Nuta555 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 спасибо девочки , муж аж прослезился,все таки 6 лет тишины.... tusya79, поймала, прикрепила накрепко)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nuta555, поздравляю!! Растите!!! очень хороший хгч! ух как вспомню как хгч ждала с первой дочкой, 2 часа неделей казались) со второй только тест делала) Девочки , желаю всем такого счастья, чихаю на всех кому надо. Скоро уж эстафету передавать, загляну к вам , если не сильно резко начнется) Ловлю-ловлю твою эстафету))) Обеими руками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ловлю-ловлю твою эстафету))) Обеими руками) ох погоди) пока не передаю, у меня 35 неделька, хотелось бы еще хотя б 4 походить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ох погоди) пока не передаю, у меня 35 неделька, хотелось бы еще хотя б 4 походить) Хорошо-хорошо, как скажешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nuta555, поздравляю, рада за тебя безмерно, береги крошку. Девочки, привет всем, у меня все по старому жду первого скрининга там уже ясно все должно быть. Спасибо всем за переживания. Carice, держись, это трудно, но все еще будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девочки подскажите 2 дня дружу с туалетом...но не цистит...при цистите боли...что можно попить?гоняюсь туда каждые 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 LILU111111, спасибо тебе, и ты береги крошечку свою, мы за тебя переживаем тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки помогайте, сегодня сдала в инномеде хгч-показал меньше 1, я говорю такого не может быть Н. сказал сделай тест сегодня, тест сделала // полоски хорошие. что делать то?я в шоке, где у нас экспрес анализ хгч еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, на красной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 на красной это где?которые переехали на рахманинова 3к? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PusikS 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 на красной это где?которые переехали на рахманинова 3к? да! держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки помогайте, сегодня сдала в инномеде хгч-показал меньше 1, я говорю такого не может быть Н. сказал сделай тест сегодня, тест сделала // полоски хорошие. что делать то?я в шоке, где у нас экспрес анализ хгч еще можно сделать? требуй, чтобы бесплатно переделали! это их ошибка!!! попробуй еще электронный тест сделать, чтобы срок показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Okksana, да я сейчас маленько в себя приду и пойду куплю тест электронный -вечером сделаю, я думаю он 100%покажет. YusikT, так я с утра на рахманинова сдала и результат меньше 1. ну если они ошиблись я им там устрою завтра в другую клинику поеду с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Okksana, да я сейчас маленько в себя приду и пойду куплю тест электронный -вечером сделаю, я думаю он 100%покажет. YusikT, так я с утра на рахманинова сдала и результат меньше 1. ну если они ошиблись я им там устрою завтра в другую клинику поеду с утра если даже их лаба скатилась до такого уровня, то это полный капец. всегда уважала их за скорость и точность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Okksana, ну а как тогда объяснить их результат меньше одного с тестом в 2 полосы каждый день и хгч во вторник 94,1, разве он может так упасть ?я короче в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки помогайте, сегодня сдала в инномеде хгч-показал меньше 1, я говорю такого не может быть Н. сказал сделай тест сегодня, тест сделала // полоски хорошие. что делать то?я в шоке, где у нас экспрес анализ хгч еще можно сделать? в хеликсе сдай...сейчас...завтра результат будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Okksana, ну а как тогда объяснить их результат меньше одного с тестом в 2 полосы каждый день и хгч во вторник 94,1, разве он может так упасть ?я короче в шоке нее, я, наоборот, уверена, что ты беременна!!!даже ни сколечко не сомневаюсь в этом! просто жалко, что они так относятся к девочкам, которые так ждут своего счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 нет позвонила у всех результат только в понедельник, завтра поеду в мед центр узи и потом в медмикс чтобы уже наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 это где? суворова 192 где глобус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 нее, я, наоборот, уверена, что ты беременна!!!даже ни сколечко не сомневаюсь в этом! просто жалко, что они так относятся к девочкам, которые так ждут своего счастья. я тоже уверенна что все в порядке, я с ними спорила там.а ты представь я бы не сдала во вторник и не делала тесты и у них сдала и показала вот так . будучи беременной отменяю поддержку и результат теряю маську( МНЕ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ СТРАШНО) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 суворова 192 где глобус... или в эскулап...а вообще хгч не показатель...больно а него не надейся...через неделю узи сделай...уже все видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, а если сдать снова в инномеде, прям сегодня и с результатами при положительном хгч к ним на разборки?пусть деньги возвращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 или в эскулап...а вообще хгч не показатель...больно а него не надейся...через неделю узи сделай...уже все видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Okksana, нет уж я лучше в другой лабе сдам , а денежки я у них и в понедельник заберу всем позвонила у всех результат только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения