Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, очень жалко... вроде уже столько поменяли в этом протоколе. Но, видимо, наши организмы решают по-другому. Но ты верь, что твой победный протокол всё равно настанет!

я думаю сейчас про самару....с ними связалась...девочки кто делал в идк по цене сколько выходит приблизительно?

светлая79-79, очень жалко... вроде уже столько поменяли в этом протоколе. Но, видимо, наши организмы решают по-другому. Но ты верь, что твой победный протокол всё равно настанет!

думаю что да...настанет...до 49 лет времени много...шучу...слишком тяжело это переносить...если бы еще ответ знать почему нет имплантации было бы замечательно...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, около 250тыс. и с сентября еще цены у них подорожали...

Девочки сегодня позвонили с Миндздрава, что моя очередь по квоте подошла. Отказалась следующему по очереди - желаю вам пусть в этом году еще на одну беременяшку будет больше. И апчиииии на всех желающих.

Ой как здорово, у вас все само получилось!!! Поздравляю! Чих поймала

Написала не дочитав про ЭКО в Самаре

Девочки сегодня позвонили с Миндздрава, что моя очередь по квоте подошла. Отказалась следующему по очереди - желаю вам пусть в этом году еще на одну беременяшку будет больше. И апчиииии на всех желающих.

Поймала-поймала твой апчи)))

Всем привет!Сегодня позвонили из Мин-ва, говорят пойдите в ноябре, я сказала, что если в декабре возьмут пойду,а в ноябре не успею.В этом году решила еще раз в Пензе делать, если не повезет, то в следующем буду выбирать другие города.А в идеале конечно Самару.Девочки,кто еще идет в декабре?Мне как то и радость и страшно. Радость,что вот еще один шанс, и страшно, что опять не получится...Так хочется уже, чтобы получилось...

Изменено пользователем Barbariska_

Barbariska_, мне тоже сегодня звонили. я отказалась. Не хочу в Пензе делать. Коплю деньги на Самару...

LILU111111, как твой скриннинг? Пусть всё будет хорошо.... :girl_mad:

А я бы согласилась, да только никто не предлагает - 1211 очень далеко

• Нравится 1

Barbariska_, katerinka_list, вы ещё тааак молоды :D у вас всё получится, вы полны решимости, а это главное, у вас ещё стооолько времени. В мои 28-29, а это 2005г, об ЭКО я даже и не слышала не то чтобы мечтала, к сожалению, мой путь к деткам выпал не в то время, не те технологии, не те врачи может быть. Так что не бойтесь разочароваться, не бойтесь делать себе больно, есть время, шанс-используйте!

Девочки, у кого получилось, поздравляю, кого тихонечно, кого громко, желаю вам встретится со своим детками в срок!

светлая79-79, не отчаивайся!

• Нравится 2

Barbariska_, katerinka_list, вы ещё тааак молоды :D у вас всё получится, вы полны решимости, а это главное, у вас ещё стооолько времени. В мои 28-29, а это 2005г, об ЭКО я даже и не слышала не то чтобы мечтала, к сожалению, мой путь к деткам выпал не в то время, не те технологии, не те врачи может быть. Так что не бойтесь разочароваться, не бойтесь делать себе больно, есть время, шанс-используйте!

Девочки, у кого получилось, поздравляю, кого тихонечно, кого громко, желаю вам встретится со своим детками в срок!

все нормально...самое интересное когда крюдни придут после отмены?а если не придут что делать тогда?

почитай про клинику емс москва...там много программ

Barbariska_, мне тоже сегодня звонили. я отказалась. Не хочу в Пензе делать. Коплю деньги на Самару...

LILU111111, как твой скриннинг? Пусть всё будет хорошо.... :girl_mad:

а вы вот отказываетесь вы просто очередь переносите или что?

светлая79-79, я перенесла на 2016 год. вообще я сразу на заявлении писала, что в 2016 году хочу. Но, видимо, решили предложить на всякий случай раз очередь подошла. Не отказываюсь от квоты совсем, т.к. надеюсь, что может у них правила опять изменятся и всё-таки можно будет в самару поехать. Всё равно раньше лета не планирую протокол.

Месячные придут, когда уровень прогестерона упадет совсем. У тебя ж, наверно, поддержка мощная была. Так что жди минимум дней 5...

Мушка, ты права -10 лет назад эко-технологии еще не шагнули так далеко. И всё это тогда казалось каким-то научным экспериментом. Даже решиться на ЭКО казалось невозможным.

Изменено пользователем Белка77

все нормально...самое интересное когда крюдни придут после отмены?а если не придут что делать тогда?

У меня приходили и на 5 день после отмены. Они не могут не придти, ну если всё-таки сомнение какое-то возникнет, сходи на УЗИ

почитай про клинику емс москва...там много программ

Я больше ничего не буду искать, спасибо :D

светлая79-79, я перенесла на 2016 год. вообще я сразу на заявлении писала, что в 2016 году хочу. Но, видимо, решили предложить на всякий случай раз очередь подошла. Не отказываюсь от квоты совсем, т.к. надеюсь, что может у них правила опять изменятся и всё-таки можно будет в самару поехать. Всё равно раньше лета не планирую протокол.

Месячные придут, когда уровень прогестерона упадет совсем. У тебя ж, наверно, поддержка мощная была. Так что жди минимум дней 5...

Мушка, ты права -10 лет назад эко-технологии еще не шагнули так далеко. И всё это тогда казалось каким-то научным экспериментом. Даже решиться на ЭКО казалось невозможным.

а ты какая по очереди была если не секрет

девочки еще вот что хотела спросить кто ушел с одной клиники в другую они выписки протоколов дают?

светлая79-79, выписку они обязаны давать на руки в любом случае. после каждого протокола. А в очереди я была где-то 850...

Привет всем)

Я тут новенькая... но с той же мыслью что и все))))

В мае 2015 делали ЭКО, неудачно,,,,,, и только после этого стали искать причину(((((

Девочки. Может есть кто, у кого так и у меня гиперплазия эндомтрия? Как лечить?

Уже пол года пью Дюфастон во второй фазе цикла. Но аспират подтверждает гиперплазию. Хотя М-ЭХО на 21 день цикла 7,4 мм

Привет всем)

Я тут новенькая... но с той же мыслью что и все))))

В мае 2015 делали ЭКО, неудачно,,,,,, и только после этого стали искать причину(((((

Девочки. Может есть кто, у кого так и у меня гиперплазия эндомтрия? Как лечить?

Уже пол года пью Дюфастон во второй фазе цикла. Но аспират подтверждает гиперплазию. Хотя М-ЭХО на 21 день цикла 7,4 мм

Приветик. Я пол года пила Праджисан во второй фазе, перед ЭКО сделали гистероскопию с выскабливанием , в результате диагноз - гиперплазия эндометрия. Цикл отдыхаю, в следующем к врачу.

Что скажет не знаю, но похоже препараты прогестерона не помогают

Приветик. Я пол года пила Праджисан во второй фазе, перед ЭКО сделали гистероскопию с выскабливанием , в результате диагноз - гиперплазия эндометрия. Цикл отдыхаю, в следующем к врачу.

Что скажет не знаю, но похоже препараты прогестерона не помогают

А вы у какого наблюдаетесь? Мне Белякова ЕБ (Эскулаб) предлагает 3 месяца пропить противозачаточные, а потом на отмене вступать в протокол (мы №864). Сегодня нам звонили, но я не смогда на работе ответить на звонок, а потом звонила сама - не смогла дозвониться......

Вот думаю может и правда пропить противозачаточные?.....

LILU111111, супер! даже вспоминать не хочется, что могло бы быть...

Растите ! ТТТ

Хоккеистка))), Мотвиенко ИН ( Медцентр-УЗИ). Не знаю что вам посоветовать, читала что это один из способов лечения гиперплазии. Для меня этот диагноз новый и опыта лечения нет

Девочки, привет, у меня все нормально, видела свою детку, по Узи ставят 11 нед. и 3 дня, хотя по М. 12 нед., но так Рязанова сказала все в пределах нормы. Скрининг по крови, тоже в норме, риски низкие. Спасибо, что переживаете за меня.

Фух, хорошие новости!поздравляю!

Muschka, Спасибо)

Девочки, привет, у меня все нормально, видела свою детку, по Узи ставят 11 нед. и 3 дня, хотя по М. 12 нед., но так Рязанова сказала все в пределах нормы. Скрининг по крови, тоже в норме, риски низкие. Спасибо, что переживаете за меня.

Расти вам здоровенькими и счастливыми!!!!

LILU111111, Отлично! ;)

Белка77, я Самару конечно не отметаю, но пока нет возможности ехать туда, да и никуда в другой город в этом году, попробую еще раз здесь, а в следующем году можно и в Самару, хотя а вдруг и здесь повезет)))

Поздравляю! Ростите по сроку и дальше!!!))) Очень рада за вас!

LILU111111,  поздравляю! Все переживали за тебя с деткой!

Nadezhda058,  а ты где планируешь второй раз эко делать? Может просто лучше сходить на прием именно к тому врачу, кто будет протокол вести!?!

Мне кажется, что в твоем случае наверное нужно гистеру с выскабливанием

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...