Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем привет. Смотрю, тут есть новенькие на ЭКО. Удачи всем. Чтоб быстрее забеременелось.

А у меня 42 дц. Сижу думаю, Б или нет. Вроде предохранялись @#$%&ами, не должно быть Б. Тест делать очкую. Короче, кому М не жалко, давайте мне. :)

танцующая без волков,  сама болела на ранних сроках. Ходила к знакомому Лору на консультицаю, прописала она мне облепиховое масло капать в нос и биопарокс в горло. Все ок.

Изменено пользователем vladigora

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Всем привет. Смотрю, тут есть новенькие на ЭКО. Удачи всем. Чтоб быстрее забеременелось.

А у меня 42 дц. Сижу думаю, Б или нет. Вроде предохранялись @#$%&ами, не должно быть Б. Тест делать очкую. Короче, кому М не жалко, давайте мне. :)

танцующая без волков,  сама болела на ранних сроках. Ходила к знакомому Лору на консультицаю, прописала она мне облепиховое масло капать в нос и биопарокс в горло. Все ок.

Мне биопорокс тоже прописали, но там нет четкой рекомендации по беременным. Попробую побрызгать. Долго брызгали?

7-10 дней брызгала. Как обьяснил мне врач, это антибиотик местного действия, потому в кровоток не попадает. Там впитывается в слизистую и её капилляры микрограммы, до плода точно не дойдёт.

Из натуральных спреев есть ФАУЦИДОЛ. Но я не знаю, насколько он эффективен при ангине.

vladigora, сделай уже тестик, нас порадуй чудесами! если даже через @#$%& получилось, то с нашими МФ вообще на раз два должно быть)) :girl_bye:

vladigora, Вот вы даете!!! С @#$%&ом люди умудряются беременеть :D .

Я надеюсь, что не беременна. Нам сейчас третьего рановато. :) Да и беременность через презик всегда считала мифом. Не верю.

Девочки, подскажите пожалуйста какие конкретно необходимо мониторить гормоны со дня переноса эмбрионов? А то я искала по форуме (видела, что писали), а вот найти никак не смогла :think1::(

Девочки, подскажите пожалуйста какие конкретно необходимо мониторить гормоны со дня переноса эмбрионов? А то я искала по форуме (видела, что писали), а вот найти никак не смогла :think1::(

прогестерон и эстрадиол

Maryse4ka58, как дела? уже в крио?

Сделала тест. На мой взгляд отрицательный. Но призрак второй полоски есть. Думаю, реагент. Завтра повторю. Надеюсь, это не бхб или вб. А просто фрау глючит.

Фотка в графике есть.

прогестерон и эстрадиол

Maryse4ka58, как дела? уже в крио?

Спасибо))

vladigora, а сколько дней задержка? полосочку то видно, глаза ломать не надо)))

Задержка уже 10-14 дней. С такой задержкой была бы уже хорошая полоска. Я пыталась вспомнить, сколько раз был па. В этом цикле вообще 3 раза только и все с презиками. И не помню, чтоб у меня была овуля. Так что маловероято. Но сделаю ещё тестик завтра-послезавтра. Другой фирмы.

А вдруг овуля поздняя и задержка меньше? такое может быт?

Carice, Как дела?куда пропала?тесты не делала?

LILU111111, и тебя тоже не слышно!

Девочки, давайте бодрите нас, рассказывайте свои хорошо закончившиеся истории!!!))))

у Лилу все в графике, ттт, пусть держится и дальше! Carice в засаде..

vladigora, ну может тогда правда дисфунция в этом месяце просто, хотя нам бы всем вариант с Б больше понравился! чудеса должны происходить!

Okksana,  тест другой фирмы чистый. Так что отбой.

TATUSYA, вам может быть. Но не мне. :) Я два курса антибиотиков прошла в этом цикле, отит, коньюктивит и фарингит. Плюс не планируем. Так что пусть эта вторая полоска в этом месяце будет у кого-то другого здесь. У того, кому реально надо. :)

Девочки, привет :-) Дни тянутся как резиновые. Тесты стала делать с 7 дпп, не выдержала. Все тесты со второй полоской-призраком. И сегодняшний тоже.

Тихонечко зажимаем кулачки!!!

vladigora, ну, тогда и правда это хорошая новость)))

Девочки, привет :-) Дни тянутся как резиновые. Тесты стала делать с 7 дпп, не выдержала. Все тесты со второй полоской-призраком. И сегодняшний тоже.

Потихонечку держу кулачки!!!

Держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

класс!! ттт

Спасибо, девочки. Чем ближе день х 27 октября, тем страшнее. Беспокоит, что нет динамики в тестах, все вторые полосочки прмерно одинаковые. Конечно, рано что то говорить,но все чаще посещают негативнве мысли. Гоню их со страшной силой.

Девочки, давайте бодрите нас, рассказывайте свои хорошо закончившиеся истории!!!))))

хотите позитивных историй? :) почитайте график последний у девочки

http://www.babyplan.ru/user/132836-budu-mamochkoj/

ооооочень позитивно :)

Спасибо, девочки. Чем ближе день х 27 октября, тем страшнее. Беспокоит, что нет динамики в тестах, все вторые полосочки прмерно одинаковые. Конечно, рано что то говорить,но все чаще посещают негативнве мысли. Гоню их со страшной силой.

Гони-гони и не подпускай их близко!!! Только хорошие мысли и никаких больше)

хотите позитивных историй? :) почитайте график последний у девочки

http://www.babyplan....budu-mamochkoj/

ооооочень позитивно :)

ООООчень позитивная!!! Больше всего понравился статус - действительно, только Богу известно, когда и что нам дать... Но главное надо бороться, а порой все отпустить и все само сложится...)

vladigora, давай мне вторую полосочку, я не откажусь, мне очень надо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...