Maryse4ka58 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки всем привет) немного выпала из темки.....сегодня 3 дц и я вступила в.крио протокол!надеюсь скоро встречусь со своими малышами))) Nuta555, отличная новость!ждем хорошего хгч!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки всем привет) немного выпала из темки.....сегодня 3 дц и я вступила в.крио протокол!надеюсь скоро встречусь со своими малышами))) Nuta555, отличная новость!ждем хорошего хгч!) будем держать за тебя кулачки...чтобы все хорошо прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 светлая79-79, спасибо. девочки, давайте радуйте нас уже положительными результатами! Вдохновляйте так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки приветик, можно я так тихонечко шепну сегодня 9дпп и тест показал две полосочки, завтра поеду на первое хгч кулачки на трехзначный хгч Ну и каканый памперс тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 спасибочки, девочки, у меня сегодня аж дыхание перехватило, первый раз в жизни увидела // полосочки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nuta555, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, а еще такой вопрос. Срок от даты последних месячных у меня 6 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешок 3 мм, а плода не видно. Врач, конечно, успокаивает, что маленький срок, а я на панике. Это нормально? У кого как было? Понятно, что срок меньше, чем 6 недель. спасибочки, девочки, у меня сегодня аж дыхание перехватило, первый раз в жизни увидела // полосочки... Поздравляю Вас. У меня тоже впервые в жизни 2 полосочки. Берегите себя, а то я сразу с ангиной сильной свалилась почти на 2 недели. До сих пор не восстановилась, а болеть опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nuta555, Отправляю на удачу заразный апчиииииииихххххххххх. Ждём хороших трёхзначных циферок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки приветик, можно я так тихонечко шепну сегодня 9дпп и тест показал две полосочки, завтра поеду на первое хгч Ой какая классная новость, тихонечко поздравляю, держу кулачки на отличный ХГЧ. И конечно чих на закрепление!!! Девчонки, а еще такой вопрос. Срок от даты последних месячных у меня 6 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешок 3 мм, а плода не видно. Врач, конечно, успокаивает, что маленький срок, а я на панике. Это нормально? У кого как было? Понятно, что срок меньше, чем 6 недель. Поздравляю Вас. У меня тоже впервые в жизни 2 полосочки. Берегите себя, а то я сразу с ангиной сильной свалилась почти на 2 недели. До сих пор не восстановилась, а болеть опасно. Не переживай, у меня в шесть недель тоже эмбриона не было видно, а в восемь недель и эмбрион увидели и сердечко послушать дали. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танцующая без волков 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ой какая классная новость, тихонечко поздравляю, держу кулачки на отличный ХГЧ. И конечно чих на закрепление!!! Не переживай, у меня в шесть недель тоже эмбриона не было видно, а в восемь недель и эмбрион увидели и сердечко послушать дали. Все будет хорошо! Спасибо за поддержку. Будем ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, привет. а вот в листе ожидания на квоты где стоит отказ - что это означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Barbariska_, наверное это те,кто сам забеременел,пока ждал,у некоторых в крио получается,тогда тоже нужно минздрав уведомить. Некоторые разводятся даже за время ожидания. Марусечка,удачного тебе криопротокола!!! Здоровья главное,сил,и легкого переноса) Всем девченкам // тестов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Jannu6ka, спасибо))) Давай тоже побыстрее уже все анализы собирай и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Maryse4ka58, немножко осталось) ты в естественном цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Jannu6ka, неа, на ЗГТ решила. Со вчерашнего дивигель начала мазать, теперь в пятницу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 девочки приветик, можно я так тихонечко шепну сегодня 9дпп и тест показал две полосочки, завтра поеду на первое хгч Тихонечко-при тихонечко держу кулачки) Девочки всем привет) немного выпала из темки.....сегодня 3 дц и я вступила в.крио протокол!надеюсь скоро встречусь со своими малышами))) Nuta555, отличная новость!ждем хорошего хгч!) Хорошего крио-протокола с двумя полосочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем здравствуйте ! У меня пролет, девочки.(Встали в очередь на повторное эко. Я тысячадвестикакаято. Сказали звонить в феврале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Всем здравствуйте ! У меня пролет, девочки.(Встали в очередь на повторное эко. Я тысячадвестикакаято. Сказали звонить в феврале. Не расстраивайся, держись. В следующем году обязательно получится, а пока немного отдохни и отвлекись от больниц и всего, что с ними связано) А что врач сказал, почему "пролет"? А ты крио не делала? Изменено 27 октября 2015 пользователем katerinka_list Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем здравствуйте ! У меня пролет, девочки.(Встали в очередь на повторное эко. Я тысячадвестикакаято. Сказали звонить в феврале. а можно спросить у тебя прогинова в поддержки была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Замораживать нечего было,к сожалению . Получится, конечно, не успокоюсь, пока свое дите на руки не возьму. Врач ничего не сказал о причине неудачи,только день узи назначил. Прогиновы в поддержке не было, был утрожестан и фолиевая . Изменено 27 октября 2015 пользователем Carice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 katerinka_list, спасибо) Carice, не вешай нос! Ятак надеялась на положительный твой хгч, вроде и про тесты ты писала.... светлая79-79, обычно смотрю не назначают эстрогены в поддержке после переноса, хотя считаю нужно. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Carice, Блин, а как же полосочки? Какой показатель ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 katerinka_list, спасибо) Carice, не вешай нос! Ятак надеялась на положительный твой хгч, вроде и про тесты ты писала.... светлая79-79, обычно смотрю не назначают эстрогены в поддержке после переноса, хотя считаю нужно. ... ты не представляешь...грудь это что то и спина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 светлая79-79, у меня в крио прогинова была Carice, Держись, забудется и все будет хорошо! Рано или поздно и у нас будет радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) светлая79-79, обычно прогинову назначают, если эндометрий слабоват. Я своего врача в самаре спрашивала - почему у меня нет в поддержке прогиновы. он ответил - у тебя свой эндометрий хороший вырос (12мм был тогда). Так что давай держись и, главное, не нервничай! Carice, обязательно всё получится. пусть не в этот раз. Но всё равно добьешься своей цели! Изменено 27 октября 2015 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения