чтобы подать документы на федеральную квоту, нужно все так же обратить в ЦПСиР, они дадут список анализов, подготовят выписку и с ней в Минздрав. Принцип тот же, что и по ОМС, только для федеральной квоты нужен сочетанный фактор (МФ+ЖФ). Всем привет! УлькинаМамулька, Катюш, если надумаешь рожать на ЦНТИ, могу дать телефон хорошего врача, я у него рожала. Осталась всем очень довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо за информацию, но у меня только женский фактор - не возьмут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 katerinka_list, тогда только по ОМС. Но девочки выше написали, что на следующий год будет на выбор 9 клиник, в том числе иногородних. Все обязательно получится! В последнее время девочки стали радовать хорошими результатами и в пензенских клиниках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 katerinka_list, тогда только по ОМС. Но девочки выше написали, что на следующий год будет на выбор 9 клиник, в том числе иногородних. Все обязательно получится! В последнее время девочки стали радовать хорошими результатами и в пензенских клиниках) Надеюсь, что все получится в следующем году, точнее сказать уверена в этом). Две клиники, в которые я бы хотела попасть нету в списке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 katerinka_list, а где можно посмотреть список? И куда бы ты хотела попасть? Просто тоже собираю документы на квоту, вот и допрашиваю тебя) А получится все обязательно, даже не сомневайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) katerinka_list, а где можно посмотреть список? И куда бы ты хотела попасть? Просто тоже собираю документы на квоту, вот и допрашиваю тебя) А получится все обязательно, даже не сомневайся!!! Не сомневаюсь, все получится!!! Спрашивай конечно))) Список: найти нужно в интернете Территориальный фонд ОМС по Пензенской области, там где-то слева, точно не помню, есть раздел - вот в нем. Одна клиника: г. Москва, Мать и дитя на Дмитровском шоссе, врач Янечкина Татьяна - 8(495) 610-47-22; вторая: г. Самара, Мать и дитя, на ул. Энтузиастов (по-другому называется ЦПиР) и еще одна: г. Москва, Центр планирования семьи на Севастопольском проезде 8(495) 331-86-31. Московские клиники мне через знакомых порекомендовали. Изменено 15 октября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 katerinka_list, спасибо большое за ответ! Вот в Самару и я очень хотела бы, но это только платно... Вот интересно, ЭКО+ИКСИ тысяч в 200 уложусь или нет вместе с препаратами?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Svetl@sha, спасибо) я помню ты у Боча**рникова рожала, он как раз в моем списке) Свет, подскажи, если помнишь) звонить врачу и что сказать, хочу у вас рожать, давайте встретимся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 УлькинаМамулька, да, именно так и сказать, как ты и написала) я так и говорила) он очень хороший и внимательный) Только я заранее не приезжала к нему на встречу, просто позвонила и он сказал, в какой день приехать ложиться. Он сам весь разговор построит и нужные вопросы задаст) все благодарности после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 УлькинаМамулька, да, именно так и сказать, как ты и написала) я так и говорила) он очень хороший и внимательный) Только я заранее не приезжала к нему на встречу, просто позвонила и он сказал, в какой день приехать ложиться. Он сам весь разговор построит и нужные вопросы задаст) все благодарности после родов Мерси) через пару неделек буду кому то звонить. Вот заранее не хочется ложится( Улю с папой планирую только на роды оставить.Хотела бы на скорой уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelesha// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки может кому пригодится информация, нашла как раз в реесте на 2016 г две московские клиники "Альтра Вита" и "За рождение", всего 8 клиник, но я могла и проглядеть) а может девятую еще не внесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а почему вы не рассматриваете Питерские клиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 очень хороший список, есть из чего выбрать! наверное тоже подамся на федеральную квоту! Девочки, опять забыла, где вы тут писали, чтоб на федеральную квоту что нужно куда и кому нести? а кто из питера заявился? и кстати если по квоте - чем стимулируют? типа меногона в Пензе? и биопсия при Мф входит в квоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Svetl@sha, скорее всего, в 200 тыс. не удастся уложиться в Самаре. спроси у Туси79, она точнее скажет. Я ориентируюсь на 250. и это без ИКСИ. Правда, мне лекарств больше придется покупать - всегда долгая стимуляция, да и длинный протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки , всем привет! Вот возник вопрос к беременяшкам у которых скоро состоится долгожданная встреча и те кто уже родил после эко. Тем более смотрю уже обсуждается тема родов. Что вам врач говорит по процессу родов? Кесарево или ЕР? Мне моя говорит если будет все нормально,то кесарить меня никто не будет и буду рожать сама. Если честно, то на самом деле бы и хотелось ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 YusikT, так и есть, насильно тебя никто резать не будет) я до последнего не знала, что будет - ЕР или КС. В итоге была слабая родовая деятельность, 12 часов в схватках, маленькое раскрытие. Рисковать не стала, врач предложил КС, я согласилась УлькинаМамулька, ну может у него индивидуальный подход) чисто теоретически он может в любую смену на родах присутствовать, он ведь зав.отделением. А так надо с ним разговаривать, конечно, сможет ли он по звонку приехать в роддом. Девочки, а почему вы не рассматриваете Питерские клиники? Да-да))) Я вот из Питера прекрасную девчушку привезла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я слышала , что он иногда передает рожениц, если не моет приехать сам, вот интересно в таких случаях плпатить тому кто по факту роды принял) а тому кто передал большое человеческое Спасибо или тоже что-то полагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мне кажется в наших случаях лучше плановое кесарево.. риск не оправдан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 TUTUSYA, ну если не ошибаюсь, то на федеральную квоту оформляется все так же, как и на ОМС: ЦПСиР-анализы-выписка-подпись Мысякова-минздрав. По поводу стимуляции по квоте - меня в 2013 году стимулировали Пурегоном. Если интересно, у меня в профиле в 45-м по-моему цикле (который с плюсиком) все подробно расписано. я слышала , что он иногда передает рожениц, если не моет приехать сам, вот интересно в таких случаях плпатить тому кто по факту роды принял) а тому кто передал большое человеческое Спасибо или тоже что-то полагается) Думаю, в этом случае будет достаточно большого человеческого спасибо. Не смог, так не смог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мне кажется в наших случаях лучше плановое кесарево.. риск не оправдан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Белка77, дороговато для нас... Тем более сейчас, кризис... Ну что ж, будем оформлять квоту и пытаться сами. Если суждено, значит все сбудется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения