Глазастенький ( = 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Hochu-dochu, ну я так поняла, что закончить им тоже нужно в декабре, т.к. финансирование на этот год. поэтому и перенос тоже должен здесь состояться.У меня тоже регулярный.ТТТ. Правда после 2 протоколов всякое бывало. 1 раз цикл аж 36 дней был. моя подруга вступает тоже в декабре в инномед.. так ей сказали, что вступить нужно до 7го.. как раз, чтобы за 20 дней точно подсадили..а потом праздники. ориентировочно она 3 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tusya79, ...держись дорогая! главное поддержка близких сейчас! и не унывай! тебя ждут твои снежинки в самаре! главное восстановиться ..как же не досмотрели врачи? или что то спровоцировало?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) моя подруга вступает тоже в декабре в инномед.. так ей сказали, что вступить нужно до 7го.. как раз, чтобы за 20 дней точно подсадили..а потом праздники. ориентировочно она 3 декабря Мне кажется, нас это не должно волновать. Это их бумажная волокита. Я пришла , сказала, что цикл начнётся 11 декабря. Мне сказали, хорошо, сдавайте анализы и приходите. Вообще-то да, перенос должен будет состояться 1-2 января, если всё нормально будет. Хотя, если М. придут 10.12 , 11.12 + 16 дней стимуляция, 27.12+3-4 дня, получается 31. Можно успеть. Вооо как я всё подогнала. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет девочки вот и закончилось мое счастье, сегодня ночью произошел выкидыш у меня. Ночью потекли воды и затем схваткообразные боли и самопроизвольный выкидыш. Не возможно подобрать слова...((( Ты только держись, мы все с тобою рядом. У тебя появится твоя Лялька - в следующем году обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мне кажется, нас это не должно волновать. Это их бумажная волокита. Я пришла , сказала, что цикл начнётся 11 декабря. Мне сказали, хорошо, сдавайте анализы и приходите. Вообще-то да, перенос должен будет состояться 1-2 января, если всё нормально будет. Хотя, если М. придут 10.12 , 11.12 + 16 дней стимуляция, 27.12+3-4 дня, получается 31. Можно успеть. Вооо как я всё подогнала. бумажная волокита нас да, не касается.. нас качается наличие врача в празники.. ) если там будет дежурный врач какой, тогда вопросов нет.. а если выходной будет с 1-по 3.. то тогда вот и возникают вопросы ) просто вы делаете у грачева, а я писала про инномед, чтобы желательно до 7го вступить.. клиники разные, разные и порядки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, привет! Вчера по новостям сказали, что в Пензу в Успенский кафедральный собор на Западной поляне привезли мощи Матронушки, и они будут в Пензе до 16 ноября включительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Спасибо девочки за слова поддержки, сейчас только мыслью о шести снежинках и держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 бумажная волокита нас да, не касается.. нас качается наличие врача в празники.. ) если там будет дежурный врач какой, тогда вопросов нет.. а если выходной будет с 1-по 3.. то тогда вот и возникают вопросы ) просто вы делаете у грачева, а я писала про инномед, чтобы желательно до 7го вступить.. клиники разные, разные и порядки.. На Свердлова и дежурить некому, насколько я знаю, кроме Грачёва там никто пункцию и перенос не делает. Попробуем уложиться в декабрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Hochu-dochu, ну удачи вам в сроках ) пусть все получится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 LILU111111, спасибо) Девочки, детишки со мной)) все прошло безболезненно и быстро) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maryse4ka58, Пусть все получится!Удачи! Глазастенький ( =, Ну я сказала в Инномеде, что хочу в декабре и ориентировочно будет это 14 числа. Ничего согласились)))Правда я тоже вроде по срокам умещаюсь в декабрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy-ksy 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Maryse4ka58 Удачи!!! Изменено 12 ноября 2015 пользователем ksy-ksy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем удачи в протоколах ! за всех кулачки держу ! давайте покидайте ветку уже ))) ДАЕШЬ МАТЕРИНСТВО! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :mama_: :mama_: :mama_: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Hochu-dochu, На Свердлова пункцию еще Советкина делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Hochu-dochu, На Свердлова пункцию еще Советкина делает Тебе кто делал пункцию и перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Тебе кто делал пункцию и перенос? Пункцию делала Советкина, а перенос Грачев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 anita58, А тебе сразу сказали кто будет делать пункцию? Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно. Теперь, когда подошла очередь на ЭКО, захотелось пообщаться, вопросов очень много. ЭКО буду делать у Грачева. Сейчас начала собирать анализы, т.к. все уже просрочились, пока ждала квоту. Диагноз: Бесплодие 2. Труб нет (2 ВБ). У мужа анализы в норме. anita58, а ты сдавала анализ Посев из церв. канала на микрофлору с чувств. к а/б перед ЭКО на Свердлова? (можно на ты? общались с тобой на ПМ). Просто в списке он проходит по показаниям, и Советкина мне про него ничего не сказала. Теперь не знаю, делать или нет. вам квоту в минздраве уже выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, Накануне пункции мне сказали что будет делать Советкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, , да, квота у меня на руках, номер 826. Сдаю анализы, 12 декабря вступаю в протокол. Вы тоже на Свердлова делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, , да, квота у меня на руках, номер 826. Сдаю анализы, 12 декабря вступаю в протокол. Вы тоже на Свердлова делать будете? да. собираю оставшиеся анализы. nataliy.rod, Накануне пункции мне сказали что будет делать Советкина Может Грачев это время куда нибудь уезжал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, Может быть, это была суббота. Врачи тоже люди, им отдыхать надо. Кстати Советкина мне понравилась, все сама рассказывает, на вопросы отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, Может быть, это была суббота. Врачи тоже люди, им отдыхать надо. Кстати Советкина мне понравилась, все сама рассказывает, на вопросы отвечает. Я к ней на прием ходила на фолликулометрию до того как решили что надо делать ЭКО она мне тоже понравилась. Все объясняет и рассказывает. anita58, До пункции все назначения и Узи кто делал? Грачев или Советкина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) nataliy.rod, Советкина мне тоже понравилась, приятная и спокойная. Вы когда в протокол? Девочки, где должно быть написано, платно или бесплатно делают УЗИ в протоколе ЭКО? Поддержка после подсадки везде платная, как я поняла. На сайте Медцентр УЗИ на Свердлова написано: Стимуляция овуляции в цикле ЭКО по ОМС проводится бесплатно! В процессе проведения лечебного цикла ЭКО может потребоваться проведение дополнительных манипуляций и обследования, не предусмотренных в протоколе бюджетного финансирования, в частности: криоконсервация избыточных эмбрионов и спермы мужа, донорской спермы и биопсия яичка. Данные манипуляции могут проведены только за счет личных средств супружеской пары в соответствии с действующим прейскурантом. Это всё понятно. Ни слова об УЗИ и поддержке, которые должны относиться к В ЧАСТНОСТИ. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliy.rod 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 nataliy.rod, Советкина мне тоже понравилась, приятная и спокойная. Вы когда в протокол? Девочки, где должно быть написано, платно или бесплатно делают УЗИ в протоколе ЭКО? Поддержка после подсадки везде платная, как я поняла. На сайте Медцентр УЗИ на Свердлова написано: Стимуляция овуляции в цикле ЭКО по ОМС проводится бесплатно! В процессе проведения лечебного цикла ЭКО может потребоваться проведение дополнительных манипуляций и обследования, не предусмотренных в протоколе бюджетного финансирования, в частности: криоконсервация избыточных эмбрионов и спермы мужа, донорской спермы и биопсия яичка. Данные манипуляции могут проведены только за счет личных средств супружеской пары в соответствии с действующим прейскурантом. Это всё понятно. Ни слова об УЗИ и поддержке, которые должны относиться к В ЧАСТНОСТИ. Как мне объяснила медсестра, что все процедуры надо будет оплачивать не по факту проведения, а в конце протокола. Препараты стимуляции предоставляются бесплатно, а за саму процедуру инъекции надо будет оплачивать, за анализы на гормоны и забор крови, за узи. А вот что еще входит в этот "волшебный список", который надо будет оплачивать я не знаю. Интересно в Инномед так же? Hochu-dochu, Давай на ты. У тебя это первый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения