Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Elena R., посмотри по табличке. Ты же знаешь день цикла после овуляции. Мне кажется, что всё отличненько!

BLxsa85j.jpg

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena R., посмотри по табличке. Ты же знаешь день цикла после овуляции. Мне кажется, что всё отличненько!

По табличке все супер..спасибочки.

Elena R.,  какие новости,.поздравляем)))

Elena R., поздравляю!)))

Спасибочки :)

Ура! еще одна беременяшка у нас :) поздравляю!

Ура! еще одна беременяшка у нас :) поздравляю!

Спасибочки.. После стольких стараний даже не вериться до конца. В субботу на УЗИ пойду и посмотрю на свою бусинку. )

Elena R., ты где ИИ делала?

Elena R., поздравляю! Признаки были какие нибудь?

Всем привет. Мне тоже сегодня позвонили из минздрава,предложили начало декабря.Я отказалась,т.к.уже не успеваю по срокам.Сказали звонить тогда вначале февраля.Ввше писали про гиперплазию эндометрия,у меня тоже гиперплазия.Мне Грачев назначил Норколут с 16-25 день цикла на три мес.Потом повторно нужно сделать гистеру.

Забыла написать,я была 892 в очереди.

Спасибо тем, кто отписывается про номера в очереди) так хоть следить можно, кому отзвонили)

Elena R., ты где ИИ делала?

В инномеде у Носова.

Elena R., поздравляю! Признаки были какие нибудь?

Спасибочки. Особых признаков не было, единственное выделения прозрачные замучали.

Девочки! гемостазиограмма (ачтв, протромбиновое время, фибриноген и проч) бесплатно где нибудь сдается по полису или это только платный анализ? узи молочных желез тоже только платно?

Привет! У гемотолога по записи в онко центре

Barbariska_, katerinka_list, вы ещё тааак молоды :D у вас всё получится, вы полны решимости, а это главное, у вас ещё стооолько времени. В мои 28-29, а это 2005г, об ЭКО я даже и не слышала не то чтобы мечтала, к сожалению, мой путь к деткам выпал не в то время, не те технологии, не те врачи может быть. Так что не бойтесь разочароваться, не бойтесь делать себе больно, есть время, шанс-используйте!

Девочки, у кого получилось, поздравляю, кого тихонечно, кого громко, желаю вам встретится со своим детками в срок!

светлая79-79, не отчаивайся!

Спасибо большое за поддержку :flower: - обязательно все получится, пусть не в этом году, а в следующем. Будем идти на встречу своим деткам) :Hello:

Да, технологии за эти годы ушли вперед, жаль, что в 2005г. не было это так развито, да и врачи тоже не направляли..

Девочки, привет, у меня все нормально, видела свою детку, по Узи ставят 11 нед. и 3 дня, хотя по М. 12 нед., но так Рязанова сказала все в пределах нормы. Скрининг по крови, тоже в норме, риски низкие. Спасибо, что переживаете за меня.

Очень рада за тебя!!! Растите и дальше также хорошо)

Девчонки, нужна ваша помощь. Монстры были 13.10, ИИ была 24.10. В день Х хгч составляет-200,0. НОРмальный хгч? нормы лаборатории 2-3 недельки-101-4870, 3-4 недельки-1110-31500.

Поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем katerinka_list

Девочки, есть у кого телефон корженковой???в лс. В четверг перенос,.сказали в среду ей позвонить, а номер забыла спросить....

Девочки, есть у кого телефон корженковой???в лс. В четверг перенос,.сказали в среду ей позвонить, а номер забыла спросить....

приветик. Лучше сходи на прием к ней. за день до переноса с 12 до 13 принимает, хоть расспросишь нормально. а по телефону ей вечно некогда... желаю огромной удачи на четверг. Полосатые труселя и носки не забудь одеть и на полный мочевой иди ;)
  • Нравится 1

СанькО,  не получится с работы отпроситься( так бы я с.радостью конечно сходила.

Maryse4ka58, написала тебе в ЛС.

Девочки, спасибо всем, кто.откликнулся!

приветик. Лучше сходи на прием к ней. за день до переноса с 12 до 13 принимает, хоть расспросишь нормально. а по телефону ей вечно некогда... желаю огромной удачи на четверг. Полосатые труселя и носки не забудь одеть и на полный мочевой иди ;)

а полосатые труселя и носки что правда работают???)))))) а какого цвета??

Девочки,объясните пожалуйста, когда дали направление в инномеде, когда сходил в минздрав, когда начинаешь собирать анализы для протокола, в какой момент выбираешь врача, который будет вести протокол?

У меня подруга вступает в декабре) буду у вас консультироваться, да и самой в след году пригодиться) у подруги 905 номер.

девчонки, по поводу примет в протоколе:

--- Попросила у недавно родившей подруги чашку и из нее пила всю подготовку к переносу, да и сейчас пью (потом передам следующей хочушке);

---В церкви исповедовалась, причастилась, попросила благословения на зачатие (про эко не говорила), заказала сорокоуст о здравии. (на этом здравые мысли закончились);

---где-то на форуме вычитала, что нужно на пункцию и перенос идти в красных полосатых трусах и носках. (долго искала такие, но нашла);

---Перед переносом выбросила из дома все тампоны и прокладки (убедить себя, что они ближайший год не понадобятся);

---Тоже где-то вычитала на форуме, что перед переносом пьют "пироксикам". за сутки 1т./3 раза в день и за 2 часа до переноса еще 2 таблетки (естественно, тоже выпила).

---Ну и на сам перенос пришла с полным мочевым пузырём. Говорят, что тоже способствует лучшему прикреплению крошек. (Хотя врач мой забыл об этом упомянуть).

В общем сделала всё, что можно для своего успокоения перед переносом. Может от части это и бред, но мне реально стало спокойней. Пузику сегодня 5 неделек.

Всем желаю удачи и спокойствия в протоколах!!!

• Нравится 7

Глазастенький ( =, Если подруга вступает в декабре, значит она уже получила направление из Инномед с указанием месяца. Или не так? Если по порядку ,то после звонка записаться в Инномед к Мысякову, получить направление в Минздрав и список анализов. Затем отвезти в Минздрав. Собирать анализы , которые будут просрочены на день вступления. Как начались М, звонить в Инномед и записываться на 2-3 день цикла к любому врачу, который будет вести на тот момент протоколы( старший, младший, Но-в, Лазутина).Вроде так .

• Нравится 1

да направление получила, в минздраве была, собирает анализы) вот теперь понятно, что на 2 дц протокола надо записаться ко врачу, которого выбираешь) спасибо

Девочки, поделитесь информацией по врачам Эко в инномеде, как вы выбирали ? ) кто понравился..

из этого форума для себя сделала вывод, что большинство стремятся попасть к Н..ву ) и в последнее время обращают внимание на младшего )

и врач, который ведет протокол он не всегда делает пункцию и подсадку? как писала СанькО (Вел протокол Н., пункцию делал М.мл., перенос Шв.) и от чего это зависит ?

Изменено пользователем Глазастенький ( =

Привет девочки вот и закончилось мое счастье, сегодня ночью произошел выкидыш у меня. Ночью потекли воды и затем схваткообразные боли и самопроизвольный выкидыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...