Глазастенький ( = 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Выписку дают там сразу перед тем, как Мысяков подписывает - страшая медсестра раздавала. Мысяков меня спрашивал - сколько пытаемся, какой фактор и все. Сразу относила в Минздрав после подписи, не теряя времени. Если ничего не поменялось, то в каб. №1 - кабинет старшей медсестры. значит, надо выписку прочитать перед тем, как заходить) что в факторе написано ) мне Бирюч не сказала ничего) сказала,что если что-то в выписке написанно , то этому верить, так надо) то есть они там могут не так показать картину,чтобы взяли на эко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 значит, надо выписку прочитать перед тем, как заходить) что в факторе написано ) мне Бирюч не сказала ничего) сказала,что если что-то в выписке написанно , то этому верить, так надо) то есть они там могут не так показать картину,чтобы взяли на эко.. Я просто ему ответила, не читав выписку - нет одной трубы (на тот момент не было одной), планирую не первый год, а уж потом прочитала, что там выписке. да в принципе и так знала диагноз: Бесплодие II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, милые, спасибо вам всем! Думаю схожу в ЦПСиР, спрошу у Г, будет ли она искать причину моих неудачных Б. Если нет, то буду искать врача другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 СанькО тихонечко поздравляю!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!! Carice чтобы время ожидания пролетело быстро и тест показал жирнющие 2 полоски и шикарный ХГЧ!!! anita58 не расстраивайся!!! У тебя обязательно будет малыш!!! Девочки привет! А я опять с вопросами! Подскажите пожалуйста, а возможно ли сдать все анализы для выписки на ЭКО за один месяц? у кого-нибудь так получалось? И можно ли одновременно сдать и кольпоскопию и все мазки, Фемофлор 16, Фемофлор Скрин? и они сдаются у врача в кабинете? или где? буду сдавать на рахманинова, там еще ни разу не была, так что даже не представляю как там все устроено. реально сдать за месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиЛ@Я ЛеДи 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 реально сдать за месяц... спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 спасибо за ответ!!! елси нет никаких проблем то реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Okksana, я искренне. Пусть все хорошо у всех девочек будет! Просто, наверное, здесь в основном обсуждение идет по ЭКО. Наверное, мне нужен настрой , что прийти к ЭКО. Слишком поздно я начала планировать и докапываться до истины. Все на самотек было пущено - "Как получится". А есть здесь, кроме меня , кто ЕБ ждет не дождется? Девочки, и еще на Бекешской в ЖК,кто наблюдается/наблюдался? Думаю, туда податься... Мы сами пытаемся. Ждем 2 года и 4 месяца.. Безрезультатно. В этом месяце стимуляция + ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, я не понимаю. Мне 38 скоро бахнет, я не думаю об ЭКО. Почему не пытаетесь ЕБ? Здесь есть кто нибудь, кто не сдается и пытается сам забеременеть? я тоже планирую пока сама... проблема только во мне..позади две замершие и один выкидыш на очень ранних сроках... После чисток и ОК гормоны пляшут, овуляции нет, эндометрий не растет. Сейчас второй цикл стимуляции клостом...и все не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошкина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы сами пытаемся. Ждем 2 года и 4 месяца.. Безрезультатно. В этом месяце стимуляция + ИИ Elena R., а Вы где наблюдаетесь? Если неудобно , можно в личку. hruhruhru, не отчаивайтесь. Немного передохните и опять вперед к заветному желанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Elena R., а Вы где наблюдаетесь? Если неудобно , можно в личку. hruhruhru, не отчаивайтесь. Немного передохните и опять вперед к заветному желанию! Я у Носова в Инномеде. Это мой четвертый врач ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 подскажите ссылку на этот лист ожидания , пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ссылки скрыты. ух тыыыыыыыыы )) спасииииибо )) а этот лист в интернете на сайте опубликован ? или в министерстве заполучили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Глазастенький ( =, на сайте нашего минздрава, в общем доступе))) Как на сайт заходишь, слева в колонке нужно выбрать Здравоохранение (вторая строка сверху) - далее Высокотехнологичная медицинская помощь (вторая строка снизу) - и в первой же строчке будет Лист ожидания ЭКО Ко мне на "ты"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Не сомневаюсь, все получится!!! Спрашивай конечно))) Список: найти нужно в интернете Территориальный фонд ОМС по Пензенской области, там где-то слева, точно не помню, есть раздел - вот в нем. Одна клиника: г. Москва, Мать и дитя на Дмитровском шоссе, врач Янечкина Татьяна - 8(495) 610-47-22; вторая: г. Самара, Мать и дитя, на ул. Энтузиастов (по-другому называется ЦПиР) и еще одна: г. Москва, Центр планирования семьи на Севастопольском проезде 8(495) 331-86-31. Московские клиники мне через знакомых порекомендовали. Вообще в Самаре на ул Энтузиастов 29 находится как раз ИДК - ее полное название ИДК Мать и Дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tusya79, поздравляв тебя с победным протоколом! Легкой тебе беременности и родов в срок! Расскажи, пожалуйста, про свои впечатления о клинике, о докторе (много о нем читала и если все-таки решусь на платный протокол, то только к Достибегяну). Еще очень интересно узнать про цены и про проживание (где и почем). Можно в личку. Заранее спасибо! Меня, кстати, такими же препаратами в Питере стимулировали) И тоже удачный протокол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Глазастенький ( =, на сайте нашего минздрава, в общем доступе))) Как на сайт заходишь, слева в колонке нужно выбрать Здравоохранение (вторая строка сверху) - далее Высокотехнологичная медицинская помощь (вторая строка снизу) - и в первой же строчке будет Лист ожидания ЭКО Ко мне на "ты"))) да ты ж моя золотая ! америку для меня открыла ) я даже не предполагала,что этот лист у нас выложен на сайте) а главное, ведь искала, но так далеко не залазила в высокотехнологичную помощь )) спасибо) теперь хоть знаю, где себя потом искать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Глазастенький ( =, да ну не за что))) очень даже приятно, что оказалась кому-то настолько полезной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, я не понимаю. Мне 38 скоро бахнет, я не думаю об ЭКО. Почему не пытаетесь ЕБ? Здесь есть кто нибудь, кто не сдается и пытается сам забеременеть? 7лет попыток ЕБ, тяжелый МФ , да и самой проблемы со здоровьем. Верим и в ЭКО и в ЕБ. Все равно это дается свыше Девочки, сегодня сгоняла в Минздрав, мой номер в очереди на ЭКО по ОМС 1211 , пока написала клинику Инномед, но в 2016 г. можно будет выбрать любую из предложенных и переписать заявление. Сказали, пока выбирайте клинику, читайте отзывы. И еще, после пролетных протоколов, какие вы анализы сдавали дополнительно? Что пили( я имею в виду лекарства )во время отдыха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луковичка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Здрасьте девчата. Если сможете - ответьте плиз на такой вопрос: принимают ли на рахманинова в свежий протокол по квоте с КОПИЯМИ анализов (без синей печати)? А принимают ли результаты анализов распечатанные из интернета (хеликс, инвитро)?? Конкретно не придирается ли к таким анализам Л. В. В-на.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Луковичка, копии заверенные обязательно синей печатью! Я распечатывала с гемотеста анализы из личного кабинета на цветном принтере, все приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луковичка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вот еще хотела спросить: где дешевле делать фемофлоры (скрин и 16)?? Меня из Цпсира Косо-ва направила в хеликс, да выписала бумажку с личной печатью врача, я так понимаю, что это не просто так чую пахнет там откатами. А может там и правда дешевле? Maryse4ka58, я такие анализы в крио сдавала, прокатило. А вот в свежем боюсь будут строже рассматривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вот еще хотела спросить: где дешевле делать фемофлоры (скрин и 16)?? Меня из Цпсира Косо-ва направила в хеликс, да выписала бумажку с личной печатью врача, я так понимаю, что это не просто так чую пахнет там откатами. А может там и правда дешевле? Maryse4ka58, я такие анализы в крио сдавала, прокатило. А вот в свежем боюсь будут строже рассматривать? там самыедешевые анализы...если скрин сдавать там то на 16 инфекций а не на 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луковичка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а почему мне написала кос-ва из цпсира на бумажке вот что: Фемофлор 16 + хламидия, гонорея, герпес1,2 и цитомегаловирус. Разве это не входит в их фемофлор 16?? не понимаю для чего еще их отдельно сдавать? запуталась в этих фемофлорах. В хеликсе не делают фемофлор скрин, а только просто фемофлор-16. А нам надо же для протокола и скрин и фемофлор-16? как вы выходили их положения и что сдавали, отзовитесь!!! боюсь меня развернут если что-то не сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Здрасьте девчата. Если сможете - ответьте плиз на такой вопрос: принимают ли на рахманинова в свежий протокол по квоте с КОПИЯМИ анализов (без синей печати)? А принимают ли результаты анализов распечатанные из интернета (хеликс, инвитро)?? Конкретно не придирается ли к таким анализам Л. В. В-на.?? У меня принимали, никогда не придирались. Из интеренета можно и без печати, так как там есть адрес юридический. На ресепшене( тогда еще на Красной), девушка возмущалась, почему не ставят печать, ведь без нее не принимают. Вот ей и объяснили, что с полными реквизитами печать не обязательна. Луковичка, Нужен и ф-16 и ф-скрининг. Если что-то и не сдашь,никуда не развернут. Досдашь в день вступления на Рахманинова и все. Изменено 16 октября 2015 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 а почему мне написала кос-ва из цпсира на бумажке вот что: Фемофлор 16 + хламидия, гонорея, герпес1,2 и цитомегаловирус. Разве это не входит в их фемофлор 16?? не понимаю для чего еще их отдельно сдавать? запуталась в этих фемофлорах. В хеликсе не делают фемофлор скрин, а только просто фемофлор-16. А нам надо же для протокола и скрин и фемофлор-16? как вы выходили их положения и что сдавали, отзовитесь!!! боюсь меня развернут если что-то не сдам... у меня все брали в хеликсе и скрин и 16...просто 16 там врач делает неудобно по времени и я в мед.центре узи сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения