Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Елена Scorpion,можно конечно, я имела ввиду, что 1 квота по ОМС и на 2 попытки она идет, обычно одна квота одна попытка, вот и спросила мол что у нас на Свердлова аж 2 попытки за одну квоту?а девочка что-то пропала...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Елена Scorpion,можно конечно, я имела ввиду, что 1 квота по ОМС и на 2 попытки она идет, обычно одна квота одна попытка, вот и спросила мол что у нас на Свердлова аж 2 попытки за одну квоту?а девочка что-то пропала...

На Свердлова как и везде : одна квота - одна попытка. Я после неудачного протокола снова встала в очередь. Может второй раз они за деньги, девочка же не уточнила

На Свердлова как и везде : одна квота - одна попытка. Я после неудачного протокола снова встала в очередь. Может второй раз они за деньги, девочка же не уточнила

мне кажется это реклама...кстати хотела тебя спросить а после переноса ты анализы сдавала?

светлая79-79, мне делал очень довольна осталась, ювелирная работа даже ничего не кровило и перенос кстати он тоже делал

TUTUSYA, у меня все хорошо сегодня 2дпп, гуляю, отдыхаю,разговариваю с детками, жду дня X, мониторить гормоны начала с дня переноса, пока все ок))))) перенесли три клеточки))))

мне кажется это реклама...кстати хотела тебя спросить а после переноса ты анализы сдавала?

Никакие анализы не сдавала, кроме ХГЧ на 12ДПП.

Мне: микроскопия мазка, общий анализ крови, общий анализ мочи, ВИЧ, Гепатит В и С, RW, флюорография. Мужу: ВИЧ, Гепатит В и С, RW, флюорография

спасибо тебе. Ты когда будешь делать?

спасибо тебе. Ты когда будешь делать?

у меня сегодня 6 дц.. с 4 по 8 дц пью клостик.. на 8 дц к носову, а там как скажет.

девчонки, кто пил клостик, как себя чувствовали? у меня последние часы ломят яичники, тянет живот?

Реклама чего? Пролета))) нет я не знаю, мне сказали привезти все документы и копии и доздать те которые просрочились и в январе в новый цикл. Они же сами подают доки в министерство. Скорее всего подавпть будут еще. Перед первым протоколом делали лапару с гистерой, прошло пол года уже. На лапаре сказали на бекешской, что труба проходима и все збс. Сделали ИИ бестолку. Стояла у Косолаповой. Она особо ничего не делает сразу на эко отправляет. Сказала учится на репродуктолога и скоро сама эко делать будет. Но после лапары через три месяца случилась внематка опять..

От клоста у меня вообще реакции не было. Ничего не болело, и вырос только один фолик. Три раза стимуляция была клостом.

Nuta555,  ттт! береги себя! три эмбриона?? а вдруг тройняшки?!))))

девочки, еще, к маммологу к кому сходить?

Теперь всё понятно.

Nuta555, ттт! береги себя! три эмбриона?? а вдруг тройняшки?!))))

девочки, еще, к маммологу к кому сходить?

ну это будет не просто счастье , а оооочень большое )))))))

Elena R., нормально клост переносила вот укол хгч дался тяжко

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

светлая79-79, мне делал очень довольна осталась, ювелирная работа даже ничего не кровило и перенос кстати он тоже делал

TUTUSYA, у меня все хорошо сегодня 2дпп, гуляю, отдыхаю,разговариваю с детками, жду дня X, мониторить гормоны начала с дня переноса, пока все ок))))) перенесли три клеточки))))

Привет, подскажи как мониторить гормоны - ходить кровь сдавать на анализ?

девочки) я встала на эко-очередь) 1216ая ) страшно,что нас так много ) хоть бы все забеременели сами до квот ))

katerinka_list, я сдала в день переноса на тощак прогестерон и эстрадиол у них в инномеде, потом сдам на 4 дпп, мне как раз там и на прием надо будет, еще пишут надо д-димер сдавать, но я его не стала( клеточек мало взяли )

katerinka_list, я сдала в день переноса на тощак прогестерон и эстрадиол у них в инномеде, потом сдам на 4 дпп, мне как раз там и на прием надо будет, еще пишут надо д-димер сдавать, но я его не стала( клеточек мало взяли )

А ты по своей инициативе или врач направлял? Просто я не сдавала ничего - врач не говорил, а сама не знала, что надо сдавать и контролировать((

по своей, полазила по сайтам почитала разные форумы...если что будет падать можно скоректировать поддержку

по своей, полазила по сайтам почитала разные форумы...если что будет падать можно скоректировать поддержку

Спасибочки за информацию). Теперь тоже буду ходить контролировать.)

katerinka_list, )) желаю чтобы все получилось

katerinka_list, )) желаю чтобы все получилось

Ага, все получится))

• Нравится 1

девочки) я встала на эко-очередь) 1216ая ) страшно,что нас так много ) хоть бы все забеременели сами до квот ))

Это очередь 2015 года, в январе они сделают перерасчет и номер изменится

Это очередь 2015 года, в январе они сделают перерасчет и номер изменится

я в курсе.. но пересчитают и получится 500 где-то ))

я в шоке вообщЕ от кол-ва пар, встающих на очередь..

PravdaMatka, меня смущает, то что неделю назад только сделали ЭКО и уже знаете что пролёт, вроде после подсадки даётся 14 дней до ХГЧ. И ещё я не поняла, что значит они сами подают доки в министерство? в любом случае вы должны собственноручно написать заявление, и принести копии своих документов, не клиника же это будет делать.

Заранее извиняюсь за скептитизм, просто в анамнезе два ЭКО по федеральной квоте, три ЭКО по квоте ОМС, и всегда я сама ездила в министерство со своими доками

• Нравится 4

PravdaMatka, меня смущает, то что неделю назад только сделали ЭКО и уже знаете что пролёт, вроде после подсадки даётся 14 дней до ХГЧ. И ещё я не поняла, что значит они сами подают доки в министерство? в любом случае вы должны собственноручно написать заявление, и принести копии своих документов, не клиника же это будет делать.

Заранее извиняюсь за скептитизм, просто в анамнезе два ЭКО по федеральной квоте, три ЭКО по квоте ОМС, и всегда я сама ездила в министерство со своими доками

я была у них на консультации...они сами подают все документы в минздрав...изаявление в клинике пишешь...по крайней мере у них это было в мае....мне тогда сказали чтобы я им просто выписку привезла с красной...я просто не решилась тогда уйти к грачеву

светлая79-79? ну не знаю, там всё-таки копии паспортов, пенсионного ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...