Helenavea 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталья 333, пока никуда, думаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 333 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Helenavea, напиши как надумаешь, а то я тоже в поисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталья 333 я пью дексаметозон с октября 2009 года.Когда первый раз сдала 17ОНбыл 4,2, пр норме 0,2-1,2. Пила сначала по 1,4 таблетки, но эта доза маленькая для меня сейчас по 1,2 таб. Говорят от него можно отекать, но я вроде его нормально переношу. 17ОН не отвечает за зачатие, этот гормон отвечает за вынашиваемость. Если он высокий может быть выкидыш. Muschka, мне тут историю рассказали: девочка ЭКО в Москве делала, ей подсадили три масика, и два прижились, а вот пару дней назад на 21 неделе выкидыши. Два мальчика было. Ужас. Она и на работу не разу не ходила постоянно, то на больничном, то в больнице. И все равно не пологло. Это просто не переживешь. Тут вроде нет и нет. А когда так, не знаю, для меня это еще хуще. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 LILU111111, да уж история!!!Я бы только наверное с психологом вылезла бы из этого, сама бы с собой не справилась. Господи, столько пережить и такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня начались М, тоже какие-то черноватые. Хочу в понедельник сходить на УЗИ, посмотреть что там у меня, мне-то интересно в отличие от моего Г. А ещё спросила на сайте ИДК в Самаре, когда у них будет консультация в Пензе, мне ответили, что в июне, так я хочу вот сходить туда, а ещё у них в клинике для тех кто делал ЭКО и неудачно, для таких пар скидка 10%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, дорогие, подскажите, стоит ли на 25 ДЦ к врачу идти? Или сейчас уже смысла нет, только ждать? мне все равно к след. циклу надо туда сходить карточку забрать, но могу ли я там что-то полезное заодно сделать и что например? Наталья 333, в след. цикле собираюсь к Ирышкову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 333 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Helenavea, если к платному то лучше до 5-7 дц подождать, всё равно они обычно на этот период назначают ещё раз - контрольно обследоваться (осмотр, УЗИ, некоторые мазки, анализы), а к участковому можно зайти спросить, если что интерисует или беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Helenavea, если не собираешься у нее наблюдаться, то и не ходи. Карточку тебе вряд ли дадут. Вернут тебе из нее все анализы, и в лучшем случае выписку из карты сделают. Обычно это все можно в регистратуре взять без участия врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Наталья 333, к платному, просто за картой собираюсь, вот думала т.с. с полезным совместить). Может там ХГЧ сдать или еще что... Iriska-kiska, я все-все результаты анализов там оставила, все Узи и проч, а в новом цикле хочу к другому врачу идти. Ну так чтоб не с пустыми руками) Чтобы забрать, там нужно на прием записываться, регистратуры нет. Вот хотела спросить в конце цикла можно с какой-нибудь пользой сходить, может какие анализы на конец цикла назначают или еще что, чтоб за зря на прием не записываться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Helenavea, в конце цикла навряд ли что можно полезного - мазок только. Я не думаю, что надо записываться на прием - просто попроси врача и все, прийди в конце приема, ты и так там кучу денег оставила. Смелее и наглее надо быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Елена21 :grin: это точно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Helenavea,привет, прочитала, что ты мужу спеман даешь для профилактики. Можешь рассказать зачем и как пьют, может я своего тоже попою. Он дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Muschka, С Днем Рождения, Дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Muschka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАААААА!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 LILU111111, спеман вроде как увеличивает подвижность спермиков, снижает вязкость. Там в составе одни растительные компоненты, поэтому вобщем то не повредит). вот например что там в составе: порошок клубней яртышника мужского, семян бархатных бобов зудящих :grin: , экстракты корней аргиреи красивой, плодов якорцев стелющихся и т.д.)))) Там в способах применения и дозах написано принимать по 2 таблетки 2-3 раза в день... но мы для профилактики по 1 таблетке 2 раза в день принимаем. Стоит не дорого, сейчас не вспомню, но по-моему меньше ста руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Muschka, С Днем Рожденья!!! Пусть судьба преподнесет самый долгожданный и дорогой сердцу подарочек :wave: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Muschka, с днем рождения!!!!! Счастья тебе бесконечного и везения в любом направлении!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 333 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Muschka !!! С днём рождения!!!! Желаю чтобы всё задуманное сбылось в ближайшее время! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 333 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Helenavea, а зачем ты все результаты анализов там оставляла??? :shock: Мне на красной сами врачи отдавали всё на руки, я их с собой брала на всякий случай, когда на приём шла, но у них там и так всё записано было, редко спрашивали показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1985 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Мушка, с Днём Рождения!!! :drinks: Пусть всё плохое останется в прошлом, а впереди будет только счастье, здоровье, удача и успех во всём! Пусть сбудется твоя заветная мечта!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за тёплые поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Наталья 333, это мой первый врач, я думала, что долго не задержусь), попью каких-нибудь витаминок и все получится, а тут вон оно как... да и сама я на это согласилась, мол путсть все здесь, в одном месте лежит, чтоб не потерялось))) в общем знать бы где упадешь, как говорится, соломки бы подстелить.. в следующий раз буду думать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 333 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Helenavea, бывает на первых разах, всё обойдётся! И всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Наталья 333 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, дорогие мои!!! С праздником вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Muschka, спасибо большое! И тебя с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения