Maryse4ka58 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 LILU111111, привет, у тебя на неделе скрининг??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Maryse4ka58, да, скоро пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 СанькО, поздравляю !!!!! Желаю через 9 месяцев стать счастливой мамочкой!!!! LILU111111, Наши кулачки тебе@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчули, отчитываюсь: 14ДПП-хгч 2068. 20ДПП-хгч 15969. 27ДПП- (сегодня, 02.11) 1 эмбриончик 6мм, сердечко пульсирует! В общем и в Пензе происходят чудеса! Вел протокол Н., пункцию делал М.мл., перенос Шв. Всем ожидалочкам желаю огромной удачи и веры в своих малышат! Поздравляю!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! C удовольствием: АпчхИИИИИИИИИ на тебя самое заразительное и прилипучее !!!! Я тоже поймала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 anita58, Здравствуйте. А причину пролета не сказали? А эмбриончиков не замораживали? Собираюсь на протокол на Свердлова в ноябре и что то после отзывов побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 я тоже уверенна что все в порядке, я с ними спорила там.а ты представь я бы не сдала во вторник и не делала тесты и у них сдала и показала вот так . будучи беременной отменяю поддержку и результат теряю маську( МНЕ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ СТРАШНО) А я вам говорила про эту клинику идиотскую((( Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчули, отчитываюсь: 14ДПП-хгч 2068. 20ДПП-хгч 15969. 27ДПП- (сегодня, 02.11) 1 эмбриончик 6мм, сердечко пульсирует! В общем и в Пензе происходят чудеса! Вел протокол Н., пункцию делал М.мл., перенос Шв. Всем ожидалочкам желаю огромной удачи и веры в своих малышат! девочки мои золотые, сейчас позвонили из клиники сказали извините произошла техническая ошибка у вас хгч-370, у меня даже злость прошла на них)))) всем девочкам на заметку не жалейте денежки сдавайте параллельно в двух клиниках, чтобы такой петрушки не было вообщем ничего пересдавать мне не надо 6-го на узи Девочки! Поздравляю от всей души! Очень-преочень за вас рада! Желаю, чтобы все и дальше продолжалось спокойно, легко и счастливо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 УлькинаМамулька, спасибо, большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Maryse4ka58, да, скоро пойду. удачи, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuta555 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 PravdaMatka, конечно у всех свое мнение, но я не считаю эту клинику идиотской. Благодаря врачам которые там работают мне удалось за 6 лет планирования забеременеть. А ошибки совершают все, никто не застрахован. Просто надо быть нам девочкам повнимательней и иногда на своем настаивать. А врачам Носову и Швец огромное спасибо и девочкам медсестрам!!!!!!! :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал имунограмму и кто-нибудь ходил к иммунологу в процессе планирования и подготовки к протоколу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LILU111111, ты когда на скриннинг? так переживательно за тебя... Танюшка Симпампушка, я сдавала иммунограмму. Но мне это ничего не дало, тк иммунологов в Пензе нет... Только аллергологи-иммунологи, но в репродуктологии они никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Белка77, я шестого пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LILU111111, удачи тебе! Пусть всё пройдет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 LILU111111, я уверена,что все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стимулирование,УЗИ, анализы во время протокола по ОМС в Инномед платно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 nataliy.rod, Стимулирование и УЗИ бесплатно, анализы платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки сегодня позвонили с Миндздрава, что моя очередь по квоте подошла. Отказалась следующему по очереди - желаю вам пусть в этом году еще на одну беременяшку будет больше. И апчиииии на всех желающих. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 спасибки за пчхи!! поймала!! tusya79, как себя чувствуешь? на учет встала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 tusya79, надеюсь, ты им сказала, что забеременела в Самаре в ИДК. А то они всем лапшу вешают, что там одни только неудачи... Апчхушку твою поймала! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 сегодня отменили поддержку...все болит после этого протокола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 светлая79-79, что-то где то пропустила я)))ты в протоколе была?так результаты то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 спасибки за пчхи!! поймала!! tusya79, как себя чувствуешь? на учет встала уже? Да на учет встала, уже замучилась мочу сдавать Чувствую себя хорошо, абсолютно так же как и до беременности. Токсикоза не было. tusya79, надеюсь, ты им сказала, что забеременела в Самаре в ИДК. А то они всем лапшу вешают, что там одни только неудачи... Апчхушку твою поймала! )) Да я им сказала что беременная, что сделала ЭКО в ИДК Самаре. сегодня отменили поддержку...все болит после этого протокола... Светлая 79-79 сочувствую, трехдневочек переносили? А снежинки не остались? Ты только не сдавайся, иди,иди вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 tusya79, Правильно,что сказала!Они мне тоже там втуляли,что в ИДК нет результатов, лишь бы квоты туда не давать. светлая79-79, извини, я почему то подумала,что у тебя все получилось...Я считаю, что с каждой попыткой мы ближе к результату!Поэтому держись и иди дальше!Скоро все случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 светлая79-79, очень жалко... вроде уже столько поменяли в этом протоколе. Но, видимо, наши организмы решают по-другому. Но ты верь, что твой победный протокол всё равно настанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения