PravdaMatka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Замораживать нечего было,к сожалению . Получится, конечно, не успокоюсь, пока свое дите на руки не возьму. Врач ничего не сказал о причине неудачи,только день узи назначил. Прогиновы в поддержке не было, был утрожестан и фолиевая . Сочувствую, проходили... Я перелопатила кучу форумов и информации и часто в положительныхтслучаях была сильная поддержка, может вам прогестерона не хватило. Ведь если призрак был, имплантация была... Я во второй раз буду просить мониторить гормоны и еще кучу препаратов поддерживающих... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Белка77, у меня, тфу-тфу, не было проблем никогда с эндометрием, в обоих протоколах не было прогиновы и рос до 12-13 мм, а в крио почему то решил его назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Сочувствую, проходили... Я перелопатила кучу форумов и информации и часто в положительныхтслучаях была сильная поддержка, может вам прогестерона не хватило. Ведь если призрак был, имплантация была... Я во второй раз буду просить мониторить гормоны и еще кучу препаратов поддерживающих... признак может быть от прегнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки,огромное спасибо за поддержку ! Она очень важна для меня,потому что ни мама , ни самые близкие подруги не поймут , как бы не переживали. Понимают только те, кто сам прошел этот путь . Вторая полосочка скорее всего была от прегнила.Хгч показатель <1.00 Я проревелась и готова начинать все заново. Верю и надеюсь. Все у нас получится, девочки. Иногда просто отчаяние берет,когда сестры, которых ты сама на горшок сажала, становятся мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Carice, у нас у всех, всех кто так долго ждет все-все получится Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Carice, обидно, да..держись, главное настрой! у тебя хорош амг и клеточки росли хорошо, шансы еще есть! я вот тут спрошу у всех, а вам назначают перед протоколом, во время его витамины для беременных? бады? или только колят меногон, а потом фолиевую и утрожестан в поддержку?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки,огромное спасибо за поддержку ! Она очень важна для меня,потому что ни мама , ни самые близкие подруги не поймут , как бы не переживали. Понимают только те, кто сам прошел этот путь . Вторая полосочка скорее всего была от прегнила.Хгч показатель <1.00 Я проревелась и готова начинать все заново. Верю и надеюсь. Все у нас получится, девочки. Иногда просто отчаяние берет,когда сестры, которых ты сама на горшок сажала, становятся мамами. Ни в коем случае не отчаивайся, все получится - и ты будешь мамой, только чуток надо подождать и набраться сил для дальнейшей борьбы за своего маленького крошку) Carice, обидно, да..держись, главное настрой! у тебя хорош амг и клеточки росли хорошо, шансы еще есть! я вот тут спрошу у всех, а вам назначают перед протоколом, во время его витамины для беременных? бады? или только колят меногон, а потом фолиевую и утрожестан в поддержку?? Мне только кололи меногон, пить сказали фолиевую, после пункции уколы фраксипарина и потом в поддержке был утрожестан - больше ничего не назначали, единственное, что врач говорил это по-больше есть мяса и пить почти 3 л воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 понятно! вообщем как повезет) как свой организм справится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuta555 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 девочки только что получила свой хгч на 10дпп=94,1..... получается я БЕРЕМЕННА ....Господи как руки то трясутся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, отличная новость !!! Крепитесь покрепче, развивайтесь как следует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, ура, ура))) тихонечко поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 отличная новость, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, Тихонечко поздравляю!!!! Крепитесь как следует) Отличная новость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки спасибочки всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, наконец-то беременные новости на нашей веточке! Ура! А тебе 3х или 5дневок переносили? И на какой день цикла была пункция? Мне почему-то кажется, что когда стимуляция чуть подольше, чем обычно, то чаще удачи получаются... Это из моих личных наблюдений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Белка77, переносили трех трехдневочек на 20д.ц, у меня этот протокол вообще веселый(почитай в графике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, во-о-т, мои мысли с длинной стимуляцией подтверждаются )) У меня тот мой удачный протокол на твой был похож: тоже клетки никак не росли... Я тогда вспоминала твой предыдущий протокол постоянно... со страхом... Хорошо, что в Самаре не снимают с протокола и борются до последнего. Если б не растущий эстрадиол, то могли наверно и снять. В итоге пункция была на 18 дц. В общем, Нюточка, зажала за тебя все пальцы на руках и ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Белка77, ))) спасибочки, теперь в пятницу мне еще раз сдать и отчитатся у Н. Кстати я думаю был бы Мыс.ст-снял бы и глазом не моргнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ну Нюта!!! так держать! а то клеток мало, мало, не все значит видно на узи сразу, видишь как в пя партизаны сидели, наверное это как раз они ! ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, про ст.Мыс. это точно... а Н*сова мне даже в Самаре хвалили )) А ты прогик не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 TUTUSYA, сама не ожидала и Н. тоже Белка77, сдавала пока все в пределах лабораторных норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nuta555, поздравляю!! Растите!!! очень хороший хгч! ух как вспомню как хгч ждала с первой дочкой, 2 часа неделей казались) со второй только тест делала) Девочки , желаю всем такого счастья, чихаю на всех кому надо. Скоро уж эстафету передавать, загляну к вам , если не сильно резко начнется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 УлькинаМамулька, Ловлю ловлю, ни разу не ловила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девочки только что получила свой хгч на 10дпп=94,1..... получается я БЕРЕМЕННА ....Господи как руки то трясутся Ой Наточка!!! Поздравляю! Сама еще не забыла эти невероятные ощущения, когда в третьем протоколе увидела свой первый полосатый тест. Зажала за тебя все что можно, ттт. И конечно персональный чих на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения