светлая79-79 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 светлая79-79? ну не знаю, там всё-таки копии паспортов, пенсионного ... все через клинику...я сама тогда удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Muschka, На Свердлова они сами занимаются подачей документов, никуда ехать не надо. Это оформление документов у них стоит по моему 600 рублей Muschka, А ты встала в очередь на 2016 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 anita58, эх ты ни фига себе, я и сама бы без них отнесла документы. Нет, я не буду больше делать ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, всем добрый вечер. Подскажите хорошего гинеколога в женской консультации в Пензе. Живу район ГПЗ, может поближе где. А то я только переехала к вам. У кого вы под наблюдением? Срок у меня маленький, недель 5, в тот день, когда узнала о беременности слегла с ангиной сильной. Потеря голоса, горло, озноб, температура, ломка. Валяюсь до сих пор , но уже легче. Ходила в 2 платные клиники разные, в обоих случаях дали список лекарств, ни одно в итоге нельзя при беременности. Уже боюсь этих врачей. Переживаю за беременность, долгожданная, первая. Вот и спрашиваю совета хорошего врача, кому смогу доверить себя и ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки, всем добрый вечер. Подскажите хорошего гинеколога в женской консультации в Пензе. Живу район ГПЗ, может поближе где. А то я только переехала к вам. У кого вы под наблюдением? Срок у меня маленький, недель 5, в тот день, когда узнала о беременности слегла с ангиной сильной. Потеря голоса, горло, озноб, температура, ломка. Валяюсь до сих пор , но уже легче. Ходила в 2 платные клиники разные, в обоих случаях дали список лекарств, ни одно в итоге нельзя при беременности. Уже боюсь этих врачей. Переживаю за беременность, долгожданная, первая. Вот и спрашиваю совета хорошего врача, кому смогу доверить себя и ребеночка. Мне нравится врач Носов М.А. - в Инномеде на Рахманинова, 3к. Специалист хороший, умный и внимательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mkomarik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки,помогите!Подскажите хорошего недорого гинеколога-эндокринолога в Пензе!Менструации не было уже 3 месяца, выделения с неприятным запахом!Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 mkomarik, явно не сидеть сложа руки)) недорого в меди-клиник,осмотр,консультация 620 руб.по моему. Мазки вам нужно сдавать, запах-это инфекция. Может поэтому и нет месячных. Можно просто к гинекологу,а не гинекологу- эндокринологу. Maryse4ka58, ты в этом цикле дюфастон пила,перед переносом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mkomarik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня еще проблемы с щитовидной железой, после первого секса менструация через каждые 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мне нравится врач Носов М.А. - в Инномеде на Рахманинова, 3к. Специалист хороший, умный и внимательный. Это женская консультация,я правильно понимаю или частная клиника? А то я ввела список ЖК в Пензе и на этой улице не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Это женская консультация,я правильно понимаю или частная клиника? А то я ввела список ЖК в Пензе и на этой улице не нашла. Частная клиника. У меня еще проблемы с щитовидной железой, после первого секса менструация через каждые 3 месяца. Я раньше ходила к Макаровой Ольге Вячеславне (врач гинеколог-эндокринолог) - она на Гагарина принимала - вход поликлиника завода ППО ЭВТ - тел. (если не поменялось ничего) - 79-03-51 - у них своя запись на прием была раньше, сейчас не могу сказать как, можно в регистратуру поликлиники позвонить. Мне она помогла привести в норму гормон. Изменено 20 октября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 katerinka_list, спасибо. К ней обязательно схожу. А из женских консультаций не можете никого порекомендовать? А то почитала отзывы о многих -не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) katerinka_list, спасибо. К ней обязательно схожу. А из женских консультаций не можете никого порекомендовать? А то почитала отзывы о многих -не айс Ходила еще к Колпаковой - ул. Красная, 32 к5 (больница Семашко), но это по прописке. Она все расскажет что да как, лечение назначит, внимательная, отношение человеческое ни как многие смотрят с высока. Думаю можно и не по прописке, есть же закон, что в какое учреждение хотите медицинское к тому и прикрепляетесь. Изменено 20 октября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mkomarik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 сколько стоит прием у Макаровой??дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 сколько стоит прием у Макаровой??дорого? Когда первый раз к ней приходила было 300 (но это года 2-3 назад), а потом ничего с меня не брали, только за мазочки платила. Сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ходила еще к Колпаковой - ул. Красная, 32 к5 (больница Семашко), но это по прописке. Она все расскажет что да как, лечение назначит, внимательная, отношение человеческое ни как многие смотрят с высока. Думаю можно и не по прописке, есть же закон, что в какое учреждение хотите медицинское к тому и прикрепляетесь. Огромное спасибо. Закон знаю.Прописки все равно нет)) обязаны принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Огромное спасибо. Закон знаю.Прописки все равно нет)) обязаны принять. Рада помочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 500 р, я тоже к ней хожу если вдруг что вопрос какой! мне нравиться она, все по существу! я про Макарову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 500 р, я тоже к ней хожу если вдруг что вопрос какой! мне нравиться она, все по существу! я про Макарову Согласна полностью, врач хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кстати сегодня узнала. 1 квота.1 попытка. А подавать документы можно до победного. Мои направили второй раз. Эко я сделала не неделю назад, а неделю назад узнала о пролете. В протокол я вступила 4 сентября. И да документы на Свердлова в министерство подают сами.Я в этом участия не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет. Я тут новенькая. Бесплодие 2. 2 внематки. Нет труб.Стою на учете у Грачева. Сделала одну неделю назад эко. Отрицательно. В декабре будет повторная гистероскопия, чтобы выяснить причину почему две отличные пятидневки не имплантировались. У мужа Дефрагментация днк в сперме оказалось. Делали икси и пикси. Если есть вопросы спрашивайте. И сама буду задавать иногда))) Еще знаю, что администраторши этой клиники висят на этом сайте. Думаю читают этот пост. Будет второе эко у меня зимой. Поэтому и возник вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 только макарова сейчас в отпуске до 9 ноября, поэтому записаться пока нельзя. Думаю ближе к 9 медсестра включит телефон и запишетесь. мне тоже она очень нравится как врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, Просто вторая попытка у вас так быстро в январе?очереди то не маленькие, я с мая жду и до сих пор нету, а вы с сентября и знаете уже когда вторая...странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я перед вами оправдываться, чтоль должна? У каждой детективное расследование началось...Не маленькие очереди на Рахманинова, а на Свердлова их нет. Я подала доки в июне 26. а 4 сентября уже в протокле была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, чего вы так нервничаете то?финансирование выделяется не на клинику, а на человека, как мне кажется, и каждый квоту получает согласно своей очереди,не зависимо в какую клинику идет.я восемьсот какая-то, следовательно раньше чем 799-й попасть не смогу. поэтому и вопросы возникают. вы 1135, а деньги на вас выделили раньше,чем на 800, потому что на свердлова никто не идет и их нужно подбодрить, так чтоли?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я 935. И квоту на меня еще не выделили, а в протокол взяли. Это зависит ни от министерства, а от клиники. Квота выделяется на клинику. Как мне сказал мой врач, квота все равно придет. А места свободные есть. Они мне получается эко сделали за свой счет. Так как в листе ожидания я еще в списке - ПЕРВИЧНОЕ на Свердлова. Нет там результата. А вот сегодня я опять подала документы на квоту. И на январь меня пригласил сам Грачев, хотя мои доки даже не ушли еще в министерство. Это только на Рахманинова всем по х.уй до экошниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения