Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

PravdaMatka, Ну естестно))))щас все как ломануться на свердлова после ваших высказываний)))результат тоже немаловажен, а не только отношение в самой клинике)мне так то до отношения все равно, мне с ними детей не крестить, а делать!)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А я, что кого-то туда призываю? Лозунгами и транспарантами? Почитала этот форум частично, пришла в эту тему потому что есть, что рассказать и есть, что спросить. Чтобы вторая попытка оказалась таки удачной. Просто не первый год в этом море плаваем. Вторую буду делать там же. А если не выйдет поеду в Питер. Хороших клиник в Пензе все равно нет. А врачей тем более.

PravdaMatka, вам 24 только, а вы уже не первый год?у вас, прошу прощения, какой диагноз?и, как мне кто-то из девочек уже сказал, все предусмотреть не возможно и проверить тоже.если только вы конечно знаете в чем причина и что исправлять.у нас серьезный МФ, и как бы я не хотела все у себя проверить - большинство анализов всегда в норме....дело все равно не во мне, поэтому ждем, надеемся и верим, что найдется и у нас тот самый сильный, а может и не один, эмбриончик...на счет клиник - да, ехать отсюда нужно, пока 2 свои попытки не потратила не поняла)))да и возможности особой не было ехать, в прочем как и сейчас, но очень хочется, поэтому поеду, чего бы мне это не стоило!

ну девчонки у вас тут бетл, попкорна жалко мало)))

Диагноз вторичное бесплодие. Отсутствие обеих маточных труб (две внематочные) причем уже после первого ребенка. Плюс у мужа диагноз который состоит букв из 20 :think1: алигатосперазооспермия или чего-то там...Первого ребенка я родила в 19 лет. Сейчас мне 25 (данные я здесь указываю не настоящие, потому что не хочу, чтобы из знакомых кто-то на меня напоролся.)Хотела погодок-ага щаз...Хочешь Бога рассмешить...А бесплодии не говорю ни с кем...И уже третий год шатания по врачам за вторым. И понеслось..Стимуляции,инсеминации,гистероскопии, лапароскопии,эко и в общем 5 общих наркозов за полтора года... Анализы, бабки,бабки...И неясно почему эко не вышло, все разводят руками..

Barbariska_, куда планируете ехать? Хочу попробовать еще по ОМС в Пензе( у нас МФ), при этом откладывая деньги на платное ЭКО. Знакомая говорит в Москве на Опарина врачей хвалят, а нам бы лучше Питер, там есть где жить

PravdaMatka, я никак не хотела вас обидеть и в чём-то уличить, я подчеркнула, что меня ввело в замешательство в вашем посте, вы пояснили.

Далее по врачам, в Москве я делала в двух разных клиниках ЭКО, и назначения врачей и подход такой же как и в пензе , ни кто не разбирает пролёты, по крайней мере мои неудачи не разбирали, больше могу сказать, что подруга делает в Москве ЭКО ПЛАТНО, делала 5 раз и тоже ни каких разборов, наращивайте попытки весь ответ, но как говорится организм-то не резиновый, может быть то что ты молода и организм помоложе, чем допустим у меня, я вот не могу так бесконечно их наращивать, результат последнего ЭКО сняли с протокола даже до пункции не дошла. А чем на свердлова стимулируют?

anita58, ох, судя по списку в мин-ве - выбор то ограничен, по квоте думаю в москву попробовать в альтра-виту, а за деньги в самару в ИДК, если опять не повезет конечно)))а то вдруг москва поможет)

PravdaMatka, так а что вам Грачев после неудачи сказал? Сколько у вас яйцеклеток получили, сколько эмбрионов пересаживали, на крио осталось?

anita58, а я побаиваюсь Опарина, после того как чуть мужа подруги не порезали, в спермограмме не нашли ни одного спермика, хорошо что вмешался случай, и операцию пришлось отложить, пошли в другую клинику сдали там спермограмму, и надо же у него спермограмма в норме, ну как такое может быть? халатность и перепутали с чьей-то пробиркой? или это всё специально? А в 13 году я ждала именно на Опарина квоту

anita58, ох, судя по списку в мин-ве - выбор то ограничен, по квоте думаю в москву попробовать в альтра-виту, а за деньги в самару в ИДК, если опять не повезет конечно)))а то вдруг москва поможет)

читала отзывы про Альтравита, так не нашла ни одного положительного. Больше клиника За рождение понравилась - тоже Москва

PravdaMatka, с одной стороны - вам повезло, возраст позволяет еще квот подождать, попытки так сказать нарастить и все получится, с другой - тяжело это все конечно, что столько всего в куче так сказать и по Ж и по М части,но все опять же скрашивает наличие ребеночка! Все у вас думаю получится, рано или поздно. Просто я сначала себя тоже так уверенно чувствовала,что мол щас как схожу и с первого раза все у меня будет)))а как первый раз обломалась, стала более реалистично смотреть на все, в чем причина никто не сказал, всем все-равно, еще раз туда же сходила - опять никак, крио - мимо, идем дальше...

читала отзывы про Альтравита, так не нашла ни одного положительного. Больше клиника За рождение понравилась - тоже Москва

я особо не вчитывалась пока, но было что-то хорошее вроде)а про За Рождение отзывов много?

anita58, а я побаиваюсь Опарина, после того как чуть мужа подруги не порезали, в спермограмме не нашли ни одного спермика, хорошо что вмешался случай, и операцию пришлось отложить, пошли в другую клинику сдали там спермограмму, и надо же у него спермограмма в норме, ну как такое может быть? халатность и перепутали с чьей-то пробиркой? или это всё специально? А в 13 году я ждала именно на Опарина квоту

Приведу пример свой.

В 2012 г. спермограмма - олигоастенотератозооспермия

3 мес прием Спемана не регулярный

Март 2013 в ЦЗ спермограмма - нормоспермия, не поверила чуду

Апрель 2013 спермограмма - олигоастенотератозооспермия

Думаю перепутали либо пробирки, либо направления. Это в Пензе.

Да я уж поняла, что написала все размашисто. Просто до этого я сидела на форуме бэбиру, но из Пензы экошек там нет. И конкретно например вопрос по врачу, некому задать. Там меня каждая собака знает, а здесь получается все заново...Там у меня дневник из кучи записей. Даже операции в картинках...

Яйцеклеток получили 9. Из них 2 незрелые. В первый день погибли 3. Сказали сильная дефрагментация. до третьего дня дожили 4 до пятого 2. Никого не заморозили. Грачев говорит дело может быть в эндометрии, поэтому на декабрь назначил гистеру. Прошлую мне делали на Бекешской. А он сказал сам должен посмотреть.

На Свердлова стимулируют Гонал и Менопур. Подробно я блог написала, чтоб понятно было. Но еще не разобралась, как тут на блоги выходить http://www.babyplan.ru/blog/132452/entry-206247-pervoe-eko-penza/

Barbariska_, Я хороших отзывов про Альтра-Вита не нашла, про За Рождение отзывов разных хватает, но положительных больше

С девочками из Самары переписывалась, они про ЦКТ ( Династия) пишут что тот еще конвеер, очереди по 2-3 часа, но результативность 50%, если платно то в ИДК

Да я уж поняла, что написала все размашисто. Просто до этого я сидела на форуме бэбиру, но из Пензы экошек там нет. И конкретно например вопрос по врачу, некому задать. Там меня каждая собака знает, а здесь получается все заново...Там у меня дневник из кучи записей. Даже операции в картинках...

Яйцеклеток получили 9. Из них 2 незрелые. В первый день погибли 3. Сказали сильная дефрагментация. до третьего дня дожили 4 до пятого 2. Никого не заморозили. Грачев говорит дело может быть в эндометрии, поэтому на декабрь назначил гистеру. Прошлую мне делали на Бекешской. А он сказал сам должен посмотреть.

На Свердлова стимулируют Гонал и Менопур. Подробно я блог написала, чтоб понятно было. Но еще не разобралась, как тут на блоги выходить http://www.babyplan....rvoe-eko-penza/

А вам ПИКСИ не делали? У нас дефрагментация выше нормы, так мы ПИКСИ делали

девочки, даже московские врачи Идк хвалят, она есть в квотном списке? цена там правда московская ..

TUTUSYA, нетуть их в квотном, я все звонила пыталась выяснить правду, в самаре говорили приезжайте, в мин-ве фиг вам))))только платно...

ИКСИ и пикси делали

понятно, киньте кто нить сюда список квотных

надо в МиД московский позвонить, сказать что за фиг

А список квотных клиник какой? Он от ОМС отличается?

ООО "Инномед" - Пенза, ООО "Медцентр -УЗИ" - Пенза, ООО "МЕДЭКО" - Москва, ООО "ЭКО центр" - Москва, "Академия женского здоровья и репродукции человека" - Нижний Новгород, ООО "Балтийский Институт репродуктологии человека" - С.-Петербург, ООО «АНЭКО» - Уфа, ГБУЗ "Самарский областной центр планирования семьи и репродукции" - Самара. Восемь только нашла, может еще есть или будут.

Это ОМС, про федеральные вообще не в курсе.

Изменено пользователем Barbariska_
  • Нравится 1

да нет же, я его и имела ввиду наверное. вообщем клиники где можно по федеральной квоте и клиники где по омс

да да это я и имела ввиду!

TUTUSYA, по федеральной я думаю другой список будет, там и очередь другая и тд. ждать ее говорят дольше и берут туда только с сочетанным фактором.

из этих может в Питер??

TUTUSYA, ну да, та что в списке - туда точно можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...