Barbariska_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Maryse4ka58, Как дела?в крио уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Barbariska_,& nbsp; нормально, да в крио у мысякова мл. на след неделе перенос, точнее В понедельник скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 LILU111111, ура! Как же здорово, что всё здорово! Nadezhda058, у меня тоже гиперплазия эндометрия поставлена месяц назад. С гиперплазией нет смысла вступать в заведомо неудачный протокол...Вылечить обязательно надо. Мне назначили лечение Оргаметрилом на 3 месяца. А потом - контрольный аспират. Выскабливание мне, кстати, не назначали. Видимо после него вообще неизвестно что будет с эндометрием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, еще раз всем спасибо за теплые слова, надеюсь конечно, что у нас и дальше все хорошо будет. Может мой пример кому то поможет, потому что страшно подумать, что было бы если я после узи Ирышкова отправилась за направлением на чистку, как он мне сказал. Девочки, беременюшки и планирующие, пусть у каждой из вас все будет ХО-РО-ШО!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 LILU111111, ура! Как же здорово, что всё здорово! Nadezhda058, у меня тоже гиперплазия эндометрия поставлена месяц назад. С гиперплазией нет смысла вступать в заведомо неудачный протокол...Вылечить обязательно надо. Мне назначили лечение Оргаметрилом на 3 месяца. А потом - контрольный аспират. Выскабливание мне, кстати, не назначали. Видимо после него вообще неизвестно что будет с эндометрием. Препарат принимаете во второй фазе цикла? Это получается синтетический заменитель прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 LILU111111, ура! Как же здорово, что всё здорово! Nadezhda058, у меня тоже гиперплазия эндометрия поставлена месяц назад. С гиперплазией нет смысла вступать в заведомо неудачный протокол...Вылечить обязательно надо. Мне назначили лечение Оргаметрилом на 3 месяца. А потом - контрольный аспират. Выскабливание мне, кстати, не назначали. Видимо после него вообще неизвестно что будет с эндометрием. а с меня гистру с рдв затребовали....интересно они делают или нет7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 гистру с рдв - поясните, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 anita58, это раздельно диагностическое выскабливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ааааа, во зашифровали! Разве если при гистере видят какую то патологию, то рдв не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет, у меня все нормально, видела свою детку, по Узи ставят 11 нед. и 3 дня, хотя по М. 12 нед., но так Рязанова сказала все в пределах нормы. Скрининг по крови, тоже в норме, риски низкие. Спасибо, что переживаете за меня. Это так здорово! Молодцы! Поздравляю и очень рада за тебя и за твоего малыша! Я тут хоть и недавно, но я в теме, читала про твои приключения. Самое главное, пусть беременность протекает спокойно и радостно!!! Девочки, привет! Мне тоже звонили из министерства, и я перенесла на 2016 год. потому что я уже чисто технически не успеваю вступить в протик в этом году. Я, как оказалось, вообще не была готова к звонку морально))) Была на работе, делала одно дело, позвонили, я в впала в шок от того, что вот оно это событие приближается, бросила все дела и как сама не своя до конца раб дня ходила. Что ж со мной будет, когда все начнется в реале? И ведь было уже ЭКО. И я все равно кипишую и уже трясусь. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Танюшка Симпампушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 а можно совет или мнение ваше услышать ...есть на выбор 2 города...самара и москва...куда бы вы поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 светлая79-79, с нашим МФ я бы обязательно в ИДК Самара!)) Maryse4ka58, Удачи огромной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Препарат принимаете во второй фазе цикла? Это получается синтетический заменитель прогестерона? Первый цикл с 5 по 20 дц. а затем с 16 по 25 дц. Он что-то типа лечебного прогестерона... И достаточно мощный, в отличии в дюфа. светлая79-79, в инномеде делают гистеру с рдв. Носов делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Maryse4ka58, Меня вел Мысяков (старший). После неуочного ЭКО, стали разбираться в чем причина. Он же и назначил мне гистероскопию. Саму гистеру делал Носов (25.05.15). В заключение написал, что."выскабливание не проводил,в связи с отсутсвием необходимости - полость матки чистая, взят мазок на цитологию" И вот уже в самом заключение на цитологию написано - DS. гиперплазия эндометря. А августе делали аспираем т (в "Инномед"), опять DS: гиперплазия эндометрия. А вот в октебря (делала уже в ЭСКУЛАПЕ) аспират не получилось взять - спазм цервикального канала. По Узи (в октябре) все отлично М-Эхо 7,4 мм. Второй раз ЭКО ходим делать в ИДК (Самара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Nadezhda058, как же много нас - желающих делать эко в идк в Самаре. Жаль только, что придется кредит на это брать, а не использовать положенную нам квоту... Там в протокол, кстати, не возьмут с гиперплазией. Заставят лечить, по-любому. Ты уже была там на консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Белка77, Это там 250 тыс стоит ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Белка77, нет, я не была у них на консультации. Но общаласьна сайте с Достибегян Гари Зелимхановичем Он ответил что к ним в клинику не охотно дают квоту, на на данный момент есть пара, которая стоит в протоколе по квоте из Пензы. Такжк я общалась с девочкой из Самары, она счастливая мама долгожданной доченьки. Делала эко по квоте в центре клеточных технологий в Самаре. Говорит, что у них сачала досканально пару обследуют, делают гистеру, аспират т.д, а только после лечения назначают ставят в протокол. У нас же получилось наоборот. Мы пришли в "Здоровье" с тем, что живем 4 года, беременость не наступала. Нам дали список анализов, которые мы сдали и встали в очередь на квоту. И только после неудачного результата, меня стали обследовать(((( жалко потеряное время, можно было сначала полностью обследвать и выявлять причину. У меня гармоны все в норме (не смотря на то, что сахарный диабет инсулинозависимый).....Узи, тоже все в норме, отклонений нет, овуляция регулярная..... цикл без аномальных проявления и безболезненный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 около 200000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает. Если в этом году делать вторую попытку ЭКО по квоте, то на следующий год квоту уже не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 дадут...в очередь встанешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 LILU111111, Ооо, отличные новости! Уже даже и отставания то нет, в принципе! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Barbariska_, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 LILU111111, отличные новости, очень рада за тебя, растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nadezhda058, в ИДК вообще не дают сейчас квоты. Сейчас там делают те, кому выдали квоты еще зимой 2015года (как мне сказали в минздраве, забрать же их не могут раз уж выдали). Так что не рассчитывай на квоту в ИДК, только за деньги. Они не посмотрят, что по узи всё в норме. Раз есть гиперплазия по биопсии, то будут сначала лечить. По своему опыту сужу... Светлая, с длинным протоколом сразу рассчитывай на 250тыс, тк лекарств будет гораздо больше, плюс сдача гормонов и крови в протоколе, плюс можно выбрать другую среду для эмбрионов (с ней выше процент удачи)... ну и плюс проживание там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девчонки, нужна ваша помощь. Монстры были 13.10, ИИ была 24.10. В день Х хгч составляет-200,0. НОРмальный хгч? нормы лаборатории 2-3 недельки-101-4870, 3-4 недельки-1110-31500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения