anita58 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, Даже не знаю что сказать, как утешить, ведь это будут всего лишь слова.... Держись, не отчаивайся пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, держись, дорогая! даже не представляю, что написать, чтобы утешить! Ты обязательно родишь здорового ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, Держись! Деваться некуда,надо продолжать дальше. да направление получила, в минздраве была, собирает анализы) вот теперь понятно, что на 2 дц протокола надо записаться ко врачу, которого выбираешь) спасибо Девочки, поделитесь информацией по врачам Эко в инномеде, как вы выбирали ? ) кто понравился.. из этого форума для себя сделала вывод, что большинство стремятся попасть к Н..ву ) и в последнее время обращают внимание на младшего ) и врач, который ведет протокол он не всегда делает пункцию и подсадку? как писала СанькО (Вел протокол Н., пункцию делал М.мл., перенос Шв.) и от чего это зависит ? Тут сложно рекомендовать.Кто помог забеременеть,тот и будет самым лучшим) Я всегда была у Н.В. Первый протокол как обычно вел.Потом читал предыдущие протоколы и пытался что-то изменить. Носов не делает пункцию и перенос. Н.В. приезжал ко мне на пункцию из отпуска, хотел довести свой протокол. Если б не смог,тогда к другому отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Elena., спасибо ) tusya79, искренне сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, у меня шок.....держись......очень жаль.... Глазастенький ( =, мысяков н.в все сам делает и своих не бросает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Глазастенький ( =, я у Носова была. На пункцию,которую делал НВ,приходил. С нами был,потом каждой поддержку описал. А так- у них все коротко. На вопросы отвечает. Подружка в третьем протоколе у МВБ. И ей нравится. Там нужно еще учитывать,чтоб нужный врач в отпуск не ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Jannu6ka, привет, ты когда в крио? К носову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Maryse4ka58, привет! Я в крио) у него) ты выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Jannu6ka, а, ну поздравляю))) какой уже дц??? Как же неудобно,что график не ведешь......ни подсмотреть даже(((( Я нормально, кашель немного ещё остался....и голос чуток севший.....но я стараюсь к завтрашнему быть как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Спасибо) только 10 день. В субботу вроде скажет,когда перенос. У меня только прогинова и фолька. Я тоже болела. Сейчас вроде лучше. С телефона не научилась графики вести) Давай, на завтра тебе удачи!!! Пусть малыши селятся в домик на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Jannu6ka, спасибо))) и тебе удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки спасибо большое за ответы) будем думать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy-ksy 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79 держись дорогая. Очень грусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки спасибо большое за ответы) будем думать ) Держись. Как же больно, даже читать это. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, Держись...Все еще будет хорошо!Главное, что беременность наступает, значит не все потеряно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки вот и закончилось мое счастье, сегодня ночью произошел выкидыш у меня. Ночью потекли воды и затем схваткообразные боли и самопроизвольный выкидыш. держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно. Теперь, когда подошла очередь на ЭКО, захотелось пообщаться, вопросов очень много. ЭКО буду делать у Грачева. Сейчас начала собирать анализы, т.к. все уже просрочились, пока ждала квоту. Диагноз: Бесплодие 2. Труб нет (2 ВБ). У мужа анализы в норме. anita58, а ты сдавала анализ Посев из церв. канала на микрофлору с чувств. к а/б перед ЭКО на Свердлова? (можно на ты? общались с тобой на ПМ). Просто в списке он проходит по показаниям, и Советкина мне про него ничего не сказала. Теперь не знаю, делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно. Теперь, когда подошла очередь на ЭКО, захотелось пообщаться, вопросов очень много. ЭКО буду делать у Грачева. Сейчас начала собирать анализы, т.к. все уже просрочились, пока ждала квоту. Диагноз: Бесплодие 2. Труб нет (2 ВБ). У мужа анализы в норме. anita58, а ты сдавала анализ Посев из церв. канала на микрофлору с чувств. к а/б перед ЭКО на Свердлова? (можно на ты? общались с тобой на ПМ). Просто в списке он проходит по показаниям, и Советкина мне про него ничего не сказала. Теперь не знаю, делать или нет. Я делала, на момент протокола он у меня еще не просрочился А в протокол когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ориентировочно 12 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 tusya79, Тусечка, ужас какой... держись, солнышко... держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Hochu-dochu, я тоже в этот период примерно собираюсь, только в Инномед. Они тебя не стращают тем,что можете не успеть?ну мало ли цикл сдвинется.Просто интересно, если все-таки не уложишься в декабрь, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Hochu-dochu, я тоже в этот период примерно собираюсь, только в Инномед. Они тебя не стращают тем,что можете не успеть?ну мало ли цикл сдвинется.Просто интересно, если все-таки не уложишься в декабрь, то как? Надеюсь, не сдвинется, у меня цикл регулярный, ТТТ. Могу не успеть чего? Вступить в протокол или закончить его? Об этом разговора не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Hochu-dochu, ну я так поняла, что закончить им тоже нужно в декабре, т.к. финансирование на этот год. поэтому и перенос тоже должен здесь состояться.У меня тоже регулярный.ТТТ. Правда после 2 протоколов всякое бывало. 1 раз цикл аж 36 дней был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ориентировочно 12 декабря. А как же в праздники потом?У меня протокол начинался тоже 12 числа, так перенос пришелся на 1число. А 1 января перенос кто делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tusya79, держись,сочувствую тебе, не знаю что в таких случаях говорят. Какой срок был? Maryse4ka58, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения