Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, Ну естестно))))щас все как ломануться на свердлова после ваших высказываний)))результат тоже немаловажен, а не только отношение в самой клинике)мне так то до отношения все равно, мне с ними детей не крестить, а делать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я, что кого-то туда призываю? Лозунгами и транспарантами? Почитала этот форум частично, пришла в эту тему потому что есть, что рассказать и есть, что спросить. Чтобы вторая попытка оказалась таки удачной. Просто не первый год в этом море плаваем. Вторую буду делать там же. А если не выйдет поеду в Питер. Хороших клиник в Пензе все равно нет. А врачей тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, вам 24 только, а вы уже не первый год?у вас, прошу прощения, какой диагноз?и, как мне кто-то из девочек уже сказал, все предусмотреть не возможно и проверить тоже.если только вы конечно знаете в чем причина и что исправлять.у нас серьезный МФ, и как бы я не хотела все у себя проверить - большинство анализов всегда в норме....дело все равно не во мне, поэтому ждем, надеемся и верим, что найдется и у нас тот самый сильный, а может и не один, эмбриончик...на счет клиник - да, ехать отсюда нужно, пока 2 свои попытки не потратила не поняла)))да и возможности особой не было ехать, в прочем как и сейчас, но очень хочется, поэтому поеду, чего бы мне это не стоило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ну девчонки у вас тут бетл, попкорна жалко мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Диагноз вторичное бесплодие. Отсутствие обеих маточных труб (две внематочные) причем уже после первого ребенка. Плюс у мужа диагноз который состоит букв из 20 алигатосперазооспермия или чего-то там...Первого ребенка я родила в 19 лет. Сейчас мне 25 (данные я здесь указываю не настоящие, потому что не хочу, чтобы из знакомых кто-то на меня напоролся.)Хотела погодок-ага щаз...Хочешь Бога рассмешить...А бесплодии не говорю ни с кем...И уже третий год шатания по врачам за вторым. И понеслось..Стимуляции,инсеминации,гистероскопии, лапароскопии,эко и в общем 5 общих наркозов за полтора года... Анализы, бабки,бабки...И неясно почему эко не вышло, все разводят руками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Barbariska_, куда планируете ехать? Хочу попробовать еще по ОМС в Пензе( у нас МФ), при этом откладывая деньги на платное ЭКО. Знакомая говорит в Москве на Опарина врачей хвалят, а нам бы лучше Питер, там есть где жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, я никак не хотела вас обидеть и в чём-то уличить, я подчеркнула, что меня ввело в замешательство в вашем посте, вы пояснили. Далее по врачам, в Москве я делала в двух разных клиниках ЭКО, и назначения врачей и подход такой же как и в пензе , ни кто не разбирает пролёты, по крайней мере мои неудачи не разбирали, больше могу сказать, что подруга делает в Москве ЭКО ПЛАТНО, делала 5 раз и тоже ни каких разборов, наращивайте попытки весь ответ, но как говорится организм-то не резиновый, может быть то что ты молода и организм помоложе, чем допустим у меня, я вот не могу так бесконечно их наращивать, результат последнего ЭКО сняли с протокола даже до пункции не дошла. А чем на свердлова стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anita58, ох, судя по списку в мин-ве - выбор то ограничен, по квоте думаю в москву попробовать в альтра-виту, а за деньги в самару в ИДК, если опять не повезет конечно)))а то вдруг москва поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, так а что вам Грачев после неудачи сказал? Сколько у вас яйцеклеток получили, сколько эмбрионов пересаживали, на крио осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anita58, а я побаиваюсь Опарина, после того как чуть мужа подруги не порезали, в спермограмме не нашли ни одного спермика, хорошо что вмешался случай, и операцию пришлось отложить, пошли в другую клинику сдали там спермограмму, и надо же у него спермограмма в норме, ну как такое может быть? халатность и перепутали с чьей-то пробиркой? или это всё специально? А в 13 году я ждала именно на Опарина квоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anita58, ох, судя по списку в мин-ве - выбор то ограничен, по квоте думаю в москву попробовать в альтра-виту, а за деньги в самару в ИДК, если опять не повезет конечно)))а то вдруг москва поможет) читала отзывы про Альтравита, так не нашла ни одного положительного. Больше клиника За рождение понравилась - тоже Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 PravdaMatka, с одной стороны - вам повезло, возраст позволяет еще квот подождать, попытки так сказать нарастить и все получится, с другой - тяжело это все конечно, что столько всего в куче так сказать и по Ж и по М части,но все опять же скрашивает наличие ребеночка! Все у вас думаю получится, рано или поздно. Просто я сначала себя тоже так уверенно чувствовала,что мол щас как схожу и с первого раза все у меня будет)))а как первый раз обломалась, стала более реалистично смотреть на все, в чем причина никто не сказал, всем все-равно, еще раз туда же сходила - опять никак, крио - мимо, идем дальше... читала отзывы про Альтравита, так не нашла ни одного положительного. Больше клиника За рождение понравилась - тоже Москва я особо не вчитывалась пока, но было что-то хорошее вроде)а про За Рождение отзывов много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anita58, а я побаиваюсь Опарина, после того как чуть мужа подруги не порезали, в спермограмме не нашли ни одного спермика, хорошо что вмешался случай, и операцию пришлось отложить, пошли в другую клинику сдали там спермограмму, и надо же у него спермограмма в норме, ну как такое может быть? халатность и перепутали с чьей-то пробиркой? или это всё специально? А в 13 году я ждала именно на Опарина квоту Приведу пример свой.В 2012 г. спермограмма - олигоастенотератозооспермия 3 мес прием Спемана не регулярный Март 2013 в ЦЗ спермограмма - нормоспермия, не поверила чуду Апрель 2013 спермограмма - олигоастенотератозооспермия Думаю перепутали либо пробирки, либо направления. Это в Пензе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Да я уж поняла, что написала все размашисто. Просто до этого я сидела на форуме бэбиру, но из Пензы экошек там нет. И конкретно например вопрос по врачу, некому задать. Там меня каждая собака знает, а здесь получается все заново...Там у меня дневник из кучи записей. Даже операции в картинках... Яйцеклеток получили 9. Из них 2 незрелые. В первый день погибли 3. Сказали сильная дефрагментация. до третьего дня дожили 4 до пятого 2. Никого не заморозили. Грачев говорит дело может быть в эндометрии, поэтому на декабрь назначил гистеру. Прошлую мне делали на Бекешской. А он сказал сам должен посмотреть. На Свердлова стимулируют Гонал и Менопур. Подробно я блог написала, чтоб понятно было. Но еще не разобралась, как тут на блоги выходить http://www.babyplan.ru/blog/132452/entry-206247-pervoe-eko-penza/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Barbariska_, Я хороших отзывов про Альтра-Вита не нашла, про За Рождение отзывов разных хватает, но положительных больше С девочками из Самары переписывалась, они про ЦКТ ( Династия) пишут что тот еще конвеер, очереди по 2-3 часа, но результативность 50%, если платно то в ИДК Да я уж поняла, что написала все размашисто. Просто до этого я сидела на форуме бэбиру, но из Пензы экошек там нет. И конкретно например вопрос по врачу, некому задать. Там меня каждая собака знает, а здесь получается все заново...Там у меня дневник из кучи записей. Даже операции в картинках... Яйцеклеток получили 9. Из них 2 незрелые. В первый день погибли 3. Сказали сильная дефрагментация. до третьего дня дожили 4 до пятого 2. Никого не заморозили. Грачев говорит дело может быть в эндометрии, поэтому на декабрь назначил гистеру. Прошлую мне делали на Бекешской. А он сказал сам должен посмотреть. На Свердлова стимулируют Гонал и Менопур. Подробно я блог написала, чтоб понятно было. Но еще не разобралась, как тут на блоги выходить http://www.babyplan....rvoe-eko-penza/ А вам ПИКСИ не делали? У нас дефрагментация выше нормы, так мы ПИКСИ делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки, даже московские врачи Идк хвалят, она есть в квотном списке? цена там правда московская .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 TUTUSYA, нетуть их в квотном, я все звонила пыталась выяснить правду, в самаре говорили приезжайте, в мин-ве фиг вам))))только платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ИКСИ и пикси делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 понятно, киньте кто нить сюда список квотных надо в МиД московский позвонить, сказать что за фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А список квотных клиник какой? Он от ОМС отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) ООО "Инномед" - Пенза, ООО "Медцентр -УЗИ" - Пенза, ООО "МЕДЭКО" - Москва, ООО "ЭКО центр" - Москва, "Академия женского здоровья и репродукции человека" - Нижний Новгород, ООО "Балтийский Институт репродуктологии человека" - С.-Петербург, ООО «АНЭКО» - Уфа, ГБУЗ "Самарский областной центр планирования семьи и репродукции" - Самара. Восемь только нашла, может еще есть или будут. Это ОМС, про федеральные вообще не в курсе. Изменено 20 октября 2015 пользователем Barbariska_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 да нет же, я его и имела ввиду наверное. вообщем клиники где можно по федеральной квоте и клиники где по омс да да это я и имела ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 TUTUSYA, по федеральной я думаю другой список будет, там и очередь другая и тд. ждать ее говорят дольше и берут туда только с сочетанным фактором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 из этих может в Питер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 TUTUSYA, ну да, та что в списке - туда точно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения