МиЛ@Я ЛеДи 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки привет! За всех переживаю, и хочу чтобы у всех девочек все обязательно получилось!!! Подскажите, пожалуйста, где вы сдавали гормоны? Мне Бир*ючкова отметила что нужно обязательно сдавать в их клинике, тогда еще на красной, и гормоны в том числе, а у них там ооочень они дорого выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Девочки привет! За всех переживаю, и хочу чтобы у всех девочек все обязательно получилось!!! Подскажите, пожалуйста, где вы сдавали гормоны? Мне Бир*ючкова отметила что нужно обязательно сдавать в их клинике, тогда еще на красной, и гормоны в том числе, а у них там ооочень они дорого выходят! Я сдавала в Биотесте на 8 марта, но там 2-х из списка на ЭКО нет - их сдавала в Медиклиник на Стасова - получается все равно дешевле, чем в Инномеде (Центре здоровья). Сделала тест. На мой взгляд отрицательный. Но призрак второй полоски есть. Думаю, реагент. Завтра повторю. Надеюсь, это не бхб или вб. А просто фрау глючит. Фотка в графике есть. Давай эту призрак-полосочку мне - не откажусь))) Изменено 23 октября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиЛ@Я ЛеДи 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Я сдавала в Биотесте на 8 марта, но там 2-х из списка на ЭКО нет - их сдавала в Медиклиник на Стасова - получается все равно дешевле, чем в Инномеде (Центре здоровья). А ты где ЭКО делаешь,или делала?(я просто пока не всех запомнила) в инномеде? там ничего не сказали, что анализы не в их клинике сданы? А не помнишь каких анализов не хватало. Пыталась найти сайт Биотеста, нет, ни какие анализы можно сдавать, ни цен... (((( А где еще можно подешевле, и какие именно анализы. Изменено 23 октября 2015 пользователем МиЛ@Я ЛеДи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я сдавала в Биотесте на 8 марта, но там 2-х из списка на ЭКО нет - их сдавала в Медиклиник на Стасова - получается все равно дешевле, чем в Инномеде (Центре здоровья). Давай эту призрак-полосочку мне - не откажусь))) я все анализы сдавала на суворова 192...обошлись около 15 000 на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) А ты где ЭКО делаешь,или делала?(я просто пока не всех запомнила) в инномеде? там ничего не сказали, что анализы не в их клинике сданы? А не помнишь каких анализов не хватало. Пыталась найти сайт Биотеста, нет, ни какие анализы можно сдавать, ни цен... (((( А где еще можно подешевле, и какие именно анализы. Делала ЭКО 2 раза и оба раза в Инномеде. Про анализы ничего не говорили - смотрели сроки и какие (хорошие или нет). У них нет вроде сайта. Дома могу посмотреть квитанцию и скину, но цены будут на май-июнь-июль ориентировочно. Если и подорожало, то не на много. Срок изготовления 10-14 дней. Нашла ссылку на Биотест Ссылки скрыты. Телефон 8(8412)42-53-56 А ты где ЭКО делаешь,или делала?(я просто пока не всех запомнила) в инномеде? там ничего не сказали, что анализы не в их клинике сданы? А не помнишь каких анализов не хватало. Пыталась найти сайт Биотеста, нет, ни какие анализы можно сдавать, ни цен... (((( А где еще можно подешевле, и какие именно анализы. Антимюллеров гормон (АМГ) - они не делают. Какие именно нужно сдавать анализы можно на сайте Инномеда посмотреть в разделе ЭКО по ОМС. Изменено 23 октября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиЛ@Я ЛеДи 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 я все анализы сдавала на суворова 192...обошлись около 15 000 на 1 Это HELIX? Да, получается намного дешевле! Огромное спасибо! Делала ЭКО 2 раза и оба раза в Инномеде. Про анализы ничего не говорили - смотрели сроки и какие (хорошие или нет). У них нет вроде сайта. Дома могу посмотреть квитанцию и скину, но цены будут на май-июнь-июль ориентировочно. Если и подорожало, то не на много. Срок изготовления 10-14 дней. Нашла ссылку на Биотест Ссылки скрыты. Телефон 8(8412)42-53-56 Антимюллеров гормон (АМГ) - они не делают. Какие именно нужно сдавать анализы можно на сайте Инномеда посмотреть в разделе ЭКО по ОМС. Да, цены гораздо дешевле! Большое большое спасибо!!! Список анализов есть! Мне на красной при приеме давали, и отметили чуть ли не все анализы что сдавать нужно именно в их клинике... Вообщем сейчас хочу к другому врачу, либо к Носову, либо Мысякову мл. Девочки а мазки и фемофлоры где подешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 anita58, забирай. Carice, ещё раааано. Какая динамика? Посмотри у меня в галерее ранние тестики на Б. Там динамика слабая появляется только на 10-11 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо, девочки. Чем ближе день х 27 октября, тем страшнее. Беспокоит, что нет динамики в тестах, все вторые полосочки прмерно одинаковые. Конечно, рано что то говорить,но все чаще посещают негативнве мысли. Гоню их со страшной силой. Привет! Держим с сыночком кулачки за Вас))) Пусть малыши крепятся к своему домику на 9 месяцев! Хочу немного поддержать тебя. У меня тоже тесты были долгое время бледными, я очень переживала на этом фоне. Купила потом электронный Клеар-Блю и он показал 1-2 недели. И со временем все будет хорошо и ты увидишь свои жирные полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Гормоны дешевле всего выходят на Бекешской. Удачи! Главное она есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо, девочки))) Решила больше не делать никаких тестов до сдачи хгч))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо, девочки. Чем ближе день х 27 октября, тем страшнее. Беспокоит, что нет динамики в тестах, все вторые полосочки прмерно одинаковые. Конечно, рано что то говорить,но все чаще посещают негативнве мысли. Гоню их со страшной силой. . Приветик, не накручивай себя на счёт тестов. У меня на 10дпп полоска была даже бледнее, чем накануне. Сдала хгч - 310. Так что не переживай, все супер. Помониторь хгч для успокоения. У меня кстати на 14 дпп - 2068. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Девочки привет! Я поселилась на этом форуме. Я сколько смогла перечитала эту тему, и в голове сложилась не очень радостная картина про пензенское ЭКО, а если конкретнее про Инномед. Я просто делала уже свежий и крио у Нуриевых в Казани 3 года назад, результат - пролеты Мне все это далось нелегко в чужом городе. И вот я решилась на Эко в Пензе, думала, что дома мне как бы лучше будет, дома же и стены помогают. Был положительный настрой, готовлюсь по полной (гематолог+гинеколог+иммунолог), но я как то сдулась. Скажите здесь есть положительные воодушевляющие примеры про Инномед, перелопатив почти всю тему я таких почти не увидела. У меня прям параноя, что все плохо, что не надо мне делать в Пензе. Хотя...у 2 моих знакомых были протоколы в Москве, в Саратове (ну в хороших клиниках в смысле) - пролеты, а получилось в Пензе, у 1 платно, у одной по ОМС. Я по ОМС в этом году не попадаю, т.к. № 800 с хвостиком, видимо в следующем. Изменено 25 октября 2015 пользователем Танюшка Симпампушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка, Посмотри сколько подписчиков на эту тему... Пишут немногие, в основном читают. P.S. Мне сравнить не с чем. В Инномеде в целом все понравилось. БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка, у меня благодаря им растет сыночек! И, кстати, тоже сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Скажите здесь есть положительные воодушевляющие примеры про Инномед, перелопатив почти всю тему я таких почти не увидела. привет! я второй раз делала эко в пензе, на красной, сыну 8 мес скоро) до этого в питере - анэмбриония. Главное подготовка, что у вас сами говорите есть по полной программе+ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ВЕРА В УСПЕХ! удачи вам всем, девочки-планюшки! кидаем в вас памперсами, мальчуковыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки привет! Я поселилась на этом форуме. Я сколько смогла перечитала эту тему, и в голове сложилась не очень радостная картина про пензенское ЭКО, а если конкретнее про Инномед. Я просто делала уже свежий и крио у Нуриевых в Казани 3 года назад, результат - пролеты Мне все это далось нелегко в чужом городе. И вот я решилась на Эко в Пензе, думала, что дома мне как бы лучше будет, дома же и стены помогают. Был положительный настрой, готовлюсь по полной (гематолог+гинеколог+иммунолог), но я как то сдулась. Скажите здесь есть положительные воодушевляющие примеры про Инномед, перелопатив почти всю тему я таких почти не увидела. У меня прям параноя, что все плохо, что не надо мне делать в Пензе. Хотя...у 2 моих знакомых были протоколы в Москве, в Саратове (ну в хороших клиниках в смысле) - пролеты, а получилось в Пензе, у 1 платно, у одной по ОМС. Я по ОМС в этом году не попадаю, т.к. № 800 с хвостиком, видимо в следующем. Привет. Получилось с первой попытки, делала у Мысякова мл. . По линеечке виден срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка,У меня в этом году был пролетный протокол на Свердлова, в следующем году планирую в Инномед. Давайте положительно настраиваться вместе . У вас прекрасный номер и вы сможете вступить в протокол уже в начале года. Будем верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 кто пил прогинову?грудь от нее может болеть? Привет. Получилось с первой попытки, делала у Мысякова мл. . По линеечке виден срок) можно чих попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 кто пил прогинову?грудь от нее может болеть? можно чих попросить? С пребольшом удовольствием чихаем на вас заразно-призаразно самым заразительным мальчуковым апчиииииииихххххххххх))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 спаибо...я напишу позднее...могу только сказать что жду результатов хгч... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 привет! я второй раз делала эко в пензе, на красной, сыну 8 мес скоро) до этого в питере - анэмбриония. Главное подготовка, что у вас сами говорите есть по полной программе+ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ВЕРА В УСПЕХ! удачи вам всем, девочки-планюшки! кидаем в вас памперсами, мальчуковыми! Спасибо! Ответы читаю и прям повеселей стало))) Я просто боюсь меногона. Говорят, что препарат устаревший. Мысяков в вопрос-ответ писал, что это самый пресамый лучший препарат. И еще пугает то, что они не любители делать длинные протики. А у меня были до этого короткий, и плюс ко всему эндометриоз, а с ним бы лучше в длинный теперь попробовать. Нуриевы тоже, кстати, любители коротких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 YusikT, у нас прям почти у всех мальчишки в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка, у меня дочка после "Инномеда", в больнице лежала еще с тремя девочками, у них беременность после Инномеда, у одной двойня, все родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо! Ответы читаю и прям повеселей стало))) Я просто боюсь меногона. Говорят, что препарат устаревший. Мысяков в вопрос-ответ писал, что это самый пресамый лучший препарат. И еще пугает то, что они не любители делать длинные протики. А у меня были до этого короткий, и плюс ко всему эндометриоз, а с ним бы лучше в длинный теперь попробовать. Нуриевы тоже, кстати, любители коротких. У меня как раз эндометриоз. Тут говорить можно что угодно, что лучше длинный протокол или короткий. Я пришла к одному- детишек даёт Бог. У меня короткий протокол,первая попытка и ура! Мы ждём ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка,У меня в этом году был пролетный протокол на Свердлова, в следующем году планирую в Инномед. Давайте положительно настраиваться вместе . У вас прекрасный номер и вы сможете вступить в протокол уже в начале года. Будем верить в лучшее! Давайте! Настрой - это полдела в нашем вопросе))) только со мной на ты! Я Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения