Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

YusikT, у нас прям почти у всех мальчишки в этом году :D

Это точно) У меня и у знакомых почти одни мальчики в этом году рождаются))))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки,ваши положительные истории как бальзам на душу ! Спасибо. Ловлю чих !

Танюшка Симпампушка, Танюша, в инете читала как девочки на длинных протоколах не беременели , а после этого в коротком наступала беременность. Мне кажется дело не в длине протокола, а в том когда придет наше время!

А Нуриевы в Казани вас чем стимулировали?

Ой! Тебя стимулировали? :confusion:

Carice, ты как?

Танюшка Симпампушка,  у меня растет дочка после эко в инномеде, точнее после крио протокола))

И тоже ставили эндометриоз. Забеременела в крио в ЕЦ, до этого были протоколы в Москве в Сеченова, пролеты. Так что мой + за инномед)))

• Нравится 2

Carice, ты как?

Нормально) Тесты не делаю больше, жду дня х. Осталось до вторника совсем чуть-чуть. Периодически стреляет низ живота, температура постоянно 36,9-37,2 . Грудь поначалу болела сильно, сейчас поменьше. И самое противное- слезливо-тоскливое настроение. Вроде сама на позитивной волне, а слезы может вызвать даже какое-то сообщение по телику или реклама .

Я человек не религиозный, но верующий . Сегодня ездила прикладываться к мощам святой Матроны в храм на Бекешской .

• Нравится 2

Нормально) Тесты не делаю больше, жду дня х. Осталось до вторника совсем чуть-чуть. Периодически стреляет низ живота, температура постоянно 36,9-37,2 . Грудь поначалу болела сильно, сейчас поменьше. И самое противное- слезливо-тоскливое настроение. Вроде сама на позитивной волне, а слезы может вызвать даже какое-то сообщение по телику или реклама .

Я человек не религиозный, но верующий . Сегодня ездила прикладываться к мощам святой Матроны в храм на Бекешской .

все хорошо будет...

Спасибо )))

Апчих, на вас девочки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ловим!!!

Танюшка Симпампушка, не внимательно значит читала ;) у меня не сложилось с Инномедом трижды, но до этого не сложилось дважды в Москве, а истории с положительным результатом есть и не мало, со мной в протоколе девочка была родила после ЭКО девочку, здесь же у нас на форуме была девочка Кариока, в Москве у неё не получилось, получилось здесь в пензе. Вот девулечки тебе сколько отписались, а ведь ещё сколько девочек которые не пишут ни куда.Так что это всё индивидуально!

Апчих, на вас девочки!!!

Ссылки скрыты.

м я ловлю...

Девчонки, всем привет. Кто еще может посоветовать женскую консультацию хорошую и врача. У кого Вы наблюдались или наблюдаетесь.

Девчонки, всем привет. Кто еще может посоветовать женскую консультацию хорошую и врача. У кого Вы наблюдались или наблюдаетесь.

Привет. Бирючкова Ольга Александровна очень нравится. Принимает ЖК на Бекешской,43

девочки, помню читала где-то на форуме, но сейчас уже не найду, подскажите пожалуйста, за сколько дней/недель надо в инномед на гистеру записываться? можно ли записаться по телефону?и нужнт ли направление от врача из цпсир? а то завтра кровь пойду сдавать для этого и что-то распереживалась из-за сроков анализов-вдруг не успею записаться!

девочки, помню читала где-то на форуме, но сейчас уже не найду, подскажите пожалуйста, за сколько дней/недель надо в инномед на гистеру записываться? можно ли записаться по телефону?и нужнт ли направление от врача из цпсир? а то завтра кровь пойду сдавать для этого и что-то распереживалась из-за сроков анализов-вдруг не успею записаться!

направление нужно обязательно...я за 2 дня записывалась...но анализы у них сдавала...меня тогда время поджимало

Апчих, на вас девочки!!!

Ссылки скрыты.

Ловлю-лювлю)))

Не переживай и не думай - все будет хорошо)

• Нравится 1

darofeya, я все анализы когда собрала,позвонила и записалась,а дня через 4 уже пришла на гистеру.там сначала анализы проверили,а потом уже пригласили на процедуру.

В день гистеры

спасибо девочки! успокоили меня!

думала я думала, что лучше бы хоть что-нибудь нашли(3 года все анализы красивые были), чтобы было что лечить - так нашли! ещё и фсг оказался засранец повышенный - 16,8! а больше 15 в протокол не берут(((

Привет девочки! Спасибо за чихи! Стимулировали Пурегоном, для эндика прогинова, был еще цитроцид (он как сдерживание фоликов), в поддержке крайнон и прогинова.

Nuta555, а мы будем тихонечко держать кулачки!

• Нравится 1

девочки приветик, можно я так тихонечко шепну :confusion: сегодня 9дпп и тест показал две полосочки, завтра поеду на первое хгч :confusion:

держу за тебя кулачки...
  • Нравится 1

Nuta555, лови памперс на удачу. кидаю тихонечко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...