Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 YusikT, спасибо, еще какой стресс- меня муж еле еле успокоил. наревелась, сама же чую что беременна а сама ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, только прочитала....хорошо, что все хорошо! Может у них технический сбой какой....потому как мне сегодня звонили и спрашивали буду ли я на узи, хотя его уже сделала и почти дома была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 YusikT, спасибо, еще какой стресс- меня муж еле еле успокоил. наревелась, сама же чую что беременна а сама ревела подскажи как чувствуешь...я что то боюсь сдавать хгч....чем ближе день тем страшнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я вот сижу и думаю, а сколько у них таких ошибок было?и нмогие из нас поддержку отменяли...а вдруг все было хорошо? Nuta555, Очень рада за тебя! Молодец, что верила себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, Не обижайся на них, человеческий фактор никуда не деть. Главное, что подарили беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, супер! поздравляю! может и правда бы двойня??))) а вас фактор был какой? МФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, да бывает всякое, нам с тобой видишь как везет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 светлая79-79, не могу описать просто знаю, чувствую с дня переноса. TUTUSYA, нет эндокринный LILU111111, да я тебя сразу сегодня вспомнила, как говорится ничего не дается просто так))).. сегодня с утра животик ныл , а потом когда после больницы ревела прекратил болеть(наверное притихли-слушали и переживали за мамку то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nuta555, читала тебя (ничего , что на ты?) и сердце замирало! Как хорошо, что все хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, в семашко кто-нибудь ходил в женскую консультацию? там стоящий Г есть? нужно определятся с какой-то женской консультацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ой, девочки! ну как же так можно, то с нашими тонкими натурами чувствительными. И такая высокая цена их ошибки может быть..... нет слов. Nuta555, молодец, что не поверила им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Muschka, я к Федоренко хожу ну пока ничего про нее сказать не могу, так вроде доброжелательная, а тебе зачем семашко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) LILU111111, я по прописке к Семашко отношусь Ну как зачем, я закончила планировать, и надо искать Г, чтобы просто элементарно проверятся Изменено 30 октября 2015 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 LILU111111, я по прописке к Семашко отношусь Ну как зачем, я закончила планировать, и надо искать Г, чтобы просто элементарно проверятся Я у Ермолаевой . Хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 УлькинаМамулька, она понимающая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки! Мне нужно на первичную консультацию к репродуктологу в Инномед. Кого выбрать? Носов или Мысяков мл.? Или есть еще варианты? Девочки с пузиками особенно ваше мнение ценно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки мои золотые, сейчас позвонили из клиники сказали извините произошла техническая ошибка у вас хгч-370, у меня даже злость прошла на них)))) всем девочкам на заметку не жалейте денежки сдавайте параллельно в двух клиниках, чтобы такой петрушки не было вообщем ничего пересдавать мне не надо 6-го на узи Ура Ура Ура . От всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 УлькинаМамулька, она понимающая? Да, вполне. не раз свидетелем была как к ней и не беременные приходят, со всеми вежливая, если кого в больницу класть, суетится, время человеку подбирает, чтоб с работы не дергать посреди дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 незнаю, в анализах вроде моя, но мне сейчас уже пофиг..мой масик или масики растут Поздравляю тебя))) Растите) светлая79-79, не могу описать просто знаю, чувствую с дня переноса. TUTUSYA, нет эндокринный LILU111111, да я тебя сразу сегодня вспомнила, как говорится ничего не дается просто так))).. сегодня с утра животик ныл , а потом когда после больницы ревела прекратил болеть(наверное притихли-слушали и переживали за мамку то) А то!!! Еще как, вот они и не стали тревожить, чтобы не расстраивалась мамульку свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СанькО 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девчули, отчитываюсь: 14ДПП-хгч 2068. 20ДПП-хгч 15969. 27ДПП- (сегодня, 02.11) 1 эмбриончик 6мм, сердечко пульсирует! В общем и в Пензе происходят чудеса! Вел протокол Н., пункцию делал М.мл., перенос Шв. Всем ожидалочкам желаю огромной удачи и веры в своих малышат! Изменено 2 ноября 2015 пользователем СанькО 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СанькО, поздравляю! И я скоро догоню вас надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СанькО, поздравляю!!!!! Чих пожалуйсто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СанькО, поздравляю!!!!! Чих пожалуйсто! C удовольствием: АпчхИИИИИИИИИ на тебя самое заразительное и прилипучее !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СанькО, СПАСИБО, поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СанькО, поздравляю от души!!! Muschka, поняла. Ну мне Федоренко нравиться пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения