PusikS 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 YusikT, у нас прям почти у всех мальчишки в этом году Это точно) У меня и у знакомых почти одни мальчики в этом году рождаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки,ваши положительные истории как бальзам на душу ! Спасибо. Ловлю чих ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка, Танюша, в инете читала как девочки на длинных протоколах не беременели , а после этого в коротком наступала беременность. Мне кажется дело не в длине протокола, а в том когда придет наше время! А Нуриевы в Казани вас чем стимулировали? Ой! Тебя стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Carice, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shula 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка, у меня растет дочка после эко в инномеде, точнее после крио протокола)) И тоже ставили эндометриоз. Забеременела в крио в ЕЦ, до этого были протоколы в Москве в Сеченова, пролеты. Так что мой + за инномед))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Carice, ты как? Нормально) Тесты не делаю больше, жду дня х. Осталось до вторника совсем чуть-чуть. Периодически стреляет низ живота, температура постоянно 36,9-37,2 . Грудь поначалу болела сильно, сейчас поменьше. И самое противное- слезливо-тоскливое настроение. Вроде сама на позитивной волне, а слезы может вызвать даже какое-то сообщение по телику или реклама . Я человек не религиозный, но верующий . Сегодня ездила прикладываться к мощам святой Матроны в храм на Бекешской . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Нормально) Тесты не делаю больше, жду дня х. Осталось до вторника совсем чуть-чуть. Периодически стреляет низ живота, температура постоянно 36,9-37,2 . Грудь поначалу болела сильно, сейчас поменьше. И самое противное- слезливо-тоскливое настроение. Вроде сама на позитивной волне, а слезы может вызвать даже какое-то сообщение по телику или реклама . Я человек не религиозный, но верующий . Сегодня ездила прикладываться к мощам святой Матроны в храм на Бекешской . все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Апчих, на вас девочки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ловим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Танюшка Симпампушка, не внимательно значит читала у меня не сложилось с Инномедом трижды, но до этого не сложилось дважды в Москве, а истории с положительным результатом есть и не мало, со мной в протоколе девочка была родила после ЭКО девочку, здесь же у нас на форуме была девочка Кариока, в Москве у неё не получилось, получилось здесь в пензе. Вот девулечки тебе сколько отписались, а ведь ещё сколько девочек которые не пишут ни куда.Так что это всё индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Апчих, на вас девочки!!! Ссылки скрыты. м я ловлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девчонки, всем привет. Кто еще может посоветовать женскую консультацию хорошую и врача. У кого Вы наблюдались или наблюдаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девчонки, всем привет. Кто еще может посоветовать женскую консультацию хорошую и врача. У кого Вы наблюдались или наблюдаетесь. Привет. Бирючкова Ольга Александровна очень нравится. Принимает ЖК на Бекешской,43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, помню читала где-то на форуме, но сейчас уже не найду, подскажите пожалуйста, за сколько дней/недель надо в инномед на гистеру записываться? можно ли записаться по телефону?и нужнт ли направление от врача из цпсир? а то завтра кровь пойду сдавать для этого и что-то распереживалась из-за сроков анализов-вдруг не успею записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, помню читала где-то на форуме, но сейчас уже не найду, подскажите пожалуйста, за сколько дней/недель надо в инномед на гистеру записываться? можно ли записаться по телефону?и нужнт ли направление от врача из цпсир? а то завтра кровь пойду сдавать для этого и что-то распереживалась из-за сроков анализов-вдруг не успею записаться! направление нужно обязательно...я за 2 дня записывалась...но анализы у них сдавала...меня тогда время поджимало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Апчих, на вас девочки!!! Ссылки скрыты. Ловлю-лювлю))) Нормально) Тесты не делаю больше, жду дня х. Осталось до вторника совсем чуть-чуть. Периодически стреляет низ живота, температура постоянно 36,9-37,2 . Грудь поначалу болела сильно, сейчас поменьше. И самое противное- слезливо-тоскливое настроение. Вроде сама на позитивной волне, а слезы может вызвать даже какое-то сообщение по телику или реклама . Я человек не религиозный, но верующий . Сегодня ездила прикладываться к мощам святой Матроны в храм на Бекешской . Не переживай и не думай - все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 darofeya, я все анализы когда собрала,позвонила и записалась,а дня через 4 уже пришла на гистеру.там сначала анализы проверили,а потом уже пригласили на процедуру. В день гистеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 спасибо девочки! успокоили меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 думала я думала, что лучше бы хоть что-нибудь нашли(3 года все анализы красивые были), чтобы было что лечить - так нашли! ещё и фсг оказался засранец повышенный - 16,8! а больше 15 в протокол не берут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет девочки! Спасибо за чихи! Стимулировали Пурегоном, для эндика прогинова, был еще цитроцид (он как сдерживание фоликов), в поддержке крайнон и прогинова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuta555 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 девочки приветик, можно я так тихонечко шепну сегодня 9дпп и тест показал две полосочки, завтра поеду на первое хгч 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nuta555, а мы будем тихонечко держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки приветик, можно я так тихонечко шепну сегодня 9дпп и тест показал две полосочки, завтра поеду на первое хгч держу за тебя кулачки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nuta555, лови памперс на удачу. кидаю тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения