Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мало ли что Косо-ва выписала.Сдавай там,где тебе удобнее.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

спасибо девочки. только в прайсе хеликса я так и не нашла фемофлора скрина... :sorry: может они завтра всё мне разъяснят, бестолковой..

нужны ваши советы....стала заболевать...что можно при профилактике попить?

светлая79-79,  любое противовирусное купи на всякий. Как дела? Ты еще не в протоколе?

А куда Лилу пропала? Что у нее с узи? Она 12 - го числа делать должна была...

Я не пропала, ты пропустила, мы пока растем, ждем первый скрининг.
  • Нравится 2

светлая79-79, всегда как чую, что заболеваю - молоко горячее и мед на ночь!Лучшее народное лекарство)))плюс если горло - полоскать ротоканом каждый час!

МиЛ@Я ЛеДи, не знаю для выписки я почти полгода анализы собирала, где-то пролечить нужно, опять же гистероскопия и гсг в один цикл не делаются, сомневаюсь что-то что можно. Для протокола да возможно, там не столько и не такие серьезные анализы.

Svetl@sha, то, что там мелькает ИДК - расстрою, это сказали в Мин-ве - они случайно проскочили))))пока не ввели какие то подачи заявок в территориальные ФОМС, а ИДК не подает такие заявки и соответственно в нее мы с вами из Пензы попасть не сможем...очень печально, так как с нашим МФ очень хотелось бы...

Svetl@sha, то, что там мелькает ИДК - расстрою, это сказали в Мин-ве - они случайно проскочили))))пока не ввели какие то подачи заявок в территориальные ФОМС, а ИДК не подает такие заявки и соответственно в нее мы с вами из Пензы попасть не сможем...очень печально, так как с нашим МФ очень хотелось бы...

Я то же самое хотела написать - заметьте, что согласно этому списку в Самару ИДК направляли еще прошлой осенью, а потом вообще нет никого в Самару... Только Инномед и Свердлова. Они даже заявление в ИДК не принимают с этого года.

Изменено пользователем Белка77

Elena R., привет. Скажи пожалуйста перед ии какие анализы нужно сдавать. Я тоже наверное буду делать.

Девочки отзовитесь! После пролетного протокола кто какие дополнительные анализы сдавал?

Например, в Самарской клинике если старше 35 лет или есть неудачный протокол обязателен анализ на КАРИОТИП.

А еще для женщин кровь на СА-125.

Я не пропала, ты пропустила, мы пока растем, ждем первый скрининг.

поздравляю!!))) А на учет куда то уже встала? ))

Я просто первый раз)) Понятия не имею надо что делать или нет)) вот на 29 число мне назначили повторный прием.... просто ждать и все?

Луковичка, я походила по клиникам, узнавала цены, но везде не особо понимали что именно по списку надо сдавать. в итоге я плюнула и пошла в хеликс сразу к косолаповой (она там работает) .все удовольствие мне встало в 2840.но если честно, мне кажется на бекешской 4 было бы дешевле. .

пошла в хеликс сразу к косолаповой (она там работает)

аааа, вот где собака порылась... спасибо за разъяснения. Я уже сдала сегодня в хеликсе. Да, дорого получилось, такая же сумма. +муж.

девочки а кому пункцию швец делал?

светлая79-79,  привет! а ты в протоколе?

Nuta ты как там? как себя чувствуешь?

Всем привет. Я тут новенькая. Бесплодие 2. 2 внематки. Нет труб.Стою на учете у Грачева. Сделала одну неделю назад эко. Отрицательно. В декабре будет повторная гистероскопия, чтобы выяснить причину почему две отличные пятидневки не имплантировались. У мужа Дефрагментация днк в сперме оказалось. Делали икси и пикси. Если есть вопросы спрашивайте. И сама буду задавать иногда))) Еще знаю, что администраторши этой клиники висят на этом сайте. Думаю читают этот пост. Будет второе эко у меня зимой.

• Нравится 2

PravdaMatka, Привет, ты по квоте делала?там 2 попытки дают?или ты крио будешь делать?как тебе вообще этот центр?в Инномеде не пробовала,чтобы сравнить?

По квоте делала. Вторую попытку на январь назначили. Крио не будет, так как не заморозили никого.. Про центр скажу так, Грачев врач граммотный, умный, Советкина помошница по эко очень нравится. Все в принципе доброжелательные. На эко ушло где то 50000. Было очень много уколов фраксипарина, хгч,узи,осмотрв,анализы все платно. Была слабая поддержка, но я ангиной переболела и терапевт вчера сказала у тебя плохая кровь, скорее всего из за ангины могло поэтому не получится. Вторую попытку сделаю там же. Если нет. Поеду в Саратов. С инномедом у меня плохие ассоциации. Врачи больно падкие до бабла. Все там дорого. Очереди на эко огромные. Узисты бестолковые.

Девочки привет! Кто нибудь в гормонах разбирается? Я всё забыла. Фсг-7,6(3,5-12,5 мМе/мл)

Лг-6.5( 2.4-12,6) и эстрадиол- 50,2 ( 12,5-166 пг/мл) здавала на четвёртый день цикла. Здавала для себя.

Все хорошо у вас

По квоте делала. Вторую попытку на январь назначили. Крио не будет, так как не заморозили никого.. Про центр скажу так, Грачев врач граммотный, умный, Советкина помошница по эко очень нравится. Все в принципе доброжелательные. На эко ушло где то 50000. Было очень много уколов фраксипарина, хгч,узи,осмотрв,анализы все платно. Была слабая поддержка, но я ангиной переболела и терапевт вчера сказала у тебя плохая кровь, скорее всего из за ангины могло поэтому не получится. Вторую попытку сделаю там же. Если нет. Поеду в Саратов. С инномедом у меня плохие ассоциации. Врачи больно падкие до бабла. Все там дорого. Очереди на эко огромные. Узисты бестолковые.ни разу ни один врач не взял....послали меня далеко...

Всем привет. Я тут новенькая. Бесплодие 2. 2 внематки. Нет труб.Стою на учете у Грачева. Сделала одну неделю назад эко. Отрицательно. В декабре будет повторная гистероскопия, чтобы выяснить причину почему две отличные пятидневки не имплантировались. У мужа Дефрагментация днк в сперме оказалось. Делали икси и пикси. Если есть вопросы спрашивайте. И сама буду задавать иногда))) Еще знаю, что администраторши этой клиники висят на этом сайте. Думаю читают этот пост. Будет второе эко у меня зимой.

А перед ЭКО вам гистероскопию делали?

Я тоже после ЭКО с пролетом ( на Свердлова), вы сразу после отрицательного результата были на приеме у Грачева?

PravdaMatka, не пойму я, так на Свердлова чтоли 2 попытки дают?а в каких еще клиниках такие привилегии?

А что по омс нелтзя что ли в одной клинике несколько раз делать? По федеральной точно можно. У меня знакомая в эндокринолоническом два раза делала, а получилось в Иваново в итоге. С пролётами никто не разбирался. Назначали теже препараты, . Да у меня ничено нового небылр. Просто первый ращ в одной клинике у одного врача , а другой в др клинике у другого. Просто схемы стимулирования изменили.гонала было больше, а потом резко стали чнм то сбивать рост фоликов( блииин ну ничё не помню, что прописывали) и протокол был короткий. Первфй раз 12 вроде ЯК взяли , а второй три в Сеченова, я так плакала что мало, но оказалось , что лучше качнство, а не колличнство.он победный.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Девочки может кто знает какие анализы нужно будет сдавать перед искусственной инсеминацией?

Elena R., привет. Скажи пожалуйста перед ии какие анализы нужно сдавать. Я тоже наверное буду делать.

Мне: микроскопия мазка, общий анализ крови, общий анализ мочи, ВИЧ, Гепатит В и С, RW, флюорография. Мужу: ВИЧ, Гепатит В и С, RW, флюорография

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...